Дезоморфин (твоя последняя система)

ang

Активный Юзер
misha написал(а):
Наверно, если дома из электролита пытаться солянку перегнать, то ПИЗДЕЦ же, вонь наверно будет??!! В противогазе нужно Хи-хи-хи
неа, нихуя, в последний раз без пробирок нормальных вообще никакого не было запаха, вообще, и соляна получилась сразу

епнись ап стену кто на кухне сопрался вываривать электролит это аппасна,очени вредна и стремна-паливна,так что епаште на дачу и варите насдарове!!!дома категорически неезя
в стеклянной посуде аккуратно абсолютно безопасно

usinsk

Новичок
бутылку тоже опасно нагревать, но никто ж не жалуеца

MeStarman

Новичок
Раз 10 вышибал уксусной эссенцией, то не прёт, то слабо-слабо. Может, ацетат от температуры разлагается как (есть подозрения)? С гидрохлоридом всегда всё нормально.
Читаю топик, кжется, половина "читателей" - дети. Лет 14-ти.

В стеклянной кастрюле электролит выпаривается даже на кухне (ну если моск есть).

RolleXX

Активный Юзер
А никто не пробовал дезоморфин перекащеить, высадить на кору, а потом ангидридировать???

RolleXX

Активный Юзер
Мля... ну мож у кого есть ангидрид? Плиз... проацетилируйте, а потом отпишите что вышло, лучше ли обычной дезы (ну и так же сравнение с перцем ханкой и т.п.) и на сколько.

ang

Активный Юзер
на дс писали что лучше прет, дольше гораздо
просто как я читал дезоморфина там мизер выходит, идет еще деметилирование, так что там естть морфин изрядно

RolleXX

Активный Юзер
ang написал(а):
на дс писали что лучше прет, дольше гораздо
просто как я читал дезоморфина там мизер выходит, идет еще деметилирование, так что там естть морфин изрядно
Да ну... чё-то нелогично как-то деметилирование.... ведь тогда с эфа не мет выходил бы а ФПА, если бы метил группу убирало при варке с йодом и фосфором, тобишь восстановлении йодоводородом....
Ну хотя в разных ситуациях разные вещи выходят.... я могу и ошибаться.... это ж химию знать надо а не логику...

ang

Активный Юзер
ну хз, короче на дс ктото относил на тест в химлабу, и там 30-40% морфина было, не помню, если восстановят дс(ну хз как восстановят, но Вилли пообещал что во чтото превратит, думаю и база будет там), я тебе скажу, могу сказать ник юзера на мпабе который говорит что у него есть база, может свяжешся

derik2206

Новичок
Klesk написал(а):
Да, ещё... Если какие та вапросы по теме возникнут парни, пишите постараюсь ответить.. опыт есть уверяю.. :| Ну касаемо дезоморфина..

З.У. что приятно: в УК нет статьи за изготовление этой беды =))). привлечь могут только за содержание притона, ну если у тя на хате варки круглосуточно и показания двух свидетелей.. а так- Штраф 700 рублей и свободен..
Сажают не только за притон, но изза изготовление!!!!! недавно знакомову варщику дали 4,5 года :uzhos: !!!!!!!!

judai

Новичок
Нас с друзьями было человек 15, все торчали с 95 - 98 ггодов, нормально жили, все женаты, дети, работа... 3 года назад познали дезу, сечас нас 7 чел, я бы просто советовал варите хотябы терпинкод, от него не дохнут, слышал он на юге по 50 руб, а то здесь по 200. у вас братишки, как таблы разные по цене? кста, ради интереса, много тут народа из города где есть евпатий коловрат?

RolleXX

Активный Юзер
judai написал(а):
Нас с друзьями было человек 15, все торчали с 95 - 98 ггодов, нормально жили, все женаты, дети, работа... 3 года назад познали дезу, сечас нас 7 чел, я бы просто советовал варите хотябы терпинкод, от него не дохнут, слышал он на юге по 50 руб, а то здесь по 200. у вас братишки, как таблы разные по цене? кста, ради интереса, много тут народа из города где есть евпатий коловрат?
Имхо кащеить просто надо выход..... и это уберёт часть винтового прихода, делая приход чисто медленным....

judai

Новичок
»

Имхо кащеить просто надо выход..... и это уберёт часть винтового прихода, делая приход чисто медленным....»
а вот вопрос на соде и уксусе мож часть вредности уходит? у нас на уксус.кислотеи чёт слабо и у избраных ебалы краснеют как пимидоры бля. Фосфор моем салицилкой, лаской, чем найдеца, мож ктонить знает реакцию пусть слабее но безвреднее? заранее спасибо

SHURA

Юзер
Имхо кащеить просто надо выход..... и это уберёт часть винтового прихода, делая приход чисто медленным....»
а вот вопрос на соде и уксусе мож часть вредности уходит? у нас на уксус.кислотеи чёт слабо и у избраных ебалы краснеют как пимидоры бля. Фосфор моем салицилкой, лаской, чем найдеца, мож ктонить знает реакцию пусть слабее но безвреднее? заранее спасибо»

Ебала краснеют патамушта уксус до конца не выходит. или щелочите лучше - сначала содой , потом пеплом или используйте вместо уксуса HCL 40%. Это так же как когда семки варишь.. сажаешь на кору - если уксус до конца не выпарить то колики и т.д.

ЛИБО хуёва ставити реакцию. У вас не доконца реагирует кодеин. От этого кожа резиновая и ебло краснеет и греецо =)

А фосфор зря салицилкой моете. Надо тада полюбе в солянке кипятить. а то реакция хуйня выходит.

Jkut

Новичок
Бля, бросайте вы эту поебень, ребятушки.
Пару дней подвигался этой дрянью, так печень чуть ли не на изнанку крутит.
Лучше семян нет нихуя.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер

Boginya

Юзер
посмотреть бы хоть один разик, как ЭТО варят... а то я тока мак умею...

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
:D

Tarantin

Активный Юзер
Как без Гидры вот в чем вопрос?На ацетилке йопт1 нада Ангидрид и тока он! Нах не нада еси нет его,и резать даже небуду в лом перевод опиума!!!

Сверху Снизу