Дезоморфин (твоя последняя система)

nebulus

Юзер
kofman1 написал(а):
Фигассе! Ну и как добиться зеленоватого или желтоватого цвета?
У нас постоянно какой-то рубиновый получается...
Все зависит от чистоты кристаллов и компонентов.Не знаю по какой технологии ты варишь,поэтому что то посоветовать трудно.Кристаллы выбитые чем смываешь с бутылки,водой?А на счет хранения читай выше,тема обсуждалась много раз.

sliff

Тор4People
nebulus написал(а):
В Архару переезжай.Тут от дезы уже много народа померло.

Как Архара переменилась 8O
Учился я у вас в конце 90-х годов..

nebulus

Юзер
sliff написал(а):
nebulus написал(а):

В конце 90-х герасимом банчили в каждом подъезде,счас его практически нет,а то что есть стоит бешенных денег и практически не дубасит.Вот народ и варит.

polich

Новичок
nebulus написал(а):
sliff написал(а):
nebulus написал(а):

В конце 90-х герасимом банчили в каждом подъезде,счас его практически нет,а то что есть стоит бешенных денег и практически не дубасит.Вот народ и варит.
Да ваще везде в регионах все изменилось. В конце 90-х я из Москвы в Рязань за герой ездила. Он стоил в два раза дешевле и вес был весом и качество. В Москве тож тогда качество было, но уже чеки пошли. Хорошие, правда, чеки :) Все тогда вощем было по уровню доходов населения :) А щас, я так понимаю, кроме как в Москве геры и нет нигде. А если и есть, то по ценам... 8O Это при з/п в 10 тыщ руб. Кто ж его брать будет, на че ж?! Где я щас обитаю, тут и быстрые таких денег стоят 8O Да ладно б, пусть стоили б, а то ж еще качество шо пиздец всему.
Ну а по теме: раза три я пробовала дезу. Ну нифига прикола не поняла. Но эт я подозреваю у варщика руки ни с того места росли. Да и была я с системой героиновой нифиговой. Один раз правда после марафона была, но все равно не поняла :D Хотя народ от дезы тут преца, чуть-ли ни королевским наркотиком называет. По 70 рублей на рыло и король :D Стока народу уже перемерло. В основном год, два, пах и привет. Некоторые правда смогли подвязать...принудительно. За притон посадили. А нехило так за притон срок дают. Я в шоке от цифр была 8O

asds

Юзер
это всё хуйня полная, я что на 20 что на 80 колес всегда беру 2 больших йода, 3 упаковки спичек. делаю с расчётом на 10 колёс пробку воды, столовую ложку калёной соды. иногда прямо горячую засыпаю, не жду пока остынет, это похуй! бенза не меньше пол литра. я обычно 95 с лукойла беру. на татнефти выходы тёмного цвета получаются, может присадки какие? 92 лукойл тоже говно, не знаю как где, но у нас точно!! делаю замес, заливаю бенз грею заебись трясу минут 10 периодически нагревая и спуская газы с бутылки.
у нас двое горели уже!!! замес получается разный, когда в бензе колотиш, если он мелкий как манная крупа, то долго можно не колотить, и так быстро вытянет, а если он вязкий как говно, то ебашиш пока этот ком не размажется по бутылке. когда через воронку с ватой переливаеш, главное не капать солянку если муть плавает какая! бутылку к лампе поднёс, сразу увидеш если она есть. ПЕРЕЛИВАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ. я уже так три раза в один и тот-же дуб вьебался, всё торопился, думал аможет не из за этого, а может это хуйня. капаеш кислоты, но я в последнее время на нарезаной системме делаю, на ней даже лучше получается, не один я заметил, раз 15 тряханёш бутылку, больше трясти смысла нет, ну если кому делать нехуй, может дальше трясти. заливаем воды, похуй сколько пробок, выпаривать вам, хоть литр ебани. я обычно 3-4пробки делаю. тряхнули раз 15 превернули, открыли пробку нажали набутылку слили выход в шлемару и на газ. то что там какие-то кристалы с бутылки замывать я и не замывал не разу, а так их постоянно дохуя получается, я раньше думал откуда эта хуйня берётся, вся бутылка в песке каком-то. завтра попробую их тоже замыть и в шлёмку с выходом. короче, садиш на кору как мачину, так же. кора бывает от белого до чёрного цвета. и зелёная и красная, итолстая и тонкая. какая только небыла, это всё хуйня полнейшая, пока не вмажешся не чего говорить нельзя!!! с цветом готового раствора к стати тоже самое!!! бывало и так охуенно а так не очень и наобарот!!! короче мойкой соскребаеш кору, лепиш шар, делиш на пополам, фосфор и йод тоже на пополам и в два клоцика, как вы будете засыпать, это ваше дело, мне что подруку первое поподает, то и сыплю. КРЫШКИ СО ВСЯКИМИ ТАМ ОТГОНАМИ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!
сам с начала не верил, пока на моих глазах не сделали. прогрес идет в перед =0 я уже раза три в стопаре делал реакцию с тонким дном, да и нехуй там делать, само всё идёт как надо. в общем, ставим клоцики с нашими чюдо ингредиентами на соль, и сидим курим, нехуй там ничё смотреть и капать туда ничё не надо. покурили сняли клоцаки, залили кубатуру кому как нравится, лично я с расчётом по2 на рыло заливаю, кипятнули, потрясли заебись кипятнули еще разок и через метлу в 20-ку.выливаем в стопарь с пеплом, сигареты 3 хватит. пепел шипеть перестал, в эту же 20-ку ещё раз через метлу, открываем пипл, втягиваем, можно весь, раствор мутнеет. снимаем иглу затыкаем пальцем, трясём ахуенно не меньше 10-ти секунд. Раствор станет на много светлее, и отобьёт всю хуету. выливаем в чистый стопарь, и в новую телегу через плотную метлу. раствор прозрачный как горный хрусталь получается. 20-ку в которой отбивали выкидывайте, потому что хуй её отмыть от того мазута который там останется после отбивания пипольфеном. супрастин вообще хуй чо отбивает. димедрол не пробовал. ну вот вроде и всё, ширево готово к употреблению. а от вся ких там заморечек, типа отгоны и сколько чего ложить, откажитесь, это всё хуета полная, главное чтоб не мало было, а боль ше не хуя страшного. йод один хуй испоряется, а фосфор по второму разу использовать можно!

