Дезоморфин (твоя последняя система)

vasilius81

Новичок
всю жизнь льём по одной крышке от бутылки на пачку .,а сода по 1,5 ложки.Раньше всегда варил строго с тетры но недели две назад как хуем сдуло изо всех аптек.Перешол на пенталгин и доволен блять чего и вам желаю.

V1P

Новичок
а если йода мало положить то что будет?

vasilius81

Новичок
йода надо ложить на пол спички больше веса говна.,я пробовал разные проплрции но в таком сочетании самое оно.красного треть от веса говна если чо.

usinsk

Новичок
benzylpiperazine написал(а):
Сёдня узнал в риспублике коми есть горат Усинск,там йод не продают вообще!Всё изза варщиков...Песдато :D
Я с Усинска, у нас не только йод не продают уже 3 года, но и калеса тож не возьмешь, редко по рецепту.

benzylpiperazine

Местный
в правительстве - идиоты,кто то очень много денег поднимает явно :hi_hi_hi:

vasilius81

Новичок
Низнаю у нас в тюменской области даже седал-м есть до сих пор(хуй знает может с закромов берут но наврятли)так что хуй мне кажется его с производства сняли,только тетралгин пропал наглушняк гдето с месяц назад

V1P

Новичок
бля опять йода не хватило, 20 сек реакции и никакого намёка на йод в фурике :(

V1P

Новичок
кстати а можно когда красный из спичек моешь солянку на электролит заменить?

x2f

Новичок
как коду отшибленную отмыть хорошо кто нить подскажет ?
я ацетоном мою, но это мне кажется не доконцап моет. по методе анютеных глаз можно дэзик сделать ???

vasilius81

Новичок
попробуй если терпения хватит в чом я сомневаюсь,а как ты ацетоном моеш :)

x2f

Новичок
винтовая реакция от 20 минут до часа бывает, а дэзик ваще минут 5, максимум 15. Винт через анютины глазки часов 20, а дэзик можт меньше ???? никто не в курсе ???

отшибаю коду кщеем. баня, потом кору на тарелке замываю безводным ациком, перебираю через баян с выбаркой пока всё не расстворится, потом опять на баню и после опять ациком но к ацику немного воды дабавляю и опять через баян с выбаркой. Получается не карамелька, а порошок. и по весу олее реально, а не то что с 8 пачек тэтры получалось грама под два, хоть и 0.8 рядли есть. Ели мыть так ациком ,максимум 3-4 смыва с фурика, никаких камне поле реакции, всё расстваряется.

vasilius81

Новичок
я догадываюсь что говно у тя почище получается,но сколько же времени вся эта хуйня занимает,и так та хуяриш часа полтора а тут ещо если стакой пиздатой чисткой вапще полдня варится будеш.Никто не подскажет как ето дело папроще и побыстрее почистить.

DISA

Юзер
Нахуй ево вопше чистить.Это всеравно горький белый порошочек.Ненуесли утебя какаято чорная хуйня получилась,тада базара нет надо почистить.Адин хуй дез менее вредней и болие пручий небудет.А держать реакцию 20мин.Это сплашной перевар,не тяги не прихода(крашеная водичка)

x2f

Новичок
чистить ацетоном не более 10 минут. заливаешь - выбираешь, так пару раз, на бане ацетон моментально уходит, потом ещё раз и ВСЁ.
С отмыванием (мое мнение) пиздаче хуячит, но недоллго

BikaZu

Тор4People
DISA написал(а):
я шелочу сухим мисер мускулом.На соде говорят выход чише,но мне кажется что это бред.На соде уменя с пачке выходило по 5соток!
лучше всего щелочить жидким кротом, олн стоит 14 рублей всего, но намного лучше проводит эту реакцию...пропорции, адин калпачек ат бутылки крата (он как два ат абычнай бутылки), на пачку...
vasilius81 написал(а):
йода надо ложить на пол спички больше веса говна.,я пробовал разные проплрции но в таком сочетании самое оно.красного треть от веса говна если чо.
ну, если ты ложишь, то значит действительна гавном трескаишсо...
а, ваще надо кресталов столько же сколько и красного, а йода, столько же сколько кристалафф и краснава вместе взятых...

x2f

Новичок
а ни кто не в курсе почему тэтралгин в МО 100 с хуем рублей стоит?
ваще абдираловка, а из него самый ахуенный дэз получался.

Fire

Новичок
Пипец

Тут какойто мухомор писал что для дезы КОФФЕТИН канает так вот скажу блять это пиздёж.В нем нету коды.
Вот лоханулся так лоханулся.Ладно пачку взял и состав прочитал.

lexazu

Тор4People
Ты йопнулся ?? В каффетине коды больше чем в терпе на четверть но памимо кода исчо и кофеин что не есть гут... так что купил ты хз что .... а в вышеуказанных таблах код есть и точно ... (праверина миннет)

Сверху Снизу