Дезоморфин (твоя последняя система)

misha

Новичок
Не знаю, я ваще из москвы, в вартовске три месяца всего! Но уже успел опытом с местными обменяться в плане дезоварения.

usinsk

Новичок
SHURA написал(а):
в том и прикол что я живу на беляево и на кумарах как-то оч. в падлу ехать на митинский :cry: :cry: :cry:
ну дык ты раскумарся да езжай, кстати могу привезти кубов так 20 кислоты, надо? но тока на след. неделе

misha

Новичок
Закончилась кислота, сегодня рискнул замутить на уксусе в место кислоты. Не знаю правильно нет, залил полтора куба 70% уксуса, порох получился какой то ближе к белому, и выход меньше на порядок, но кайф кстати не плохой. Кислота по любому лучше.

ang

Активный Юзер
ну вот, а говорил не выйдет
там наверное чуть ли не лизергиновой кислотой можно выбивать

misha

Новичок
Можно то можно, только вот на чистоту раствора это по любому влияет, хотя он и с кислотой не лабораторного качества получается !!!

misha

Новичок
Короче я вахуе :-S!!! Сегодня оттрёс 20 колёс седал-м. Про первый раз я уже описал, а вечером решил ещё разок и погрел под струей горячей воды,так у меня пороху вышло как и с кислотой не сколько не меньше, если не больше. Это уже началось мне быть подозрительно, не всякая ли хуйня там растворилась в уксусе :-S. Ну ладно, сварил как положено. Так раствор получился пиздец какой охуенный, приход как у гера :-). И щелочить не надо в конце, кислоты ра нет в растворе, непривычно бля както. Хуёво что в химии не хера не шарю, так бы объяснил что почем, а так прошу помощи, может так то оно и лучше? Только не на языке химиков, без мудреных терминов типо НУ ПОТОМУ ЧТО КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ 3-D РЕШЕТКА БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ :-D

ang

Активный Юзер
ха, ну дак это ш тоже кислота, так что выходить должно
хотя самому интересно почему особой разницы нет, хотя ее вроде как и не особо должно быть, мне так кажеца опийные алкалоиды лехко щелочятся и кислятся, выходит же у людей чтото с аммиаком
хотя все же ничего феноменального тут нет

misha

Новичок
Ну тогда проблема с кислотой автоматом отпадает сама по себе! Кстати на эту безобидную с виду "шляпу" подсаживаешься довольно таки быстро! А хуйли делать раз больше нету нихуя,а если и есть то достать практически не реально, да и город для меня не знакомый пока. А бухать пиздец как не охото! И чем же нормальным пацанам стресс снимать

usinsk

Новичок
misha написал(а):
Ну тогда проблема с кислотой автоматом отпадает сама по себе! Кстати на эту безобидную с виду "шляпу" подсаживаешься довольно таки быстро! А хуйли делать раз больше нету нихуя,а если и есть то достать практически не реально, да и город для меня не знакомый пока. А бухать пиздец как не охото! И чем же нормальным пацанам стресс снимать
В автозапчастях нет кислоты чтоль?

ang

Активный Юзер
есть, серная, температура испарения намного больше чем у воды, а опийные алкалоиды вообще большой темпы не любят

ang

Активный Юзер
прекурсоров
ну вообще странно что она у тебя в автозапчастях продается, на радиорынках и барахолках может, а так странно, электролит из солянки впервые слышу
вообще она как бы полулегально продаеца если чистая и концентрированная, как барыжные семечки примерно, но далеко не так как сейчас:)

usinsk

Новичок
"ang"
«электролит из солянки «
солянка из электролита :hi_hi_hi:

Ganj

Местный
серняга из электролита,солянка из серняги :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

misha

Новичок
Наверно, если дома из электролита пытаться солянку перегнать, то ПИЗДЕЦ же, вонь наверно будет??!! В противогазе нужно Хи-хи-хи

misha

Новичок
Наверно, если дома из электролита пытаться солянку перегнать, то ПИЗДЕЦ же, вонь наверно будет??!! В противогазе нужно Хи-хи-хи

usinsk

Новичок
misha написал(а):
да ладно вонь, вообще весь варочный процес такая вонизма

Ganj

Местный
епнись ап стену кто на кухне сопрался вываривать электролит :lol: это аппасна,очени вредна и стремна-паливна,так что епаште на дачу и варите насдарове!!!дома категорически неезя

Сверху Снизу