Нифига вы раздули тему, товарищи, что сказать, даже не знаю. Я, когда первый раз упоролся этим говнищем, залипал часа два, потом еще пару часов тяга была, ну и там на убывание пошло. Ну и так как интересно было, я пошел форумы курить, да смотреть видосы за этого крокодила.
1. Больше половины видосов под названием "ааа, ебанаврот, сматрите, шо крокодил с людьми делает" - нихуя не про крокодил видео, а про коаксильщиков. Так уж совпало, что бум крокодила и коаксила в какой-то период достиг одинакового пика. А в коаксиле, в его составе, много неотбиваемых обычной метлой компонентов, вот из описания:
"вспомогательные вещества: кукурузный крахмал, стеарат магния, тальк, белый пчелиный воск, сахароза, маннитол, безводный коллоидный диоксид кремния, питьевая сода, карбоксиметилцеллюлозу натрия, диоксид титана, этиловый эфир целлюлозы, глицерол-80, полисорбат-80 (твин 80) и повидон."
Собственно, диоксид кремния коаксильщики то отбить и не могли, ибо, в кустах около драги этого ,сделать невозможно. Забивались сосуды, тело гнило. В больничке, видимо, не очень парились с названием видоса, когда снимали.
ДА ПАТАМУШТА НЕ ГНИЮТ ТАК С КРОКОДИЛА, ЕБАНАВРОТ!!!
Даже владелец хаты Аркадий, лет 60, отроду, не брезговавший смывками и прочей чертячей хуетой, был желт как недоспевший мандарин, худ, как узник Освенцима, но не гнил он, хоть и в пах хуячился.
Задували все, периодически, особенно под тропиком, когда первые вмазавшиеся пытались уколоть других, это, конечно, тот еще прикол, чувак, что нихуя не видит, пытается уколоть другого, шприцы ломались, даа... покраснение, припухлость, зуд, день-два, нет задува. Все. Да от солей задувы жесче.
Качество варки. Ну элементарная стерильность то должна быть, мы,например, крот не юзали, и йод не хлоркой выделяли, а водой в морозилке.
Чистые,прямые руки, стерильные шприцы, вата,блять, в конце концов...
Знавал таких, кто этим пренебрегал, и тропик хуячил галлонами и чистоганом, тоже влияет, думаю, на тушку нихуево так.
Мне, лично, было не в заподло, приехав с средней полосы с почти пятеркой герыча к родителям домой, пойти к тем, с кем варили раньше, сторчать хмурый и втереться дезой. Ну эт лирика. Щас бы не стал колоть ее.
Были периоды, когда семечка появлялась прущая на рынке специй, все бросали таблетки, ехали за растиком и мутили раствор, но мусара быстро обламывали эту тему, и через месяц-другой все снова мутили таблетки.
Многие, как мне думается, кто кричит, что не упоролся бы этой шляпой, даже вживую процесса не видил, как по мне, так о чем с такими вообще можно разговаривать? В рамках обсуждения этого кайфа, я имею ввиду.
Я видел, как за чек соли сдавали людей, и как дезоморфиновый торч помогал бабушке, дело не в веществах, дело в человеке.
Сумбурно как то вышло, да и глаза слипаются, так много хотел написать, а мысли куда то улетели. Всем добра