Дезоморфин (твоя последняя система)

Slow

Юзер
ctrl_alt_del написал(а):
Slow вобщем попробывал я эту хрень выпить, не преть не х..я
А упарить и в нос капать походу должен переть????
:? :?
Бля колоть ету каку как то нехочетсо :cry: :cry: :cry:

ang

Активный Юзер
ctrl_alt_del написал(а):
ну переть то она перорально должна не хуже колва пачек коды истраченных

_vldmr_

Местный
Перейдите на апоморфин!
Всем хелфа!

ctrl_alt_del

Юзер
ang написал(а):
ctrl_alt_del написал(а):
ну переть то она перорально должна не хуже колва пачек коды истраченных
делал с 3 листов половину выпил, подождал ,не прет. Другую половину ввел как обычно ,все за...ись. Есть желающие повторить опыт?

RolleXX

Активный Юзер
Я недавно с 160 мг коды варил.... где-то в сумме 1\5-1\4 дезы скурил.... в 3 прихода.... а это всё было после заюза 100-150 мг метамфетамина.... качели кагбэ..... кароч чуть не отьехал..... теперь даж курить боюсь.... нунах эти опеады..... хотя прехот харош...

Slow

Юзер
RolleXX написал(а):
Я недавно с 160 мг коды варил.... где-то в сумме 1\5-1\4 дезы скурил.... в 3 прихода.... а это всё было после заюза 100-150 мг метамфетамина.... качели кагбэ..... кароч чуть не отьехал..... теперь даж курить боюсь.... нунах эти опеады..... хотя прехот харош...
Как ты ее куриш? Кащеиш,переводиш в основаниее или куриш соль, какие дозировки, красный спичечный?
Кароче еси не в падлу опиши пожалуйста всьо подробно что ты после варки делаеш
и интересно у тя какие выходы из 160мг коды?
RolleXX виручай :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

RolleXX

Активный Юзер
Slow написал(а):
RolleXX написал(а):
Как ты ее куриш? Кащеиш,переводиш в основаниее или куриш соль, какие дозировки, красный спичечный?
Кароче еси не в падлу опиши пожалуйста всьо подробно что ты после варки делаеш
и интересно у тя какие выходы из 160мг коды?
RolleXX виручай :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
У меня весов нету... я всё так делаю... на глаз....
Этот раз у меня такие "дозировки" были:
2 пачки пенталгина (забыл какого.... не одесский (евреи 10 мг жидят =) вместо 80 мг 70 кладут), не Львовский (нормальные пацаны кладут 100 мг.... но и кофеина вроде больше кладут, потому на выходе много коричневой каки)..... кароч 80 мг в пачке...). Фосфора 1\4 того, что осталось от предыдущей варки мета... тоесть около 100-150 мг.... и ёда на глаз по обьёму так же как 2-х предыдущих (никада ёда не жалею =))
варю на паровой бане (кагбэ реактор на тарелке).... прикапываю уксусную эссэнцию.... с ней хуй переборщишь.... по потребности....
дальше есть 2 варианта:
для ленивых и самоёбствующих:
выбираем дозу, щелочим содой до нейтрали, выпариваем, в лампочку и курим.... но: У дыма вкус вонючих носков, и надо вовремя остановиться, когда дым стаёт ёдким, чтобы не накуриться всякой пакости
Для самоёбствующих и неленивых:
щелочим по максимуму, кащеим, курим гидрохлорид......
ток с дозой поакуратнее.... риальны сёдня пиздил себя по ебалу жрал корвалол с банки, приседал с головою между ног нюхая во время этого нашатырь....

BWD

Покойся с миром
вам не страшно???
говарят люди на нем не живут дольше 2 лет ...ппц

Юличка

Тор4People
как можно.кольше залда купить.

RolleXX

Активный Юзер
BWD написал(а):
вам не страшно???
говарят люди на нем не живут дольше 2 лет ...ппц
если системят..... да и варят когда в системе как побыстрее, а там красный не промываеться, йод недосушиваеться..... а о кащее я даж и не говорю.... а тут так, для пробы..... медленный меня не забирает с собой..... потому имею возможность пробовать....

lexa1981

Тор4People
Живай ? я таж хател етай хуйней заняться на нет семечки
пачему ат семечек умирали пал-гада назад меня стращали мнагие а ща 2 ат гераина атехала а пра семки не слыхал нича ?

echonomix

Активный Юзер
Вообще-то деза - тоже что и винт (по чистоте и т.п.)

Если кто-то с бумагой (спичечной) варит и потом умирает - это не значит, что нельзя сварить чистый продукт, да еще перекащеить потом, получив вообще почти фармакологически чистое вещество.

page78

Новичок
я в екатеринбурге. чувака встретил - он варит дезу, код отбивает не солянкой, а простым элекролитом - сернягой, причем как есть в продаже, т е даже не выпаривает для увеличения концентрации - добавляет по каплям - не больше 5-6 за проход. выбивается долго - и долбить надо сильно, кристалл смывает водой - и на кору, выходит карамель - но не липкая, кристалла как такового не видно ( как с эфом ), легко счищаеться и принимает порошковое состояние. деза выходит отличная. его мнение - сернягой лучше в целом и прощею что скажите?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Ufo_i

Местный
ye///f там региться нуно :roll:
плюс я как пологаю там видео инструкция, да?
пипец мало народу от этого полегло, пусть терь савсем дурачки научаться..тьфу :(
ps Надеюсь я ошибся в своих предположениях о материале :roll:

BWD

Покойся с миром
в натуре колите уж лучше мак подольше поживёте а вообще героин ,,а так лучше не колитесь вообще.!! :hi_hi_hi:

Сверху Снизу