misha
Новичок
Не знаю, я ваще из москвы, в вартовске три месяца всего! Но уже успел опытом с местными обменяться в плане дезоварения.
ну дык ты раскумарся да езжай, кстати могу привезти кубов так 20 кислоты, надо? но тока на след. неделеSHURA написал(а):в том и прикол что я живу на беляево и на кумарах как-то оч. в падлу ехать на митинский
В автозапчастях нет кислоты чтоль?misha написал(а):Ну тогда проблема с кислотой автоматом отпадает сама по себе! Кстати на эту безобидную с виду "шляпу" подсаживаешься довольно таки быстро! А хуйли делать раз больше нету нихуя,а если и есть то достать практически не реально, да и город для меня не знакомый пока. А бухать пиздец как не охото! И чем же нормальным пацанам стресс снимать
соляная тож должна быть... ну просто полюбомуang написал(а):есть, серная,
В каких списках?! я каждую неделю в автозапчастях покупаюang написал(а):не должна она там быть, солянка вообще в списках
да ладно вонь, вообще весь варочный процес такая вонизмаmisha написал(а):Наверно, если дома из электролита пытаться солянку перегнать, то ПИЗДЕЦ же, вонь наверно будет??!! В противогазе нужно Хи-хи-хи