зачем те на это смотреть, красавица, хошь чтоб через пол года те пиздец насталBoginya написал(а):посмотреть бы хоть один разик, как ЭТО варят... а то я тока мак умею...
зачем те на это смотреть, красавица, хошь чтоб через пол года те пиздец насталBoginya написал(а):посмотреть бы хоть один разик, как ЭТО варят... а то я тока мак умею...
от пары раз ниче ж не будет...Ufo_i написал(а):зачем те на это смотреть, красавица, хошь чтоб через пол года те пиздец насталBoginya написал(а):посмотреть бы хоть один разик, как ЭТО варят... а то я тока мак умею...
Slow написал(а):Можна ли отбить тетралгин и ему подобние препорати без кщ?
Какие дозы чистого дезоморина?
Хорошо ли он усваивается перорально?
зарание спасибо
Спасибо но как вибить без кщsCh написал(а):Slow написал(а):Можна ли отбить тетралгин и ему подобние препорати без кщ?
Какие дозы чистого дезоморина?
Хорошо ли он усваивается перорально?
зарание спасибо
1. Можно, но буит грязно.
2. Зависит от дозняка - набит или нет.
3. Нормально, лучше чем гираин.
4. Пожалуйста.
Slow написал(а):и можна ли з такого кодеина(вибитого без кщ) варить дезу
В Архару переезжай.Тут от дезы уже много народа померло.Один чел нашел трубу на груди,въебался и все загноилось.Теперь у него кусок кожи с мясом отгибается и видно как сердце бьется.Другой мазался в паховую вену.Отрезали ногу по самые яйца.У третьего на руке кусок мясы выгнил.Пальцами шевелит и видно как сухожилия двигаются,как у Терминатора.А так у нас тут все хорошо.В аптеках очереди за седалом.Народ торчит.Alex-Black написал(а):Одному мне не сготовить такого р-ра,хоть я и по профессии повар)))
Дерьмо в нашем городе(г Коряжма Арх.обл) стоит дороже золота.А поторчать шибко охота.На след. год буду переезжать.Посоветуйте,где с этим более менее![/u][/i]