Дезоморфин (твоя последняя система)

Коляныч

Местный
anakien
Всё верно - дезопрофи
Я тоже делал реакцию - нюанс когда появляется специфический дымок Но имхо подымать три раза дымок- много - можно припалить-чаще получается когда один ,когда два- вполне достаточно

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Nikallaay
Когда пригорать начинает то тогда не подымается разве не так а по сему чем больше подъёмов тем чише продукт.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
:LOL: Знаком я с одним седловаром он сам с Коми.Он делал с 3-4 пачек седала.Там вообще пуля была у них была компашка 3 крокодила я к ним иногда на выходах заскакивал сотку домазывал они меня раскумаривали.Както захожу их двое а где третий говорю.Так этот третий всегда мусор после варки выкидывал и пешки перемалывал.Так эта скатина пачку таблеток не досыпала и с мусором забирал себе.И както они его вычислили и дали пизды.
Так этот комяк поехал на родину и когда приехал рассказал что там делают 1 (одну) пачку на пятерых и в хлам с его слов.А делают они его через Кащей но не содой а кротом!

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Nikallaay
Pampej
Да ну вас в пизду обоих мне такие регалии в хуй не тарахтели :D :hi_hi_hi:

Ultram

Юзер
Это кокето сильное колдунство.

de_shifer

ДС Камрад
вспомнил запах ваток в паловнике когда поднимаешь, аж в нос втащило запахом , подхлобучило
столько смешных историй такого торча, особенно когда кто нибудь тропик приносил.
вспоминаю с неким трепетом что ли)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А у меня одно воспоминание :это на приходе во рту вкус ,как будто детское ведерко из китайской пластмассы съел!!!!Фу бяка!!!!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У нас в лагере умельцы умудрялись мутить дэзу так она у них раз видел мутно розовая или желтая такая была...жесть конечно.

Stuff

Тор4People
Кстати, насчет чувака с Коми, так это абсолютли, чистая правда, у нас на юге тоже был такой пассажир, не с одного листа в пятерых, конечно,делал, но делал качественно, долго и нудно, по совершенно другой,нанашинской рецептуре,но оно того стоит, приход мягкий и похож на героиновый. Ээх, тем летом домой гонял на пару недель, вродь все ребятки живы,с кем дезоморфинились в свое время. На варку попал. Приходнуло, ажно по стенке сполз, да завтыкал. У этих аж челюсть отвисла, они на дозе, их не так вставило. Мда,веселые были времена...

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну нах такие времена имхо!
А то что ребзя жива эт радует!

Atlet

Юзер
Да, нахрен такие времена. сколько народу загнулось в жутких мучениях от семечек, коаксила и дезы... Перец не уносил столько жизней.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Вот вам товарищи тор4ки история рождения крокадила
..Вилли и тот считал это бредом не видя химического смысла
Нуби,трийодид трийодид интересная штука))
...очень похожая история,не находите?
Сделал,попробовал,описал...обозвали дибилом
Ахаха

Последнее редактирование:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Немогу с трубки посмотреть скрины не фига не видно.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Немогу с трубки посмотреть скрины не фига не видно.
11866 DS sl » 07 авг 2005 09:39

ну ладно попробовать кодеин ацетилировать, но варить его как винт... ебануться... Это называется - не хочешь срать - не мучай жопу... да, дибилов много.
А чё там ещё писали, небось писал что пёрло его как винт и ширка в одном баяне? :)
0 x
DS 37
гость

11889 DS 37 » 07 авг 2005 12:21

Сам дебил - если-б ты знал хоть как-то химию то хоть ченидь да понимал. То что варить - енто еще ниче не значит - у этой реакции есть и химичиское название - и если я не ошибаюсь (на старом форуме был приведен список) это диметилирование - ну в случае с кодеином...
А вообще-то вопрос темы был ЧЕ ЕНТО ПОЛУЧИТСЯ - и тех кто кричит на всех ИДИОТЫ и ДЕБИЛЫ (хотя сам столько фуфла пишет что появляется вопрос - а не малолетка ли ты SL ?? ) просьба не отписываться - это вопрос для химиков и практиков - а не торчков с кривыми мозгами - которые кроме винта ниче не видели в своей жизни (для любителей винта не относится - только для хохлов трындоболов)
0 x
DS Rudel
гость

11891 DS Rudel » 07 авг 2005 12:24

Нервные клетки не восстанавливаются
0 x
DS sl
гость

11893 DS sl » 07 авг 2005 12:33

FreeStyle, начнём с того, что дибилом я назвал не тебя, а автора того топика, но так как это видимо ты, то можешь отнести эти слова к себе...
Мне 26.
0 x
DS Willie
гость

12028 DS Willie » 22 авг 2005 16:55

Wolf писал(а):
Все правильно. Кислотную среду создает HI - йодоводород. А соединение красного и черного наз. трийодид фосфора(PI3).

