А какая доза для новичка? который ваще ничё не юзал? исходя из исходной коды?
Я честно говоря никада в жиси бы той гадостью что у мя получаеться после реакции не поставилсо бы.... вот кащей исправляет немного ситуёвинку..... хочу прокащеить и проацетилировать методом эсенция+солянка+влагооглотитель.... ток вот мысля:
При обычной варке выходит гидройодит (если я не ошибаюсь... теоретически может и фосфат выйти, но я лично придерживаюсь мысли о йодите). После обычного кащея с солянкой выходит хлорид, но если ацетилировать таким методом - смысла нету хлорид делать - лучше сразу ледянкой (или эссэнцией) отбить, получить ацетат и тогда приступать.....
Но вот ток какая соль лучше? есть ли смысл "проацетилированую" (в хорошом варианте развития событий) соль опять кащеить для получения хлорида, или лучше просто выпарить и юзать ацетат?
А может вообще лучше выпарить раствор (йодита), залить ледянкой и "ацетилировать".... тогда мы получаем ацетилированный йодит......
И я прошу, не говорите мне о гимморах и иже с ними.... По скорости итак всем ясно, что быстрее всего ток сварив вмазать в вену раствор, даж не мотая норм петуха для него (ато с норм петухом выбираеться долго - фпадло ждать аж 5 минут.....). Но я сейчас говорю о качестве, тобишь чистоте и силе действия.... что лучше? (З.Ы.: Ангидрида у меня нету....)
З.З.Ы.: потрите предыдущий пост плиз, ато забокопорил и он как цитата выглядит.... а изменить уже не могу =(