на этот счет , можно еще таким путём дать ход ноге (правда путь идущего нацелен короткой дорогой, упокоиться от дезы, и мнение моё одно всегда как было так и есть , на этот деза счет, неприемлю дезу не под каких соусом, но дело ваше, до ваших дезо дел , мне нету дела вообщем , это моё сугубо личное мнение, по дезе в целом, кароче лирика...kuker написал(а):KOH NaOH понемногу, не?COCEDbl4 написал(а):подскажите как убрать солянку с выхода,если ее до хуя и пеплом загасить не варик.просто я насобирал гдето с 10 варок остатки выхода,ну и еще отбалтывал по второму разу ,добавляя по 5 капель солянки ну и само собой воды.теперь у меня кубов 5о-70 воды с солянкой и перед тем как садить на кору хотелось бы как нибудь уменьшить ее количество
теперь, что касается юзеров кто постит в этой теме, какие есть если по химии вопросы, ну или может кому интересует прояснить какой момент по варке дезы или колотилки кодэ, буду рад помочь всем (и на самом деле это так) чем смогу если, помогу .. без бэ)
ебать чёто глубоко капнул опять это ладно , потомушо самое кайфовое я оставил на последок, и он настал ))) огонь ..
на выходе имеем (выход кодэ с явным избытком солянки ) избавиться можно не сложно, в водном растворе загосить солянку слабым водным раствором щёлочи (лучше с NaOH имхо ) процесс простой прибавляем по немногу щелочной раствор в водному кислому раствору с кодай, и постоянно замеряем по лакмусу, пока не покажет pH= 5-7 (нейтральный раствор ) итог в растворе получили кода как была так и осталась (главно не перещелочить ато кода пойдёт в основание ) избыток солянки под действие щелочного раствора друг друга нейтрализовали (щелочь +кислота =соль и вода ) соль той соляной кислоты и NaOH = соль обычная Nacl и Кодэ в воде, дальше высаживаем на корку, выход (сухой ) растворяем в этил спирте желательно чистый мед. 96% спирт не растворяет соль но растворяет коду, чем больше воды в спирту тем больше соли будет в коде, финал =протягиваем через плотную метёлку спиртовой раствор с кодяй, отгоняем спирт , на корке ваша кодя агонь =)))
п.с. а что не кому не приходила мысль (кто колиться кроко -рептилией) что можно потрать 15-20 минут и провести КЩЭ из готового крокодила так же как отбываеться кода из колёс , (кислотно щелочная экстракция) там даже просще будет тем что рабочие объёмы, можно сократить взять маленькую бутылочку щелочнуть в ней эти ваще несколько кубов грязной дезы , 3 раза по чуть пробить бензином , закеслить солянкой , на корке будет , порошок дезомарфина который можно курить,