А упарить и в нос капать походу должен переть????ctrl_alt_del написал(а):Slow вобщем попробывал я эту хрень выпить, не преть не х..я
:? :?
Бля колоть ету каку как то нехочетсо
А упарить и в нос капать походу должен переть????ctrl_alt_del написал(а):Slow вобщем попробывал я эту хрень выпить, не преть не х..я
ну переть то она перорально должна не хуже колва пачек коды истраченныхctrl_alt_del написал(а):Slow вобщем попробывал я эту хрень выпить, не преть не х..я
делал с 3 листов половину выпил, подождал ,не прет. Другую половину ввел как обычно ,все за...ись. Есть желающие повторить опыт?ang написал(а):ну переть то она перорально должна не хуже колва пачек коды истраченныхctrl_alt_del написал(а):Slow вобщем попробывал я эту хрень выпить, не преть не х..я
Как ты ее куриш? Кащеиш,переводиш в основаниее или куриш соль, какие дозировки, красный спичечный?RolleXX написал(а):Я недавно с 160 мг коды варил.... где-то в сумме 1\5-1\4 дезы скурил.... в 3 прихода.... а это всё было после заюза 100-150 мг метамфетамина.... качели кагбэ..... кароч чуть не отьехал..... теперь даж курить боюсь.... нунах эти опеады..... хотя прехот харош...
У меня весов нету... я всё так делаю... на глаз....Slow написал(а):Как ты ее куриш? Кащеиш,переводиш в основаниее или куриш соль, какие дозировки, красный спичечный?RolleXX написал(а):Я недавно с 160 мг коды варил.... где-то в сумме 1\5-1\4 дезы скурил.... в 3 прихода.... а это всё было после заюза 100-150 мг метамфетамина.... качели кагбэ..... кароч чуть не отьехал..... теперь даж курить боюсь.... нунах эти опеады..... хотя прехот харош...
Кароче еси не в падлу опиши пожалуйста всьо подробно что ты после варки делаеш
и интересно у тя какие выходы из 160мг коды?
RolleXX виручай
если системят..... да и варят когда в системе как побыстрее, а там красный не промываеться, йод недосушиваеться..... а о кащее я даж и не говорю.... а тут так, для пробы..... медленный меня не забирает с собой..... потому имею возможность пробовать....BWD написал(а):вам не страшно???
говарят люди на нем не живут дольше 2 лет ...ппц
METPOHOM написал(а):http://irc.lv/video?id=3At2RNpD8YMS
Самоубийцы.
все работаетAlive написал(а):METPOHOM написал(а):http://irc.lv/video?id=3At2RNpD8YMS
Самоубийцы.
Чета не работает сцылко... :?