Дезоморфин (твоя последняя система)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
kuker написал(а):
COCEDbl4 написал(а):
подскажите как убрать солянку с выхода,если ее до хуя и пеплом загасить не варик.просто я насобирал гдето с 10 варок остатки выхода,ну и еще отбалтывал по второму разу ,добавляя по 5 капель солянки ну и само собой воды.теперь у меня кубов 5о-70 воды с солянкой и перед тем как садить на кору хотелось бы как нибудь уменьшить ее количество
KOH NaOH понемногу, не?
на этот счет , можно еще таким путём дать ход ноге (правда путь идущего нацелен короткой дорогой, упокоиться от дезы, и мнение моё одно всегда как было так и есть , на этот деза счет, неприемлю дезу не под каких соусом, но дело ваше, до ваших дезо дел , мне нету дела вообщем , это моё сугубо личное мнение, по дезе в целом, кароче лирика...
теперь, что касается юзеров кто постит в этой теме, какие есть если по химии вопросы, ну или может кому интересует прояснить какой момент по варке дезы или колотилки кодэ, буду рад помочь всем (и на самом деле это так) чем смогу если, помогу .. без бэ)
ебать чёто глубоко капнул опять ;)) это ладно , потомушо самое кайфовое я оставил на последок, и он настал ))) огонь ..
на выходе имеем (выход кодэ с явным избытком солянки ) избавиться можно не сложно, в водном растворе загосить солянку слабым водным раствором щёлочи (лучше с NaOH имхо ) процесс простой прибавляем по немногу щелочной раствор в водному кислому раствору с кодай, и постоянно замеряем по лакмусу, пока не покажет pH= 5-7 (нейтральный раствор ) итог в растворе получили кода как была так и осталась (главно не перещелочить ато кода пойдёт в основание ) избыток солянки под действие щелочного раствора друг друга нейтрализовали (щелочь +кислота =соль и вода ) соль той соляной кислоты и NaOH = соль обычная Nacl и Кодэ в воде, дальше высаживаем на корку, выход (сухой ) растворяем в этил спирте желательно чистый мед. 96% спирт не растворяет соль но растворяет коду, чем больше воды в спирту тем больше соли будет в коде, финал =протягиваем через плотную метёлку спиртовой раствор с кодяй, отгоняем спирт , на корке ваша кодя агонь =)))
п.с. а что не кому не приходила мысль (кто колиться кроко -рептилией) что можно потрать 15-20 минут и провести КЩЭ из готового крокодила так же как отбываеться кода из колёс , (кислотно щелочная экстракция) там даже просще будет тем что рабочие объёмы, можно сократить взять маленькую бутылочку щелочнуть в ней эти ваще несколько кубов грязной дезы , 3 раза по чуть пробить бензином , закеслить солянкой , на корке будет , порошок дезомарфина который можно курить,

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Наглый Интеллигент написал(а):
порошок дезомарфина который можно курить

да чо там курить по себе вот скажу когда всё в фурь падает веняк уже вибрировать начинает :D
а порошок он и чище конечно и хранить можно например впрок насолить этой отравы.
ещё замечал солянка чище как бы тянет,чем например электроль, уксус или лимонка.
давно не варил,но если вдруг соберусь,то полюбому сделать попробую сухой выход,а соберусь наврядли конечно,кхуям этот продукт полураспада.
главное вот йод обязательно надо нахуй оттуда прогонять,в конце нескока раз промораживать перебирать,если в реакцию дохера сыпанули и не вылетел весь,что на самом деле всегда и бывает хули его надо 10-15 минут максимум греть. травануться нехуй делать этой желтизной,ощущение скверное весьма.

Последний Герой

Покойся с миром
Я дезой раз 5 ставился, может больше. Брали разливуху, естественно с тропом. Прёт как обычная кода, но если с тропом куба 2, то залипаешь! Я спал на сигарете, а сигарета тлела и я не чувствовал ни хуя, помню что во сне я вертелся, пытался её затушить. Теперь охуенные шрамы от ожогов, наверное на всю жизнь останутся, несколько трусов в дырку, как будто план курил. И главное сигу закурил и чувствуешь вкратце, что она уже пальцы жжёт, тогда бывает очухеваешься. Тяга лучше от трама, чем видеть сны от дезы на 30 минут), да и гера без пятки не особо. Вообще мне опиуха любая без гычи, не то пальто!!!

vadzon

Юзер
Когда на ширке в системе,укололся-залип на час,а через 5-6 уже подкумаривать начинает.Наваливался электричкой всего три раза,и то по полной безнадёге!

