Дезоморфин (твоя последняя система)

ctrl_alt_del

Юзер
Задул этой хуйней ,пол куба мимо вены вхуячил ,образовался пугающий синяк 10см диаметром. Что делать . Или ничего не делать . Подскажите.
Пока пишу двумя руками.

asds

Юзер
главное чтоб не восполялось и не опухало. А синяк это хуйня. У меня один раз такая хрень была, двушкой вошол, контроль взять не успел а там уже шишка синяя вылезла. По ходу капиляры какие-то пробил, что-ли

Waran

Новичок
ctrl_alt_del написал(а):
Задул этой хуйней ,пол куба мимо вены вхуячил ,образовался пугающий синяк 10см диаметром. Что делать . Или ничего не делать . Подскажите.
Пока пишу двумя руками.

Да впринципе ничего страшного. Я себе хоть раз в день то задую, то вену пробью, то иглой в кость на кумарах тыкну. Рукой почаще двигай, чтоб быстрее рассосалось и синяк сошел. Можешь мазью какойнить намазать (СинякOFF отлично помогает, она еще и с тонером).

Waran

Новичок
В ответ на все вышеизложенные рецепты, я напишу свой:
Варил я из разных колес (пенталгин, СедалМ, Сидальгин НЕО, Терпенкод ну и т.д.). Опишу способ из моих любимых - Тетралгин.
Ну пока все вокруг меня шаманят над йодом и фосфором (думаю их изготовление описывать нестоит), я ставлю жарить соду (3 ст.ложки на 10-15 мин), тру колеса (2 пачухи), засыпаю в бутылку, туда 20 кубов кипятка и растворяю колеса. Остывшую соду засыпаю к колесам, и начинаю долбить ближайшего этой бутылкой (тщательно, хорошенько бью, 3-6 мин, тут немаловажная реакция происходит, надо чтобы вся сода с колесами сыграла, это и видно, и чувствуется по нагреву бутылки).
Далее заливаю в эту бутыль "ваит спирит"(1/4 литра хватит). Трясу минуты 2-3, чтобы основная масса была на дне бутылки. <все это время на плите стояла кастрюля с кипящей водой> Ставим бутылку в кипяток, ждем пока спирит закипит. закипел? берем и трясем,трясем,трясем. Когда спирит остыл кипятим его опять и снова трясем. Вообщем надо протрести минут 15. Далее переливаем из бутылки в другую (естественно фильтруем). Так! В отфильтрованную заливаем 20-25 кубов кипятка, и чайную ложку (без горки!!!) лимонной кислоты. И сразу очень сильно и быстро трясем (3-5 мин). Как слить в миску и посадить на корж думаю вы знаете)!
Далее на плите на медленном огне стоит сковородка, в ней уже греется соль (ну это надеюсь вы тоже знаете)). Пока я все это делаю естественно ёд и фосфор готовы, фурик с отводом тоже.
Приступаю к взвешиванию! йода 1 к 1 с получившимся говном. фосфора в два раза меньше.
Например: 1г говна , 1г йода , 0,3-0,5 фосфора
Засыпаю в фурь сначала йод, потом фосфор, затем кидаю гавно.
Закрываю крышкой с отводом (в отводе уже готов баян с пару каплями воды!!!). Ставлю на соль, и неотвлекаясь слежу за реакцией. Появляется бордовый или коричневый (это впринципе неважно) дым, как только дым своей плотной шапкой начинает давить пробку, капаю воду. Все!!!
Теперь надо следить за реакцией, чтобы сильно не горела, а слегка играла. И ждать. Пробку можно снять, и иногда поглядывать внутрь. Должна получиться единая масса, потом доводить ее до загустения. Когда перестала играть снять и остудить (лучше просто подуть в фурь, ато бывало макали в воду и фурь лопался). Если масса закристолизовалась (полностью загустела и схватилась при остужании) значит !!!ГОТОВО!!!
Более подробно объяснять процесс реакции нет смысла, это надо наблюдать и показывать, идеально с первого раза вртли у кого получалось.
Заливаем 8-12 кубами кипятка, чщательно трясем фурь(чтобы все отошло), если осталось дохера на стенках и внизу, значит что то нетак (может говно недосушили, может плитку сильно включили), ну впринципе и это пойдет). Короче взболтали фурь. Вылили в чашку, отщелочили (я предпочитаю пепел, сигареты четыре хватит). Ну далее всем известные манипуляции с баянами и метлой).
Если все прошло гладко! То данного раствора нам хватает на четверых, залипнуть на 2-3 часа.

Ну вроде все! Надеюсь ничего неупустил. Задавайте вопросы если че непонятно.

FiLya

Новичок
а что правда реально с электролитом, а то солянкой напряги

page78 написал(а):
я в екатеринбурге. чувака встретил - он варит дезу, код отбивает не солянкой, а простым элекролитом - сернягой, причем как есть в продаже, т е даже не выпаривает для увеличения концентрации - добавляет по каплям - не больше 5-6 за проход. выбивается долго - и долбить надо сильно, кристалл смывает водой - и на кору, выходит карамель - но не липкая, кристалла как такового не видно ( как с эфом ), легко счищаеться и принимает порошковое состояние. деза выходит отличная. его мнение - сернягой лучше в целом и прощею что скажите?

Waran

Новичок
Помоему лимонка самое оптимальное. Покрайней мере у нас за солянку мусара подтягивают, а лимонка есть везде. Нужно сводить паливо к минимуму!!!

Slow

Юзер
Waran написал(а):
.....................В отфильтрованную заливаем 20-25 кубов кипятка, и чайную ложку (без горки!!!) лимонной кислоты. И сразу очень сильно и быстро трясем (3-5 мин). Как слить в миску и посадить на корж думаю вы знаете)! ............

Slow

Юзер
Можна так же лимонкой отбивать псевду из сиропа трайфед?

Malias

Новичок
Ребята кто знает как кресты из кодтерпина сделать на дез?

nebulus

Юзер
Malias написал(а):
Так же как со всех остальных колес.Читайте форум!

ctrl_alt_del

Юзер
опишу реакцию в своем исполнении:
коду мешаю с касным ,засыпаю в фурик, ед в последнюю очередь (соотношения 1;0.6;1.2) крышку с отгоном из 2 игл заматываю изолентой. встряхиваю фурь,реакция обычно заводится без нагрева и проходит оч. интенсивно по времени около 1.5-2.0 минуты ,дым из отгона валит аж со свистом. как отдымит капаю 5-10 точек воды из инсулинки 100 дел. и только теперь ставлю на прогретую соль ,по мере необходимости добавляю еще воды до образования на дне густой черной смолы. на 4 минуте снимаю крышку и подкапывая воду варю еще минут 10 до упора не досушиваю. если реакция не заводится по холодному осторожно нагреваю, хотя при использовании хорошо очищенного фосфора с балобановских спичек это обычно не требуется.
дополнения:
1.ИМХО "Галоша ЯсХим" не подходит для отбивки т.к. вытягивает из колес все кроме коды.
2.вместо соляной кислоты лучше использовать безводный АшХлор полученный действием конц. серняги на поваренную соль ,который по трубке пропускается в бензин.
3.соляную кислоту 10% (для очистки фосфора) покупаю на местном машиностроительном заводе ,за 0.5 литра просят около 1000 руб.

ctrl_alt_del

Юзер
Malias написал(а):
толчеш колеса в порошок (2 листа), сыпеш в пластиковую бутылку 0.6,заливаеш крот 10 куб. на пласт ,потом надо все перемешать и добавить бензин 150 мл (80,92) трясти 10 мин ,затем бензин слить в сухую бутылку №2 через фильтр. заливаеш в батл с колесами еще 150 мл чистого бенза ,повторяеш операцию. далее береш нафтизиновый фурик к пробке которого приделываеш отгон с трубкой от капельницы, в фурь насыпаеш 1гр. поваренной соли и заливаеш 1 куб конц. серной кислоты (упаренный в 3 раза кислотный электролит) заткнуть пробку конец трубки в бенз. аккуратно нагреваеш фурик зажигалкой. бензин становится мутный, на дно выпадают белые хлопья кодеина, заливаеш 20-30мл воды и трясеш 2 мин, после разделения слоев бензин сливается в унитаз а вода на тарелку, сушится на водяной бане. метод хорош тем что не требует наличия конц. соляной кислоты

