ctrl_alt_del написал(а):
RolleXX
опиши кщ дезы подробно, попробую тоже сделать.
Я делал так: кагбэ сварил дезу, мы получаем раствор и такой камешек в нём, переливаю это всё в банку с-под бронхолитина (стеклянная 100 мл, ну имхо тут тара особой роли не играет), промываю фурь водой, заливаю тож в банку, выбираю полную 20-ху бензина калоша (около 25 мл), заливаю в банку и туда же доливаю пол бутылки нашатыря, закручиваю, трясу, 10-кой (20-ка просто в горлышко не пролазит) выбираю бенз, сливаю в чистую сухую бутылочку, доливаю ещё бенз трясу, повторяю, заливаю туда ещё 25 мл бенза, потом беру 1 колпачёк от пластиковой бутылки калёной соды, засыпаю в рюмку, доливаю 20 кубов воды, мешаю до растворения, в 20-ку талую 3-5 кубов ваты, и через эту систему фильтрую раствор из рюмки прямо в бутылку с-под бронхов с дезой, трясчу это ещё минут 5, выбираю бенз.
В бутылочку с бензом (у меня она такая же из-под бронхов) доливаю 20 кубов воды в которой растворено немножко соды обычной....... трясу, бенз выбираю, и выливаю в предыдущую бутылочку, которую я уже промыл..... докапываю 4 капли солянки с инсулинки с иглой от 20ки, трясу, доливаю 5 кубов воды, трясу.... воду на баню. в бенз ещё 3 капли, повторяем и так пока не перестанет ничё выбиваццо..... ну или по лакмусу...
Если на выходе деза немного карамаельновата - растирай её лезвием по всей плоскости тарелки, капнул немного(пару капель) воды\спиртяги\ацетона растёр лезвием - уже суше намного.....
выход я в лампочку и курю....
описал я канеш хуевато... ибо не на тяге =) уже более 2-х недель мета не юзаю.... хлобучит..... под ним я б те целую научную статью написал =)