Ни хрена себе...

То есть, я слышал, что делают такую штуку, называют ее "Седыч" (от седалгина), но считал это бредом, поскольку в упор не видел химического смысла.

Не может ли трийодит фосфора быть деметилирующим агентом? Ведь известно, что три-галогены очень и очень интересно ведут себя в реакциях; а чем йод не галоген?! :) Да, здесь бы маститые теоретики не помешали.
0 x
DS Гость
гость

12065 DS Гость » 24 авг 2005 19:35

Вилли:
Не может ли трийодит фосфора быть деметилирующим агентом? Ведь известно, что три-галогены очень и очень интересно ведут себя в реакциях; а чем йод не галоген?! Да, здесь бы маститые теоретики не помешали.

По любому выходит смесь продуктов.
Морфин, и продукты развала эпокси-группы. Ну это где 4,5-эпокси.

Просто йодиды фосфора рвут не только метилы с метокси, а и эпокси тоже.

Так что в растворе несколько препаратов, имхо.
0 x
DS 37
гость

12172 DS 37 » 27 авг 2005 13:50

После всех извращений и мучений из грамма кодеина в конце концов получили полграмма немного бежевого порошка - при вдыхании 150 млгр вызывает состояние эйфории не похожее не на морфин не на кодеин... Держится эффект до 4-5 часов...
Вот так вот...
0 x
DS dimon
гость

12176 DS dimon » 27 авг 2005 14:51

нихуясе-это вы чо спидбол чтоли синтезировали?перло-то пиздато??а то эйфория понятие растяжимое
0 x
DS Ринат
гость

12194 DS Ринат » 28 авг 2005 01:46

А что делал с кодеином и что (примерно) получил?
0 x
DS 37
гость

12200 DS 37 » 28 авг 2005 12:33

Всмысле что делал с Кодеином ?? Я его вместо эффедрина засыпал - и готовил по схеме изготовления Мета...
Что я получил еще не знаю - жду анализов (сам лаборатории для проверки полученного вещ-ва не имею - а жаль...)
Эйфория далеко не растяжимое понятие - если ты прочувствовал что енто такое, то и перепутать не сможешь...
Прихода нету - колоть никто не решился (да и не нужно вроде - сам экперимент нужен был для выделения вещ-ва которое заменит некоторые виды наркоты для В\В). Есть очень долгий и приятный накат. САма пруха скорее больше похожа на коноплю - весь мир становится красочным и прятным - но при этом тело в космосе,а мозги чистенькие и умненькие. Поговорить тоже тянет - но только на мировые темы - серьезные такие. Гулять вообще впадлу - ну не то что не можешь, а просто вечно находится что то еще чем надо заняться - например в карты поиграть и поговорить (но не как по Винтом).
Совесть на нулях - эмоций тоже почти нет. Я под этим делом получил 2 раза по морде (ну в глаз и в нос - на улице алкаши доклепались) - так кроме улыбки ниче даже из себя выдавить не смог. Боли тоже ноль - только через сутки я понял что мне нос сломали...
А что самое интересное - поспать почти невозможно (в первые 12 часов - повторяю эффедрина небыло) -кушается на ура,отходняков нету, и вообще больше ниче не хочется... Вообще ниче...
0 x

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
От души мирам за понимание.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Как раз в этой р-ции смысл был, там и оаш группа есть и метил, который тоже можно оторвать. Мирам опять толстое с тёплым сравнивает
Нихрена ты смысла не понял
Читай,что народ ему писал
Я про это,если че

И вот этот момент прикалол
Дезоморфин в порошке))
После всех извращений и мучений из грамма кодеина в конце концов получили полграмма немного бежевого порошка - при вдыхании 150 млгр вызывает состояние эйфории не похожее не на морфин не на кодеин... Держится эффект до 4-5 часов...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу