Дезоморфин (твоя последняя система)

RolleXX

Активный Юзер
nebulus написал(а):
а че когда пластмасса плавиться HCl выделяется??интересная метода,тем боле с солянокой траблы постоянно.Респект за советик огромный.
Ты товарисч интересные вещчи советуешь.Мож в аське как нить пообсудим процесс дезоварения?мож тож совет какой дам.
по ходу вместо капельницы можно юзать изоляцию от витых пар.... но в общем метод напряжный - воняет и кпд не оч...... хотя с подручных материалов.....

Offf

Активный Юзер
Скока надо ставить??? В первый раз. Хочу сёня вечером попробовать.... :-|

_KoT_

Покойся с миром
поставь унитаз лучше... всем сразу :up:

_KoT_

Покойся с миром
куб-полтора вообще. у пацанов спроси, которые тебе предлагают, скока они ставили.

общеизвестный совет для опиоидов неизвестной силы - аккуратно гонишь до достижения нужной кондиции.

asds

Юзер
nebulus написал(а):
а че когда пластмасса плавиться HCl выделяется??интересная метода,тем боле с солянокой траблы постоянно.Респект за советик огромный.
Ты товарисч интересные вещчи советуешь.Мож в аське как нить пообсудим процесс дезоварения?мож тож совет какой дам.
Аськи нету, пиши в личку

Offf

Активный Юзер
Просто такая фигня, что те пацаны которые мне предлагают - плотняком на гере...естесно с дознякои..я - нет. Они по трёхе кололи...А откуда взялся дез х.з., кто то у кого то отобрал, за то что тот знает когото, который должен был когда то комуто...Короче как обезьяны - ширка вроде есть, а чё с ней делать х.з. :)

_KoT_

Покойся с миром
выбери полтораху, хуйни 5-7 точек сразу и не вынимая баян,
эффект прочувствуй, мало, хуячь по паре точек до нужного состояния.

ты ж торчал на говне, должен знать, как прёт.

asds

Юзер
Ну раз плотняком они сидят, а ты нет, то будь уверен, что заебатый дозняк они тебе врят-ли подгонят. Я бы на твоём месте ужалился половиной, а потом второй если шляпа

Offf

Активный Юзер
Да я если чесн думал двушку прогнать сразу, да и не заморачиваться...много??? Неудобственно просто по точкам гнать, т.к. я сам не колюсь, а вдруг рука дрогнет у доктора??? Задувать неохота :-|

asds

Юзер
А им-то как было когда по 3 поставили. Что говорят-то хоть?
Мне кажется не надо тебе мозг свой парить, гони всё и пох. Всё равно с учётом всех нюансов (что задеза, кто дал, сколько ставили, да и сама по себе деза) шанс что дознёшся, ничтожный. Наверное на оборот

Offf

Активный Юзер
Лан, разберёмся...А кто в курсе - какой тест эту хню может показать???Обычный опиушный???

propovednik

Юзер
Offf написал(а):
Лан, разберёмся...А кто в курсе - какой тест эту хню может показать???Обычный опиушный???
Естественно!!!

Offf

Активный Юзер
Попробовал...Хуйня канешь мерзкая :-| но ввиду доступности и дешевизны уверен, что дети теперь будут в очередь выстраиваться за этой хнёй :(

nebulus

Юзер
Йопта,уже стоят.Их пачками принимают а один хуй стоят.Дезоморфиновую наркоманию хрен победишь.
Так как дешево и сердито. :hi_hi_hi:

Offf

Активный Юзер
Ну у нас очередей пока нет...пока. Это ж охуеть не надо-300 рублей и час делов. И вот уже - жёлтые от ёда пальцы чешут довольное ебало :-| Вчера кололся этой дрянью, часов через 10 после её приготовления. Так вот, столько шняги, выпавшей в осадок я никогда в жизни не видел 8O . У винта ёд в осадок выпадает, но это херня по сравнению с тем, что было в этой дезе. Фильтрация чуток исправила канешь положение, но это я, а остальные так кололись. Спирт использовался муравьиный, так, в общих чертах краску смыли со спичек и вместе со всей грязью в реакцию :roll: Кароч сплошная антисанитария и поухистическое отношение к своему здоровью. Блин, но винт тоже ведь делает практически так же...тем не менее красный любовно-аккуратно отмывается, за кристаллл борешься чтоб он чистенький был...Народ, варитесь, колитесь-дело ваше, но хотябы отбивайте всё получше-чище. Всё ж дольше проживём :up:

RolleXX

Активный Юзер
А какая доза для новичка? который ваще ничё не юзал? исходя из исходной коды?
Я честно говоря никада в жиси бы той гадостью что у мя получаеться после реакции не поставилсо бы.... вот кащей исправляет немного ситуёвинку..... хочу прокащеить и проацетилировать методом эсенция+солянка+влагооглотитель.... ток вот мысля:
При обычной варке выходит гидройодит (если я не ошибаюсь... теоретически может и фосфат выйти, но я лично придерживаюсь мысли о йодите). После обычного кащея с солянкой выходит хлорид, но если ацетилировать таким методом - смысла нету хлорид делать - лучше сразу ледянкой (или эссэнцией) отбить, получить ацетат и тогда приступать.....
Но вот ток какая соль лучше? есть ли смысл "проацетилированую" (в хорошом варианте развития событий) соль опять кащеить для получения хлорида, или лучше просто выпарить и юзать ацетат?
А может вообще лучше выпарить раствор (йодита), залить ледянкой и "ацетилировать".... тогда мы получаем ацетилированный йодит......

И я прошу, не говорите мне о гимморах и иже с ними.... По скорости итак всем ясно, что быстрее всего ток сварив вмазать в вену раствор, даж не мотая норм петуха для него (ато с норм петухом выбираеться долго - фпадло ждать аж 5 минут.....). Но я сейчас говорю о качестве, тобишь чистоте и силе действия.... что лучше? (З.Ы.: Ангидрида у меня нету....)

RolleXX

Активный Юзер
RolleXX написал(а):
Я честно говоря никада в жиси бы той гадостью что у мя получаеться после реакции не поставилсо бы.... вот кащей исправляет немного ситуёвинку..... хочу прокащеить и проацетилировать методом эсенция+солянка+влагооглотитель.... ток вот мысля:
При обычной варке выходит гидройодит (если я не ошибаюсь... теоретически может и фосфат выйти, но я лично придерживаюсь мысли о йодите). После обычного кащея с солянкой выходит хлорид, но если ацетилировать таким методом - смысла нету хлорид делать - лучше сразу ледянкой (или эссэнцией) отбить, получить ацетат и тогда приступать.....
Но вот ток какая соль лучше? есть ли смысл "проацетилированую" (в хорошом варианте развития событий) соль опять кащеить для получения хлорида, или лучше просто выпарить и юзать ацетат?
А может вообще лучше выпарить раствор (йодита), залить ледянкой и "ацетилировать".... тогда мы получаем ацетилированный йодит......

И я прошу, не говорите мне о гимморах и иже с ними.... По скорости итак всем ясно, что быстрее всего ток сварив вмазать в вену раствор, даж не мотая норм петуха для него (ато с норм петухом выбираеться долго - фпадло ждать аж 5 минут.....). Но я сейчас говорю о качестве, тобишь чистоте и силе действия.... что лучше? (З.Ы.: Ангидрида у меня нету....)

RolleXX

Активный Юзер

З.З.Ы.: потрите предыдущий пост плиз, ато забокопорил и он как цитата выглядит.... а изменить уже не могу =(

zhekas

Активный Юзер
Всем привет.До нас слава богу,пока ента мазута не дошла ещё.Хотя думаю скоро тоже начнётся дезоморфиновая тема.Хули,отравы мало становится.Опиуха вообще пропала из продажи,подлечиваемся гердосом.И его иногда заё...... бегать искать.
По тентелю недавно смотрел,как чувака показывали который этой фигнёй мазался.У него от дезы, руки и ноги сгнили,аж чёрные и расползается кожа(внатуре палево пиздэц).

Сверху Снизу