Дезоморфин (твоя последняя система)

Boginya

Юзер
nebulus написал(а):
Boginya написал(а):
asds, если быстро-быстро, 5 сек без заморочек то да. а через знакомых пионеров так вырубал. а про качество не спорю, но по сравнению с москвой (где я пробовал) можно бомбой назвать! их там всех пиздить надо за такую шляпу, там наверно слово ВОЗВРАТ в жизни не слыхали.
Сидел у вас на тюрьме в 2000 году,дык там геркулеса было-завались,у нас на воле стока не было
Ну и сейчас так же))))))))) на воле нихуя нет)))))))))))))) Сама неделю назад через лагерь брала...

siz

Новичок
Народ, подскажите, какие из кодеинсодержащих таблов можно без рецепта купить в Беларуси ?

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
siz написал(а):
Народ, подскажите, какие из кодеинсодержащих таблов можно без рецепта купить в Беларуси ?
читай выше, там все про все написанно, очень идиотский вопрос :cry_ing:

siz

Новичок
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
siz написал(а):
читай выше, там все про все написанно, очень идиотский вопрос :cry_ing:
Если хочешь показаться самым умным - не тупи. А если нет информации по сути вопроса , то не хуй клацать по кнопкам выбивая бессмысленные посты. :fuck:
Тема прочитана мной от начала до конца.

Еще раз, если кто в курсе , помогите по теме Беларуси. Ато живу в дыре -драга одна- неохота лишний раз беспонтово отсвечивать.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
если ты прочитал всю тему и так и не понял какие препораты нужно у доброй тете в аптеке спросить(хоть Беларусь хоть Гамбоджа) то тогда забей на дезу вообще, деза не для умных.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
если ты прочитал всю тему и так и не понял какие препораты нужно у доброй тете в аптеке спросить(хоть Беларусь хоть Гамбоджа) то тогда забей на дезу вообще, деза не для умных.

siz

Новичок

Слушай, если нет у тебя желания отвечать (а может просто не знаешь), то не лезь со своими копейками.
Если ты не в курсе, что из-за торчков в украине запретили без терки давать таблы, на пачке которых написано "без рецепта" , а в каком-то северном городе даже йода спиртовой р-р ? Если нет - почитай тему.Люди это обсуждали.
Так что именно после того , как я прочел тему у меня и возник этот вопрос . Причины я тоже пояснил. :bye:

RolleXX

Активный Юзер
siz написал(а):

Слушай, если нет у тебя желания отвечать (а может просто не знаешь), то не лезь со своими копейками.
Если ты не в курсе, что из-за торчков в украине запретили без терки давать таблы, на пачке которых написано "без рецепта" , а в каком-то северном городе даже йода спиртовой р-р ? Если нет - почитай тему.Люди это обсуждали.
Так что именно после того , как я прочел тему у меня и возник этот вопрос . Причины я тоже пояснил. :bye:
а ты оперделись - тебе Бяларусь надо или Украина?
А если толком не знаешь ситуакцию в Украине - не пизди..... Украина рулит....

Slow

Юзер

Slow

Юзер
Ето в Тернополе
А ти поспрашивай Львовский

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
угу, спасиб, буду знать :up:

asds

Юзер
siz написал(а):

зайди в аптеку да посмотри!!!!

LOKOTAN

Юзер
Кой где и рулит Украина, тока не в аптеках Киива, провизоры там явно не расположены "помогать" и с баблосами они очень долго "ломаюца", если сразу не посыают...
Видимо нужна каждодневная работа и "подкормка"...
Другое дело на предприятиях(не в Кииве, кнечна), да и в аптеках там легче(типа в Горлавке).

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
угу, помню в харьков ездили (года 4-5 тому) так брали трам по 6 грн. (в киеве уже был 30-40 грн.). по 300 пачек брали мля.... от времена были :up: аа сча говорят и в харькове бардак....

Slow

Юзер
у меня проблема
кончилась солянка а в пятницу хочу сварить
можно ли при отбивке коды юзать уксус
и скока его надо?

asds

Юзер
Slow написал(а):
у меня проблема
кончилась солянка а в пятницу хочу сварить
можно ли при отбивке коды юзать уксус
и скока его надо?

Делай на системе (капильнице). Тянет не хуже чем кислота, а может даже и лучше. Берёш систему, нарезаеш половину примерно по 2-4 мм. запихиваеш эти куски в фурик, немного утромбуй. Другую половину одним концом втыкаеш в крышку фуря, другой на дно в батл с бензом. Крышку на фуре не забудь закрепить нормально. Фурик держиш над газом, там вся хрень начинает плавиться, а бенз не хуёво так мутнеет. Вот и всё, тряхонул, воды, выход!!! Я обычно края на пробке срезаю, и немного всовываю её в фурик, как-бы в ровень с горлышком, как бышебет прбку, так всё. Фурик 2-р, система 6-р, и того 8р на всё про всё. Попробуй, не пожалееш!!! У нас теперь почти все на системе делают.
Мне вот одно покоя не даёт, если мы так коду тянем, можно-ли из бенза с бронхов эф. вытянуть???

Slow

Юзер
мне похуду уже деза ненужна
сварил фен из колдфлю по винтовому
но за совет спасибо ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Как мне :up:

nebulus

Юзер
а че когда пластмасса плавиться HCl выделяется??интересная метода,тем боле с солянокой траблы постоянно.Респект за советик огромный.
Ты товарисч интересные вещчи советуешь.Мож в аське как нить пообсудим процесс дезоварения?мож тож совет какой дам.

Сверху Снизу