COCEDbl4

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Наглый Интеллигент писал
какие есть если по химии вопросы, ну или может кому интересует прояснить какой момент по варке дезы или колотилки кодэ, буду рад помочь всем (и на самом деле это так) чем смогу если, помогу .. без бэ)
Дружище,можешь описать процесс с химической точки зрения,например:растолкли колеса,залили кротом,то есть перевели кодеина фосфат в основание,ну и дальше в том же духе...

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
COCEDbl4
COCEDbl4 написал(а):
Дружище,можешь описать процесс с химической точки зрения,например:растолкли колеса,залили кротом,то есть перевели кодеина фосфат в основание,ну и дальше в том же духе..
могу, но только с химической точки зрения, (теоретической) так как я дезу не варил не когда,
опиши подробно всё что тебя интересует , какие моменты тебе не понятны
COCEDbl4 написал(а):
растолкли колеса,залили кротом,то есть перевели кодеина фосфат в основание,ну и дальше в том же духе...
это обычная кислотно щелочная экстракция (кщэ) понимаешь это ?
п.с. пиши не стесняйся здесь, всё что тебе не понятно, я объясню...

COCEDbl4

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
COCEDbl4
COCEDbl4 написал(а):
Дружище,можешь описать процесс с химической точки зрения,например:растолкли колеса,залили кротом,то есть перевели кодеина фосфат в основание,ну и дальше в том же духе..
могу, но только с химической точки зрения, (теоретической) так как я дезу не варил не когда,
опиши подробно всё что тебя интересует , какие моменты тебе не понятны
COCEDbl4 написал(а):
растолкли колеса,залили кротом,то есть перевели кодеина фосфат в основание,ну и дальше в том же духе...
это обычная кислотно щелочная экстракция (кщэ) понимаешь это ?
п.с. пиши не стесняйся здесь, всё что тебе не понятно, я объясню...
1.чем можно заменить крот,и сколько по времени нужно щелочить таблетки.2.какой бензин лучше-с заправок или Галоша,т.е. какой лучше тянет кодеин.3.Сколько по времени нужно трусить бензин с таблами,чтобы он отдал весь кодеин.4.после первой тряски,когда бенз перелит в другую ёмкость,добавляется соляная кислота(я капаю 8 капель-это не много?)и кубов 7-8 воды,и опять трясем минуты 2-3,после чего выход выбирается в баян.Тем временем упаковка спичек,смытая салициловой кислотой и высушенная на водяной бане на тарелке.Туда же на тарелку выливается отбитый выход с кодеином и высушивается,после чего снимается лезвием.Дальше реакция.В фурик насыпается йод,так,чтобы покрыло дно и насыпается снятый выход.фурь закрываем отгоном и ставим на солевую баню. после того,как пойдет дым из отгона,прикапывается 2-3 капли воды и кипит минут 5. после этого,когда масса в фуре начинает загустевать и кипеть помедленнее,заливается 10 кубов воды и опять ставится на соль на несколько минут,после все выливается в кружку ,доливается нужная кубатура,доводится до капения и щелочится пеплом(примерно спичечным коробком неразмельченного пепла от сигарет),дальше студим, выбираем и ...Так вот хотел поинтересоваться,все ли я правильно делаю,потому что иногда получается ширка ни о чем,прет полчаса,а потом как не кололся.А еще иногда получается фиолетового цвета непонятно от чего,и тоже шляпа.Вот хотелось бы внести ясность в некоторые нюансы,чтобы раствор получался бомбовый.Заранее благодарю,братуха,и всех,кто тоже поможет ;-)

vadzon

Юзер
Ты что-то спутал-два раза размываешь(заливаем 10кубов воды...доливаеться нужная кубатура).Пепла дохуя целый коробок,нужно щелочить понемногу,пока шипеть перестанет.И вообще нужно знать,когда снимать по реакции,когда вылетит весь йод,и смесь загустеет(размазывай по стенкам).Как-то так,хотя я не профи по дезе,но винт варю немало годков.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
знаю дезу варят многие, те кто раньше когда то в лохматое время ханку с маков варил, хули доступно аптека рядом , дёшево, вариться быстро по времени за час как с мака, и всё ура , можно подумать что мак в аптеке покупает , хули говорят что прёт похоже, :hi_hi_hi: :ti_pa: а хули там с мака сварить, там грязь съедобная, там главно чтоб торкнуло нормально а варить как похуй)) и химию знать не надо, больше грязи шире морда хули :D а от дезы когда больше грязи то морда шире загнила :LOL: шире морда, челюсть отвалилась :D воняет и шире язвами покрылась :D

