Дезоморфин (твоя последняя система)

ang

Активный Юзер
Slow написал(а):
Зачем 2 раза щелочить?
Первый раз нашатирьом а второй содой...
RolleXX а какие выходы примерно?
Для уверенности. Да и сода более сильная имхо щелочь чем нашатырь

Slow

Юзер
Может лутше сразу содой щелочить?
А кротом не пойдет?
RoleXX +1000 за експерименты :up: :up: :up:

RolleXX

Активный Юзер
Сначало нашатырём потому-что в сильно щелочной среде опиаты могут разлагаться или гидролизировать, потому для варки мака (соломы, семок) никто не юзает никаких кротов, а юзают или нашатырь или соду..... 2 раза щелочить для того чтобы 1-й раз забрать всё что можно не повредив опеад наш, а 2-м разом забираем остатки. По ходу можно сразу и содой щелочить, но тут над оугадать с количеством.... ибо нашатырь он более мягко щелочит....
Далее да, выхода выходит меньше чем коды.... не знаю даж из-за чего это.... есть возможность что некоторые соединения не очень стойкие и распадаються во время кащея..... потому я думаю и нужно быть аккуратным с щелочением...
2 ctrl_alt_del: а вот какие потери были у тебя? тоесть, например непрокащееного хватает на 2 вмазки с пачки (ну я не оч разбираюсь в дозах), а прокащееного на 1..... тоесть какие конкретные цифры потерь?

ctrl_alt_del

Юзер
Потери по ощущениям примерно 50%. Еще есть сомнения по поводу чистоты конечного продукта.

ctrl_alt_del

Юзер
RolleXX у тебя какого цвета кристалл был? У меня он коричневый получился, а место куда втерал опухло, только сегодня стало проходить.

RolleXX

Активный Юзер
ctrl_alt_del написал(а):
RolleXX у тебя какого цвета кристалл был? У меня он коричневый получился, а место куда втерал опухло, только сегодня стало проходить.
Да у мя тож коричневат выходил...... но присутствие в небольших количествах этого оттенка только подтверждает качество имхо (полностью белый мет например хуже чуть жёлтоватого\коричневатого.... типа приходные примеси всякие)
А куда ты его ставил? я думаю всё же что не в\м ибо тогда не странно, а если в\в, то из-за задува или просто так ни с чего?
Тут просто мы на выходе всё же получаем не полностью чистый продукт.... там же смесь кучи аминов\алкаллоидов, некоторые из которых могут быть достаточно жёсткими к нашим "материям", потому если хоццо абсолютно чистого продукта - то бенз перед кислением лучше всего осушивать, а продукт-выход мыть безводным ациком (но опять же палка о двух концах: опять же на примере мета из винта: просто откащееный прёт хорошо, приходует отлично)

RolleXX

Активный Юзер
а промытый ациком не приходует нифига..... а это ж налом

Chack

Юзер
на днях седал м отбивал, дых вышло такое говнище бля! цвет темна коричневый и как пластелин, еще маслянистая была эта хня. оказалось бенз был с маслом. ставить реакцию на этом говне я застремался и тупа сожрал, нихуя нечего непонял, што радио послушал бля! дых вот такой вапрос, еслиб довел дело доканца не труханулобы? имхо кода маслянистая была а заморачиватся на чистку в облом!

nebulus

Юзер
А деза даже без надувов вызывает сильные местные аллергические реакции.Тока не знаю почему ,вроде как производные кодеина вызывают синтез гистамина и естественно аллергию.Такие бывают последствия,вроде и не надул а вокруг места вмазки отек,крапивница,все чешется.В кисть вмажешся потом два дня колотуха как у боксера после драки.

Ufo_i

Местный
nebulus написал(а):
А деза даже без надувов вызывает сильные местные аллергические реакции.Тока не знаю почему ,вроде как производные кодеина вызывают синтез гистамина и естественно аллергию.Такие бывают последствия,вроде и не надул а вокруг места вмазки отек,крапивница,все чешется.В кисть вмажешся потом два дня колотуха как у боксера после драки.
да деза это ваабще страшный яд

sskott

Покойся с миром
nebulus написал(а):

У меня после семок обычно так

Chack

Юзер
мир вашим печенкам! у меня такой вапрос, на седал м ктонить дэзу варит? а то вот 3 раза подрят варил на седал м и нихуя неперло! как обрезало блять!

usinsk

Новичок
Chack написал(а):
мир вашим печенкам! у меня такой вапрос, на седал м ктонить дэзу варит? а то вот 3 раза подрят варил на седал м и нихуя неперло! как обрезало блять!
плохо старался! 8)

GooD3P

Покойся с миром
если кто-то дезу сварить не может,то это пздц.вот было как-то,так мы в прямом смысле из говна конфетку сделали!
судите сами:
вторяковый отбив трайфеда (сиропа)-карамель с проблесками "инея"(псевда) который ну никак не хотел застывать и получился слепившаяся гадость
красный:не раз отработаный балабанофский фосфор,уже СЕРОГО цвета.
йод,пиздец как хуёва промыт водой (после белизны)

и что вы думаете?

