Ты почитай всю тему сначала а потом вопросы задавай.А чем на дезе кумаритться лучше в больничку ляг.Я тока из нее. Не кумарит.Заебисссь.HukuTka написал(а):Скажите хоть когда ета (карамель) отдымить сразу воды бухать? и выбирать через метлу?
ЗДОРОВА БРАТУХА ТЫ ИЗ САМОГО КРАСНОДАРА?Я КОРОЧЕ ЖИВУ В СТАВРОПОЛЬЕ НА ГРАНИЦЕ ВОЗЛЕ Армавира НЕДАВНО ПЕРЕЕХАЛ ЗДЕСЬ ВСЕ КОЛЯТ СЕМЕНА ПАЙКА В МЕСТЕ С ВОДОЙ ДЛЯ ВАРКИ СТОИТ ПЯТЬ СОТЕН И ЕЩЕ НА ТАКСИ ЧТОБ СГОНЯТЬ НА ТОЧКУ СТОЛЬКО ЖЕ ВОТ ТАК ЧЕЛОВЕКА ЧЕТЫРЕ СОБИРАЕМСЯ И В ПУТЬ.СЕМЕНА НОРМАЛЬНЫЕ.ТЫ ДАЛЕКО ОТ АРМАВИРА?MTS950 написал(а):Привет всем! Парни пришлите лучше в Краснодар маковых семян наложным платяжем(цену обсудим при переписки), у нас их давно нету, все начали торчать на дезоморфине и многих уже нету. Эх было раньше времечко, но толпами не умирали
И вобще пацаны как можно ее употреблять кроме как в\в?Slow написал(а):пробовал кто нибудь дезу кащеить?
А то я не люблю в\в.Интересно было б посмотреть какие виходы
И например зделать кащей дезы, и снюхать 50мг..... :?
по теме я ни разу не кололсяSlow написал(а):И вобще пацаны как можно ее употреблять кроме как в\в?Slow написал(а):пробовал кто нибудь дезу кащеить?
А то я не люблю в\в.Интересно было б посмотреть какие виходы
И например зделать кащей дезы, и снюхать 50мг..... :?
Подскажите ато солома кончилась, кода подорожала кумарит :?
попробуеш отпишись пожалустаctrl_alt_del написал(а):Как нибудь попробую его выпить
Slow написал(а):попробуеш отпишись пожалустаctrl_alt_del написал(а):Как нибудь попробую его выпить
Прикиньте сейчас под люминалом и коньяком
Slow написал(а):попробуеш отпишись пожалустаctrl_alt_del написал(а):Как нибудь попробую его выпить
Нет люминал ето фенобарбмтал который свободно продаетсо в комбинированних лекарствахkirill190 написал(а):Slow написал(а):попробуеш отпишись пожалустаctrl_alt_del написал(а):Как нибудь попробую его выпить
Ни хрена :? Ты его по рецепту брал???(ЛЮМИНАЛ)
Slow написал(а):Нет люминал ето фенобарбмтал который свободно продаетсо в комбинированних лекарствахkirill190 написал(а):Slow написал(а):попробуеш отпишись пожалустаctrl_alt_del написал(а):Как нибудь попробую его выпить
Ни хрена :? Ты его по рецепту брал???(ЛЮМИНАЛ)