Дезоморфин (твоя последняя система)

A3Plex

Новичок
ПИРАЛГИН

А Я ДЕЛАЮ БЕЗ СОЛЯНКИ КИСЛЮ КОЛЬЦАМИ ОТ СИСТЕМЫ А ПОТОМ В ПЕПЕЛ (В КОНЦЕ ПУТИ ) И НИЧТЯК ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОПОРЦИИ НАООБОРОТ 1:2 КРАСНЫЙ И 1;1 йОД

Offf

Активный Юзер
Знакомый под шкуру этой херни задул...три дня уже и не проходит, рука красная и как огнём горит, чо будет???

KROZAVCHEG

Активный Юзер
имхо к врачу. это не винт нихуя. это йад.

page78

Новичок
комрады - а что если тот камень что мы сплавили в реакторе, не просто в половнике растереть и уепаться.... а в железной мисочке растрворить кислым, высадить на корку.... короче как с обычной ханкой. проацетелировать это кангломерат. будет лучше или куйня выйдет?

RolleXX

Активный Юзер
page78 написал(а):
комрады - а что если тот камень что мы сплавили в реакторе, не просто в половнике растереть и уепаться.... а в железной мисочке растрворить кислым, высадить на корку.... короче как с обычной ханкой. проацетелировать это кангломерат. будет лучше или куйня выйдет?
я слышал 2 мысли: немного лучше, 0 эффекта. сам не пробовал.

ctrl_alt_del

Юзер
Вчера пытался изготовить дезоморфин из следующих компонентов:
1.Седал-М 4 листа
2.соляная кислота
3.бензин
4.Мистер мускул (сухой)
5."фосфор"(со спичек)
6.ЁД
После отбивки коды получилась грязно желтая карамель с мерзким лекарственным запахом. Кое-как перемешал её с красным (липнет ко всему сволочь) и затолкал в фурь, далее засыпал черный, заткнул пробкой с отгоном из пары игл и поставил на слегка нагретую сковороду. В фурике появился желтый дым, стенки покрылись желто коричневым налётом, примерно через 1.5 минуты он пропал и фурик стал более мение прозрачным,только на дне булькала какая-то красно-коричневая гадость. Ещё через минуту добавил 2 точки воды из инсулинки, посмотрел на варево ещё минуты 3 и видя что ничего интересного не происходит снял с плиты. Добавил 5 кубов воды начял кипятить в фурике что-то трещало и раствор так и наровил выплеснуться, в итоге получился раствор красного цвета со слабым запахом исходного кодеина. Перебрал пару раз метлой, пиполфена в аптеке небыло пришлось гнать так.
Ставил треть получившегося раствора, эффект был таким:
слабый приход похож на героиновый только какой-то слишком медленный, потом чуство расслаблености и спокойствия. Через 2 часа резко обломало.
Вопрос к знающим людям: что я сделал не так, или так и должно быть?

asds

Юзер
Так быть не должно. Ты чо раствор то вообще не щелочил? Фурик прыгать начинает когда фосфор на дне не отыгравший остаётся. То что кристал не досушил, это точно раз жидкий, но это хуйня, ни чего страшного, реакция быстрее идёт и воды нах капать не надо. А ставить надо на хорошо прогретую соль. У меня иногда бывало что фосфор и йод уже почти полностью отыграли, а кристал только-только плавиться начинает (обычно когда сухой в плотном шарике). Я просто иглой размешиваю, иногда воды пару капкль. А так всё зависит от того какой бензин. Я на 95 делаю, но тоже раз на раз не приходится. Неделю всё норм. а потом новый завоз на заправку, и такая шляпа!!!! Обычно когда нашол норм. бенз. бери по более и всё. А 40 колёс в одного в хлам, но я на жареной соде делаю, т.к. крота у нас нет, но говорят что на кроте лучше получается