COCEDbl4 написал(а):
1.чем можно заменить крот,и сколько по времени нужно щелочить таблетки.2.какой бензин лучше-с заправок или Галоша,т.е. какой лучше тянет кодеин.3.Сколько по времени нужно трусить бензин с таблами,чтобы он отдал весь кодеин.4.после первой тряски,когда бенз перелит в другую ёмкость,добавляется соляная кислота(я капаю 8 капель-это не много?)и кубов 7-8 воды,и опять трясем минуты 2-3,после чего выход выбирается в баян.
:sh_ok: жесть просто, как ты варил и такого не знал,
чем заменить крот, а что такое крот вообще ?
вопрос по бензин порадовал ) какой лучше ? тот который чище, однозначно лучше, это если тебе нужен именно бензин в качестве органического растворителя, а если как топливо для мопеда , то кроме заправки можно еще как вариант с камаза слить :D
вообщем это всё обычная кислотно щелочная экстракция, её тут обсуждали миллион раз, я тоже когда то где то здесь про неё подробно писал, правда не помню в какой теме.. в принципе могу найти, если надо кому

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Волоса назад. Так они и варят, на глазок, да кину сколько есть, хуже не будет. А потом у многих задняя передача отказывает. Да и передние все закусывают. Когда смотрю на таких бедолаг, понимаю. Сила в знаниях. Или в хороших наставниках. Одно из двух.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
COCEDbl4 написал(а):
1.чем можно заменить крот,и сколько по времени нужно щелочить таблетки.
попытаюсь объяснить за основные хим. понятия, как смогу, потому как ты задаёшь такие вопросы, понимаю что надо объяснить, .
COCEDbl4 написал(а):
1.чем можно заменить крот
в крот нужен только NaOH это щёлочь она выводит коду в основание, заметить лучше на обычную чистую щёлочь, она стоит копейки в любом хим.маге (в кроте помимо щелочи еще куча всякого говна) крот это самый худший вариант для щелочи, тоже самое с бензином, какая нах. заправка с заправки бензин самый грязный и до кучи к грязи там могут быть присадки которые 100% частично будут потом у тебя вместе с выходом коды. спички -это вообще пиздец, там в терках помимо красного фосфора есть еще 2 или 3 оксида тяжёлых металлов если спичечный красный не кипятить в солянке 2-3 раза, то в реакции (варки дезы в фуре) эти оксиды окисляются и переходят в соли тех же самых металлов, а эти соли хорошо смешиваются с водой, то есть идут прямиком тебе у вены, вместе с твоей дезяй, для организма необратимые последствия не заставят себя долго ждать , и это только небольшая доля ядовитых примесей которые ты варишь и колешь вместе с продуктом своего чуда синтеза, название этой темы прям вцвет. будьте здоровы кароче) писать заибался, толку всё ровно что пишу, просто это всё уже давно перетиралось со всех сторон, тут только один верный путь, забыть про дезу.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Борзый написал(а):
Наглый Интеллигент
у тебя все еще конечности в наличие? ну там руки ноги? :LOL:
ты к чему мне это говоришь ? поподробней давай про мои конечности..

Последний Герой

Покойся с миром
Сегодня в аптеке торчковой спрашиваю где троп беру, если залдиар у вас или кода, а она говорит лирика есть!

Борзый

Активный Юзер
Борзый написал(а):
Наглый Интеллигент
у тебя все еще конечности в наличие? ну там руки ноги? :LOL:
ты к чему мне это говоришь ? поподробней давай про мои конечности..
viewtopic.php?f=5&t=2275&start=7760

я тебе на здесь отписался :my_respect:

samopal написал(а):
Прошу помощи у знающих. Есть такие таблы
ПЕНТАСЕД (PENTASED)
Парацетамол 0,21 г
Пропифеназон 0,21 г
Кофеин 0,05 г
Фенобарбитал 0,02 г
Кодеина фосфат 0,01 г
Может кто подскажет, стоит ли из них делать? Вроде как писалось, что из всех кадеиносодержащих...но смущает этот пропифеназон. Не навредит ли он конечному результату? У нас все делают из Пенталгина, а тут появился этот Пентасед, состав почти тот-же, а цена отличается. Вместо двух Пенталгинов можно взять три Пентаседа. Вот только стоит ли?
И че решили на счет этой ебалы ????????????????А то я ниче лутше не нашел и вьебал 10 колес .................кофеин па ходу падпортит движ..............
првда .................я его на сонат угандошил.................................мож паминяет??????????????????????????????

грек

Активный Юзер
порошок дезомарфина который можно,

были были мысли такие, а может это дезоморфин был, но я ноль в этом, просто не брал там больше,
давно это было, лет пять тому. :D

Сверху Снизу