Дезоморфин (твоя последняя система)

ctrl_alt_del

Юзер
А как содой щелочить? Просто пока я делал только на жидком кроте.
Раствор дезы щелочу пеплом с 1 сигареты, пробовал на вкус он кисло-горький, кровь в машине сворачивается с образованием мелких серых хлопьев. Может больше пепла надо кидать? Что будет если перещелочить, не выпадет ли действующее вещ...во в осадок?
С пипалфеном ни разу не ставился. Что он дает?

asds

Юзер
Высыпаеш в полтораху истолчёные колеса, Заливаеш воды из под крана с расчётом одна пробка на 10 колёс, разбултыхаеш аккуратно на дне чтоб растворились и засыпаеш калёную соду из расчёта одна столовая ложка на 10 колёс. Постучал по руке там всё перемешается и будет нагреваться. Иногда сильно греется иногда нет, это пох. Потом бенз и дальше как обычно. Только соду не забудь остудить как прокалиш. Пепла одной сигареты мало очень. У тебя приход наверно бешеный, да? Я меньше трёх сигарет не делаю. Иногда даже лишнего кидал, стопарь наклоняеш, а там почти не течёт. Ничего страшного, просто выбирать по дольше будеш, можно водички добавить если лишканул случайно. Пипольфен покупаеш прежде всего для того чтобы грязь отбить, ну и тяги немного добовляет. Из пепла вытягиваеш, раствор прозрачный на свет, вроде отбивать нехуй, а когда на пиполе ОТОБЁШ, то ахуееш сколько грязи в телеге будет тянуться как мазут. Потом телегу можно сразу выкидывать. А если раствор сразу не вмазал, там как ты не ебись, всё-равно осадок выпадет через время. Я никогда его с утра не фильтровал, просто порошень отодвинь, размешай раствор, и вуаля... Чистый раствор и без осадка снова в телеге!

asds

Юзер
Пипольфен не просто добовлять в раствор, а отбивать на нём!!!!!!!!!!

ctrl_alt_del

Юзер
Раньше содой раствор дезы щелочил, макаю сырую иглу в соду потом в дезу и так несколько раз. При определенном уровне кислотности раствор мутнеет в нем появляется взвесь (дезоморфин?), при этом раствор кислый на вкус, я пробовал. Чем больше соды тем больше осадок. С пеплом такого не замечал, хотя щелочить все равно стараюсь по минимуму, только что-бы коликов небыло т.к. боюсь "убить" кайф да и вообще к концу варки не до экспериментов.
asds объясни мне как кислотность раствора может влиять на приход. Может быть ты переизбытком пепла убиваеш кайф (не полностью конечно)?
Если раствор который долго лежал, отфильтровать, он станет беспонтовый. Я в таком случае его сливаю в фурик, кипячу и снова набираю в баян с осадком. В горячей воде он лучше растворяется.

asds

Юзер
Приход у тебя будет бешеный. Если и убивается кайф, то мыб наверное так не делали, не мазохисты ведь :) Содой не щелочил не разу, т.к. в первый раз сделал на пепле, и так уже который год. И нет там ни какой взвеси когда вытягиваеш, а наоборот раствор становится светлее, чище, прозрачнее. А когда после ещё и на пипле отобьёш, то иногда раствор вообще получается чуть жолтенький, как будто герыч в телеге. Ты не бойся, прощелочи нормально, а потом отпишек как тебе больше понравилось...

sskott

Покойся с миром
Светленький не светленький,почти прозрачгый а убивает людей тока впуть!!!

FiLya

Новичок
А что если сварить дезу и как с Винта мет делают замутить! Получиться что нить? Мож кто делел отпишитесь и по сколько это можно употреблять?

Ufo_i

Местный
sskott написал(а):
Светленький не светленький,почти прозрачгый а убивает людей тока впуть!!!
блять, как радиация, без цвета без запаха - убивает незаметно

grom65

Юзер
Ufo_i маладэс :up:

nebulus

Юзер
FiLya написал(а):
А что если сварить дезу и как с Винта мет делают замутить! Получиться что нить? Мож кто делел отпишитесь и по сколько это можно употреблять?
Я уже давно спрашивал об этом на форуме,тока никто не ответил ничего путнего.А тема ведь очень интересная.Если получиться отбить раствор будет очень чистый выход.Может с него не будут люди так помирать?