asds

Юзер
polich написал(а):
nebulus написал(а):
sliff написал(а):
nebulus написал(а):

Да ваще везде в регионах все изменилось. В конце 90-х я из Москвы в Рязань за герой ездила. Он стоил в два раза дешевле и вес был весом и качество. В Москве тож тогда качество было, но уже чеки пошли. Хорошие, правда, чеки :) Все тогда вощем было по уровню доходов населения :) А щас, я так понимаю, кроме как в Москве геры и нет нигде. А если и есть, то по ценам... 8O Это при з/п в 10 тыщ руб. Кто ж его брать будет, на че ж?! Где я щас обитаю, тут и быстрые таких денег стоят 8O Да ладно б, пусть стоили б, а то ж еще качество шо пиздец всему.
Ну а по теме: раза три я пробовала дезу. Ну нифига прикола не поняла. Но эт я подозреваю у варщика руки ни с того места росли. Да и была я с системой героиновой нифиговой. Один раз правда после марафона была, но все равно не поняла :D Хотя народ от дезы тут преца, чуть-ли ни королевским наркотиком называет. По 70 рублей на рыло и король :D Стока народу уже перемерло. В основном год, два, пах и привет. Некоторые правда смогли подвязать...принудительно. За притон посадили. А нехило так за притон срок дают. Я в шоке от цифр была 8O
как нет, в Казани 2500 пятак. икачество по лучше чем у вас в Москве. и вес хуй доебёшся, на весы ложеш больше показывает. чек стоит 250р, вес в три раза меньше, но троих на дозняке лечит, в одного в сопли. а у вас недавно был в Москве, так 1500 чек, вес что конь наёб, а жерать в одного надо. Хотя не спорю, поподался и более-менее, на петрашке помню брал, а так зря ты говориш, что перца как в Москве, больше нигде и не осталось. по моему на оборот у вас всё сложнее с этим!!!

polich

Новичок
asds, я ж не за Казань писАла. И не утверждала ниче. И не говорила, что в Москве гер хороший. Оч даж нехороший и мало шо пиздец. Полностью с тобой согласна. Ну есть конешна места пожирнее :) брала я пятаки за 5 штук. Десятку и дешевле мона. Ну у вас прям комунизьм :) А я в Москву собралась на днях за гомном. Так эт мне дешевле в Казань бедет сгонять. Скока билет стоит :cry_ing:

Boginya

Юзер
asds написал(а):
polich написал(а):
nebulus написал(а):
sliff написал(а):
nebulus написал(а):