Ufo_i

Местный
КОШМАР!!!
ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

asds

Юзер
Может из за того что с красным так смешивал!!! Кристал ведь у тебя сырой был. Делай так; красный в фурик, потом коду, потом йод, и на газ. Я обычно так делаю. Йод с фосфором при нагреве реагируют, кипят и в этой хрене кристал заодно плавится. Но если не щелоченым поставиться, можно ОХУЕТЬ!!!!! У меня друган забыл в пепле отщелочить, пиплом отбил сразу поставил, так у него ебало как у бультерьера стало, щёки отвисли, постарел лет на 30, побелел. Приход был бешеный, говодит от давления чуть мотор не вылетел!!! По ходу ничего ты не вытянул с этих колёс, мне почему-то кажется что это бенз. Здесь в основном две важные вещи, которым следует уделить особое внимание, это замес и бензин

asds

Юзер
Ой, извеняюсь, 40 это на ДВОИХ! Одному 20 за глаза

BWD

Покойся с миром
говарят что на нём максимум 2 года живут,,правда что он так опасен и вреден для здоровья??

Treisy

Тор4People
BWD написал(а):
говарят что на нём максимум 2 года живут,,правда что он так опасен и вреден для здоровья??
А ты как думаешь? :( Пробовала один раз-больше ни за что....

ctrl_alt_del

Юзер
Только что отбил 4 листа седал-м на глаз вышло около 1 гр. кристалла бенз пробивал 2 раза. Паходу фосфор гавно . Кто нибудь использует красный со спичек, может какие подскажите? Пропорции на глаз сыплю, примерно 1х1х1

asds

Юзер
Обычно красный с 20 коробков, два больших йода (иногда один), два фурика. У нас некоторые красный даже в солянке не кипятят, он у них не красного а чёрного цвета. Всю хуйню на пополам и на 2 фуря. Главное чтоб красным дно у фурей скрыло. А пропорции хуйня, что на 20 что на 80 колёс, один хуй 20 спичек и йод. А выход кристала зависит от бенза, как грееш сильно, как сильно трясёш, как долго и т.д. А так я уже писал в этом разделе как у нас это делается, полистай, там подробно вроде выложено

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Электроширка жесть!!!! 8O :x стоко людей нормальных из-кризиса вечного на Украине с политиками макроцефаломи от этой злоебучей псевдопырки тапки в угол попоставили :cry: :cry:

Арина

Активный Юзер
Дезоморфин пробовала однажды. Игорь_S делал.
Не оч мне понравилось. Как мак почти, только держит часа два.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Некогда не пробывал но слышал о множестве печальных исходах и наблюдал полупарализовных молодых людей :?

asds

Юзер
У нас пока никто не умерал, некоторые уже по полтора года не меньше семи раз в день делаются. Просто хата у них, и все к ним идут когда делать негде. Да и то не всегда попадёш, постоянно варят, а когда варят то хуй зайдёш! Одни вышли, в низу уже другие как 30 мин ждут. Так вроде ни чего, живут пока. Правда вен уже нет, это точно. Двоих в больнице резали, оба в пах задували, у одного из них нога почернела как у негра стала, проходит вроде уже но кожа с неё слезла, как у ящерецы. В основном весь гемор после задува, но хотя раза 3 задувал себе, так всё нормально. Опять же от чистоты задутого раствора зависит. А смертей у нас пока небыло, тьфу-тьфу. Сам уже с год гдето раза по четыре в неделю, а то и по 3 в день когда перца нет или бобла не хватает. Так всё нормально, даже центр не пропал! Но стоит дать ему передохнуть с пару недель, так он и пропадёт, и хуюшки потом его когда найдёш, печальный опыт с правым центраком

ctrl_alt_del

Юзер
Я думаю что перебирать раствор,пипалфен добавлять и щелочить надо в чистой посуде и тогда всё будет зае....сь. Хотя конечно регулярно ставиться дезой всётаки ЖЕСТЬ.

asds

Юзер
С фурика выбрал через метлу, потом вылил в стопарик где уже пепел сигарет с трёх-четырёх, потом как отшипело опять через метлу в телегу, туда-же пипольфен в телегу, иглу снял пальцем носик заткнул, отбил нормально секунд 30, в новый стопарь всё слил ичерез метлу в чистую выборку. С фурика и из пепла лучше 20-й тянуть, так легче, а отбитый уже в чистую десятку. Делай не меньше 5-и кубов желательно, а то из пепла тянуться плохо будет, и тяни всё, чтоб пепел полностью высушить. Если вообще плохо тянуть под конец будет, то капни водички в пепел немножко, как-бы замой, тогда пойдёт лучше

Сверху Снизу