RolleXX

Активный Юзер
nebulus написал(а):
FiLya написал(а):
Я уже давно спрашивал об этом на форуме,тока никто не ответил ничего путнего.А тема ведь очень интересная.Если получиться отбить раствор будет очень чистый выход.Может с него не будут люди так помирать?
я не раз говорил, что кащеил дезу.... ток в качестве щелочи юзал нашатырь и соду т.к. не надо для опиухи сильной щелочи..... всё норм выходит.... не ток колоть можно но и курить... тоесть всё кагбэ заибись.... порошок красивый.... дерьмом не пахнет....

Ufo_i

Местный
и чо с этим порошком, как поступать: залил, подогрел, через ватку, и в дамках?

RolleXX

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
и чо с этим порошком, как поступать: залил, подогрел, через ватку, и в дамках?
да и подревать то толком ненадо... это ж гидрохлорид... большинство гидрохлоридов достаточно гигроскопичны..... хотя для в\в думаю и уксуской отбивать после кащея можно, чтобы ацетат получить.... хотя я ацетаты не уважаю.... я юзаю хлориды так как в\в не юзаю, а курю.... а от курения можно словить норм приход, а так же норм тягу заценить с хорошей биодоступностью.....

RolleXX

Активный Юзер
ctrl_alt_del написал(а):
RolleXX сколько времени он хранится?
толком не скажу т.к. ток 2 раза кащеил только.... ну через 2 дня после варки я употреблял приход не тот немного. но тяга есть.....

ctrl_alt_del

Юзер
RolleXX
опиши кщ дезы подробно, попробую тоже сделать.

RolleXX

Активный Юзер
ctrl_alt_del написал(а):
RolleXX
опиши кщ дезы подробно, попробую тоже сделать.
Я делал так: кагбэ сварил дезу, мы получаем раствор и такой камешек в нём, переливаю это всё в банку с-под бронхолитина (стеклянная 100 мл, ну имхо тут тара особой роли не играет), промываю фурь водой, заливаю тож в банку, выбираю полную 20-ху бензина калоша (около 25 мл), заливаю в банку и туда же доливаю пол бутылки нашатыря, закручиваю, трясу, 10-кой (20-ка просто в горлышко не пролазит) выбираю бенз, сливаю в чистую сухую бутылочку, доливаю ещё бенз трясу, повторяю, заливаю туда ещё 25 мл бенза, потом беру 1 колпачёк от пластиковой бутылки калёной соды, засыпаю в рюмку, доливаю 20 кубов воды, мешаю до растворения, в 20-ку талую 3-5 кубов ваты, и через эту систему фильтрую раствор из рюмки прямо в бутылку с-под бронхов с дезой, трясчу это ещё минут 5, выбираю бенз.
В бутылочку с бензом (у меня она такая же из-под бронхов) доливаю 20 кубов воды в которой растворено немножко соды обычной....... трясу, бенз выбираю, и выливаю в предыдущую бутылочку, которую я уже промыл..... докапываю 4 капли солянки с инсулинки с иглой от 20ки, трясу, доливаю 5 кубов воды, трясу.... воду на баню. в бенз ещё 3 капли, повторяем и так пока не перестанет ничё выбиваццо..... ну или по лакмусу...
Если на выходе деза немного карамаельновата - растирай её лезвием по всей плоскости тарелки, капнул немного(пару капель) воды\спиртяги\ацетона растёр лезвием - уже суше намного.....
выход я в лампочку и курю....
описал я канеш хуевато... ибо не на тяге =) уже более 2-х недель мета не юзаю.... хлобучит..... под ним я б те целую научную статью написал =)

Slow

Юзер
Зачем 2 раза щелочить?
Первый раз нашатирьом а второй содой...
RolleXX а какие выходы примерно?

Slow

Юзер
Выходы дезы после экстракции

ctrl_alt_del

Юзер
Спасибо RolleXX, метода рабочая. Я делал несколько упрощенно,щелочил 1 раз раствором NaHCO3, бензин юзал Zippo, далее по тексту. Выход составил примерно 30% от заложенного в реактор кодеина. Да, еще вместо соляной кислоты использовал системму. Полученный дез прет как и исходный (в.в.), хотя видимо есть значительные потери.

Сверху Снизу