как нет, в Казани 2500 пятак. икачество по лучше чем у вас в Москве. и вес хуй доебёшся, на весы ложеш больше показывает. чек стоит 250р, вес в три раза меньше, но троих на дозняке лечит, в одного в сопли. а у вас недавно был в Москве, так 1500 чек, вес что конь наёб, а жерать в одного надо. Хотя не спорю, поподался и более-менее, на петрашке помню брал, а так зря ты говориш, что перца как в Москве, больше нигде и не осталось. по моему на оборот у вас всё сложнее с этим!!!
не пиз.и по 2500 уже с лета нет, если пятаками по 3500, полтиник 23000, сотня 36000, и качество не очень, по сравнению какое два года назад было.

kuker

Тор4People
Билять,4 пачки "Коделака" поглотили 250 мл бенза и не отдают, нагрев не помогает. :cry: Что делать???

kuker

Тор4People
ang написал(а):
просто добавь воды(с)

Добавил уже,не помогло,за 4,5 часа 0.5 см слой бенза тока. Три слоя образовалось:водный,дисперсия(вода+бенз) и бенза мальца, а дальше диперсия эта не уменьшается :cry: Воды уже ок. 400-500мл.Кто знает,подскажите че попробовать еще :(

asds

Юзер
Boginya написал(а):
asds написал(а):
polich написал(а):
nebulus написал(а):
sliff написал(а):
nebulus написал(а):

не пиз.и по 2500 уже с лета нет, если пятаками по 3500, полтиник 23000, сотня 36000, и качество не очень, по сравнению какое два года назад было.
если быстро-быстро, 5 сек без заморочек то да. а через знакомых пионеров так вырубал. а про качество не спорю, но по сравнению с москвой (где я пробовал) можно бомбой назвать! их там всех пиздить надо за такую шляпу, там наверно слово ВОЗВРАТ в жизни не слыхали.

nebulus

Юзер
To ASDS.А что такое клоцик??

Kikasou

Новичок
Когда читаю как варку делали, всегда нахлобучивает
Если раствор красный, переть слабо будет.

asds

Юзер
Kikasou написал(а):
Когда читаю как варку делали, всегда нахлобучивает
Если раствор красный, переть слабо будет.
да не скажи... всяко разно бывало, когда из пепла тянеш, он обычно бывает красный, но когда пипольфеном после его ОТБИВАЕШ вся эта красная хуета на телеге остаётся в 95%, и раствор нормальный получается. Заметь, пипольфен не просто добавляют, а на нём ОТБИВАЮТ.

Kikasou

Новичок
kuker написал(а):
ang написал(а):
просто добавь воды(с)

Добавил уже,не помогло,за 4,5 часа 0.5 см слой бенза тока. Три слоя образовалось:водный,дисперсия(вода+бенз) и бенза мальца, а дальше диперсия эта не уменьшается :cry: Воды уже ок. 400-500мл.Кто знает,подскажите че попробовать еще :(

Скажи кадилакам "пока".
Бенз надо предварительно водой промывать.
И буит все Ок :up:

Boginya

Юзер
asds, если быстро-быстро, 5 сек без заморочек то да. а через знакомых пионеров так вырубал. а про качество не спорю, но по сравнению с москвой (где я пробовал) можно бомбой назвать! их там всех пиздить надо за такую шляпу, там наверно слово ВОЗВРАТ в жизни не слыхали.
качество не главное и на 3 с + согласна, главное, чтоб не швырнули. На такси из Нижнекамска до Казани и сразу же обратно.

kuker

Тор4People
Kikasou написал(а):
Скажи кадилакам "пока".
Бенз надо предварительно водой промывать.
И буит все Ок :up:

Бенз и водой промыт был, и через воронку с углем был пропущен. Вытянул я его в итоге заморозкой всей этой бодяги,но ок. 50 мл. всеж там зависло(гдет-то полпачки).
Кстати, раньше Галоша пахла своеобразно так, а теперь уже во второй бутылке чуствуется запах обычного бенза,с заправки.

nebulus

Юзер
Boginya написал(а):
asds, если быстро-быстро, 5 сек без заморочек то да. а через знакомых пионеров так вырубал. а про качество не спорю, но по сравнению с москвой (где я пробовал) можно бомбой назвать! их там всех пиздить надо за такую шляпу, там наверно слово ВОЗВРАТ в жизни не слыхали.
качество не главное и на 3 с + согласна, главное, чтоб не швырнули. На такси из Нижнекамска до Казани и сразу же обратно.
Сидел у вас на тюрьме в 2000 году,дык там геркулеса было-завались,у нас на воле стока не было

Сверху Снизу