это всё хуйня полная, я что на 20 что на 80 колес всегда беру 2 больших йода, 3 упаковки спичек. делаю с расчётом на 10 колёс пробку воды, столовую ложку калёной соды. иногда прямо горячую засыпаю, не жду пока остынет, это похуй! бенза не меньше пол литра. я обычно 95 с лукойла беру. на татнефти выходы тёмного цвета получаются, может присадки какие? 92 лукойл тоже говно, не знаю как где, но у нас точно!! делаю замес, заливаю бенз грею заебись трясу минут 10 периодически нагревая и спуская газы с бутылки.
у нас двое горели уже!!! замес получается разный, когда в бензе колотиш, если он мелкий как манная крупа, то долго можно не колотить, и так быстро вытянет, а если он вязкий как говно, то ебашиш пока этот ком не размажется по бутылке. когда через воронку с ватой переливаеш, главное не капать солянку если муть плавает какая! бутылку к лампе поднёс, сразу увидеш если она есть. ПЕРЕЛИВАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ. я уже так три раза в один и тот-же дуб вьебался, всё торопился, думал аможет не из за этого, а может это хуйня. капаеш кислоты, но я в последнее время на нарезаной системме делаю, на ней даже лучше получается, не один я заметил, раз 15 тряханёш бутылку, больше трясти смысла нет, ну если кому делать нехуй, может дальше трясти. заливаем воды, похуй сколько пробок, выпаривать вам, хоть литр ебани. я обычно 3-4пробки делаю. тряхнули раз 15 превернули, открыли пробку нажали набутылку слили выход в шлемару и на газ. то что там какие-то кристалы с бутылки замывать я и не замывал не разу, а так их постоянно дохуя получается, я раньше думал откуда эта хуйня берётся, вся бутылка в песке каком-то. завтра попробую их тоже замыть и в шлёмку с выходом. короче, садиш на кору как мачину, так же. кора бывает от белого до чёрного цвета. и зелёная и красная, итолстая и тонкая. какая только небыла, это всё хуйня полнейшая, пока не вмажешся не чего говорить нельзя!!! с цветом готового раствора к стати тоже самое!!! бывало и так охуенно а так не очень и наобарот!!! короче мойкой соскребаеш кору, лепиш шар, делиш на пополам, фосфор и йод тоже на пополам и в два клоцика, как вы будете засыпать, это ваше дело, мне что подруку первое поподает, то и сыплю. КРЫШКИ СО ВСЯКИМИ ТАМ ОТГОНАМИ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!
сам с начала не верил, пока на моих глазах не сделали. прогрес идет в перед =0 я уже раза три в стопаре делал реакцию с тонким дном, да и нехуй там делать, само всё идёт как надо. в общем, ставим клоцики с нашими чюдо ингредиентами на соль, и сидим курим, нехуй там ничё смотреть и капать туда ничё не надо. покурили сняли клоцаки, залили кубатуру кому как нравится, лично я с расчётом по2 на рыло заливаю, кипятнули, потрясли заебись кипятнули еще разок и через метлу в 20-ку.выливаем в стопарь с пеплом, сигареты 3 хватит. пепел шипеть перестал, в эту же 20-ку ещё раз через метлу, открываем пипл, втягиваем, можно весь, раствор мутнеет. снимаем иглу затыкаем пальцем, трясём ахуенно не меньше 10-ти секунд. Раствор станет на много светлее, и отобьёт всю хуету. выливаем в чистый стопарь, и в новую телегу через плотную метлу. раствор прозрачный как горный хрусталь получается. 20-ку в которой отбивали выкидывайте, потому что хуй её отмыть от того мазута который там останется после отбивания пипольфеном. супрастин вообще хуй чо отбивает. димедрол не пробовал. ну вот вроде и всё, ширево готово к употреблению. а от вся ких там заморечек, типа отгоны и сколько чего ложить, откажитесь, это всё хуета полная, главное чтоб не мало было, а боль ше не хуя страшного. йод один хуй испоряется, а фосфор по второму разу использовать можно!