а то что получились ну не яблоки,но хороший раствор!алхимия,ни как иначе :D
звиняйт за офф..так Винт-это мистика,магия...а с дезой все намного проще.просто если не получается,кто то там-сверху тебя бережет.задумайся дурачок,помреш ведь...

ctrl_alt_del

Юзер
Chack написал(а):
Седал-м нормальные колеса и деза с них пиздато прет, может ты что то сделал не так, опиши процесс.

Chack

Юзер
Делал стандартным спосабом; лист седала в пыль, в полтарашку его, патом колпачек жидкава крота, мешал минуты 2, патом бенза хз какова 300 гр тряс мин 10, слил бенз через бинт в 0.5 бутылку, 3-4 капли электролита, тряс мин 10, появилсо осадок, слил акуратна бенз и замыл осадак 5 кубами воды. повтарил все это 2 раза. выход (вода мутноватая) на баню и садил на кору. соскреб
все это получилос как пластелин шарик серова цвета, на вкус как и должно быть горький, и липкая писдос эта кода. красный мыл со спичек растиком, слил растик а красный высушил на бумаге. черный делал так: йед 40 мл вылил в стакан, патом 10 кубов вады, отстоялось и выпал осадок, слил акуратна йед а осадак на бумагу, черный не досушил немнога. пато в фурь из под нафтика кинул красный, шарик коды, и черный все примерна в одинаковых частях тока краснова меньше было в половину чем коды. пробку с атгонам и грел на свечке. реакция шла мин 5, дыма было мало как от тлеющей сигареты. патом 5 кубов вады и кепятил 2 минуты цвет вышел темна желтый. щелочил пеплом и отбил с 1 кубом пипла, цвет стал почти как слеза. вмазал куб нихуя, еще 2 и хоть бы хуй, вобще нихуя! ворту появился привкус спичек-краснова. вот и вся хуйня.

Chack

Юзер
Делал стандартным спосабом; лист седала в пыль, в полтарашку его, патом колпачек жидкава крота, мешал минуты 2, патом бенза хз какова 300 гр тряс мин 10, слил бенз через бинт в 0.5 бутылку, 3-4 капли электролита, тряс мин 10, появилсо осадок, слил акуратна бенз и замыл осадак 5 кубами воды. повтарил все это 2 раза. выход (вода мутноватая) на баню и садил на кору. соскреб
все это получилос как пластелин шарик серова цвета, на вкус как и должно быть горький, и липкая писдос эта кода. красный мыл со спичек растиком, слил растик а красный высушил на бумаге. черный делал так: йед 40 мл вылил в стакан, патом 10 кубов вады, отстоялось и выпал осадок, слил акуратна йед а осадак на бумагу, черный не досушил немнога. пато в фурь из под нафтика кинул красный, шарик коды, и черный все примерна в одинаковых частях тока краснова меньше было в половину чем коды. пробку с атгонам и грел на свечке. реакция шла мин 5, дыма было мало как от тлеющей сигареты. патом 5 кубов вады и кепятил 2 минуты цвет вышел темна желтый. щелочил пеплом и отбил с 1 кубом пипла, цвет стал почти как слеза. вмазал куб нихуя, еще 2 и хоть бы хуй, вобще нихуя! ворту появился привкус спичек-краснова. вот и вся хуйня.

ctrl_alt_del

Юзер
Электролита ты точно перелил, 3-4 капли на1 лист это очень дохуя, вообще если уж у тебя нет соляной кислоты, лучще используй системму. Реакция на свечке тоже не лучший вариант, кодеин может выгореть до того как прореагирует с другими компонентами, если реакция идет хуево то я обычно грею дно фурика в кастрюле с кипятком пока из отгона не перестанет валить дым, а довариваю на сковороде с солью.Экспериментально поттвеждено что не все спички годятся для приготовления дезоморфина, фосфор с некоторых из них плохо вступает в реакцию, с правельным фурик должен наполниться красно-фиолетовым дымом, а на стенках образоваться красный налет. Сошкрябанное с коробков дерьмо, перед употреблением надо кипятить в соляной кислоте, если не сможеш ее достать или сделать, попробуй использовать паяльную кислоту которая продается в хозмаге (стоит какие то копейки), кроме хлорида цинка она содержит некоторое количество HCl. Кипятить надо минут 20 в стеклянной таре, после этого 2-3 раза промыть водой.Можно ли обойтись без этой процедуры не знаю, но то что дольше проживеш это точно. Обрати внимание на бензин, если несмотря на фильтрацию он получается мутный до прикапывания кислоты, его необходимо заменить на другой. Вообще качество бензина имеет первостепенное значение, так к примеру при использовании "Галоши" ЯсХим :ne_ne: и хлопья летят и кора образуется, а сваренная на нем деза, или прет очень слабо, или не прет совсем. В следующий раз вари с 3-4 листов, с таким количеством рекцию проводить наиболее удобно, не отбивай больше 20 таб. в одной бутылке это снижает выход кодеина.

ang

Активный Юзер
Если бенз до прикапывания кислоты мутный, то в нем значит просто есть воды не мало.
Тогда обезводить его пропусканием через воронку с ватой и сверху нее сульфат магния(в аптеке есть) прокаленный(остывший естественно).
На крайняк тупо отфильтровать через вату, обычно после такого внизу бывает небольшой слой воды. Можно перевернуть и осторожно его слить с небольшим количеством тяги.

Сверху Снизу