asds

Юзер
ctrl_alt_del написал(а):
Malias написал(а):
толчеш колеса в порошок (2 листа), сыпеш в пластиковую бутылку 0.6,заливаеш крот 10 куб. на пласт ,потом надо все перемешать и добавить бензин 150 мл (80,92) трясти 10 мин ,затем бензин слить в сухую бутылку №2 через фильтр. заливаеш в батл с колесами еще 150 мл чистого бенза ,повторяеш операцию. далее береш нафтизиновый фурик к пробке которого приделываеш отгон с трубкой от капельницы, в фурь насыпаеш 1гр. поваренной соли и заливаеш 1 куб конц. серной кислоты (упаренный в 3 раза кислотный электролит) заткнуть пробку конец трубки в бенз. аккуратно нагреваеш фурик зажигалкой. бензин становится мутный, на дно выпадают белые хлопья кодеина, заливаеш 20-30мл воды и трясеш 2 мин, после разделения слоев бензин сливается в унитаз а вода на тарелку, сушится на водяной бане. метод хорош тем что не требует наличия конц. соляной кислоты
Да нахуя нужна такая варка...!!!!!!!!!!! А если нужен тебе газ, то можно просто на системе сделать, ненадо всякой соли с электролитами, так-же куча хлопьев выподает. И хочу заметить, что хлопья не являются показателем!!!!!!! И бензин этот выливать не стоит, с него при следующей варке крестов выйдет не чуть не меньше, только чище. Здесь-же есть про всё это, изжовано вдоль и поперёк...

ctrl_alt_del

Юзер
asds
на системме в выход попадает больше говна.
что значит хлопья не являются показателем?

kuker

Тор4People
ang написал(а):
ang написал(а):
в каком смысле делать на системе?
Капельница режецца на кусочки небольшие, и они подогреваюцца в фурике с пробкой и вставленным в неё длинным куском капельницы) Матерьял трубки(ПВХ какой-нить) - источник HCL при нагревании. :)
Другой конец системы(капельницы) в бенз и пробулькиваетцца HCL...Способ хорош тем, что мона вовремя остановить пробулькивание, и не перекислить :)
З.Ы. Выше гдет уже это песалось :roll:

asds

Юзер
ctrl_alt_del написал(а):
asds
на системме в выход попадает больше говна.
что значит хлопья не являются показателем?
Просто когда делаеш на соде, то хлопья при прикапывании солянки или системы выподают очень-очень редко. Просто закислил, тряхонул раз 10 верх в низ, бенз помутнел, залил колпочков 5 воды, тряхонул опять раз 10, перевернул и по стенкам постучал, всё выход готов!!! Потом я нашол сухой крот, просто у нас в городе раньше его хуй где купить было, так когда ты щелочиш на кроте, то в 99% ебашат хлопья. Даже когда системму только сунул и пошол газ, сразу начинают лететь лохмотья в нехуёвом количестве, даже не успев потрясти бутылку. Кора получается на много больше чем с соды, а понту больше не стало. Приход с крота тяжелее, и тяга хуже. Она есть, её не может небыть, но хуже чем с соды. А на соде приход нормальный мягкий, как мак на кислом, и тяга на много больше нравится, тоже мягче и дольше. И конечно на пепле нормально защелочить обязательно надо, если не хочеш чтоб бошка от давления лопнула или сердце взорвалось. А под конец на пипольфене всю грязь окончательно отбить. Ещё раз оброщу внимание, не добавить пипл. а ОТБИТЬ на нём. Теперь крот только для бронхов использую.

Сверху Снизу