Дезоморфин (твоя последняя система)

jorkaeff

Тор4People
vintetta написал(а):
judai написал(а):
2 Vintetta : напиши, плиз, как коделак делаете.

Немного сложнее чем терпик.Короче берешь таблы коделака,толчешь в порошок,засыпаешь в чистую стеклянную литровую или пол-литровую банку.Берешь жидкий крот и наливаешь столовых ложек - сколько пластов.Закрываешь трясешь.Тщательно.Получается противного цвета жижа.Потом заливаешь бензин ( лучше ЗИППО ) и оттряхиваешь.Если пластов много - 8-10 -лучше добавить лишнюю ложку щелоча.Когда оттрясешь с бензином эта жижа должна превратиться в что то типа черной икры.Дальше обьяснять не буду - думаю знаешь что и как.

то винтетта..лучче обьясни не поленися

Mangol

Новичок
повтарюсь с вопроссом выше описан способ как получить коду без солянки ВОПРОСС если высодить его на оряк реакцию с ним можно поставить я употребить хочу его вв.Очень прошу ответ по быстрее седал залитый водой стоит уже день над дальше чего то с ним делать.

vasilius81

Новичок
А чё ты паришся насчёт солянки она же делается илиментарно из обычного электролита за 20 минут.Берёш пузырёк например из под муравьинного спирта(которым кстати спички намывать заебись),делаеш в крышке дырочку шилом(там их две затычка и сама крышка,делай дырки в обоих)вставляеш кусок капельницы сантиметров 30 заклеиваеш супер клеем.Всё апарат для перегонки электролита готов.Засыпаем в пузырёк соли на треть ,льём электролит маленько побольше чем соли.Закрываем крышку ,ставим на плиту (на соль),другой конец капельницы суём в фурик из под нафтизина(ватой вокруг капельницы матони и вставляй не глубоко,чтоб кислота не улитала),фурик поставь в рюмку с холодной водой и воду меняй время от времени(как нагреваться будет).Вот и вся хуйня.Не знаю скольки процентная солянка получается но кдеин вышибает заебись,и фосфор спичечный кагда в ней замываеш он на глазах краснеет. :up:

_KoT_

Покойся с миром
vasilius81 написал(а):
А чё ты паришся насчёт солянки она же делается илиментарно из обычного электролита за 20 минут.Берёш пузырёк например из под муравьинного спирта(которым кстати спички намывать заебись),делаеш в крышке дырочку шилом(там их две затычка и сама крышка,делай дырки в обоих)вставляеш кусок капельницы сантиметров 30 заклеиваеш супер клеем.Всё апарат для перегонки электролита готов.Засыпаем в пузырёк соли на треть ,льём электролит маленько побольше чем соли.Закрываем крышку ,ставим на плиту (на соль),другой конец капельницы суём в фурик из под нафтизина(ватой вокруг капельницы матони и вставляй не глубоко,чтоб кислота не улитала),фурик поставь в рюмку с холодной водой и воду меняй время от времени(как нагреваться будет).Вот и вся хуйня.Не знаю скольки процентная солянка получается но кдеин вышибает заебись,и фосфор спичечный кагда в ней замываеш он на глазах краснеет. :up:

:up: пиздато описАл. теперь я может тоже попробую дезу сварить...

хм а если её выпить на первый раз (ставиться своим варевом не буду, мало ли), попрёт?

и скока ставить\пить без дозняка, на чистые рецепторы?

Mangol

Новичок
пацаны все ясно молодца но вопрос был о другом вы так пробывали кодеин добыть для меня это новый способ а вдруг лучше получиться?

Mangol

Новичок
начитался тут новых рецептов и довай эксперементировать.растворил вчера в воде седал м два листа,и забыл про них (была движ лучше)сегодня с утра вспомнил и решил через боян с вадкой процедить да кор высодить как и писали на утюге.Часа через полтора подошел к шлемке и ??!!??? там корка как кристал и так ее много. Вообщем там дальше было написано што спирит нужен но у меня его нет что можно использовать и вообще что будет если я эту дрянь сошкребу в фур туда красного......йода....кто шарит в химии черконите ответ может просто палученную каромельку (ни как по другому ее не назову )можно вкинуться ей

vasilius81

Новичок
КОТ ну на хераж его пить то(тока продукт периводить),реакция же делается илиментарно (конечно есть маленьки нюансы).Тут же способов выложено штуки три как минимум всё от и до.Время будет напишу как я делаю,всётаки каждый с приходом опыта привносит чёнить сваё,и как каждому варщику кажется прав именно.Я на истину не притендую ну мне кажется я крут блять . :fuck:

_KoT_

Покойся с миром
ок...

2Mangol кодой не вздумай ставицца... вари дез если уж на то пошло.

Mangol

Новичок
пацаны варить я умею как ни как от нас все и пошло ведь я с респ КОМИ,
мой вопрос в другом я кристалы отбиваю ...сода ..бенз...солянка..вода...шлемка... да все уже знают как это делать.А тут в москоо переехал и новый способв инете здесь вычетал я выше писал о нем кто нидь мне может обьяснить что у меня в шлемке сейчас жуть как интересно?я пониаю что там говна всякого валом но если можно ставить реакцию с красным и едом и этой херней на фига заморачиваться с содой бензом и так далее.....

vasilius81

Новичок
Вот мой талмут.(на троих).2 пачки тетралгина толкём в пыль ,засыпаем в бутылку тудаже две крышки воды,тресём акуратно чтоб по стенкам не размазывалось минуты хватит,далее соды калёной 3 столовые ложки и начинаеш резко об чёнить хуярить должно нагреться(минуты хватит).Льём туда пару стаканов бензина(92 и чтоб газом не вонял),трясём 10 минут,даём отстояться,через воронку с ватой сливаем в другую бутылку,льём полкуба кислоты трясём(10 сек)бенз помутнеет,льём тудаже 20 кубов кипятка,трясём(3 мин.),сливаем через дрявую крышку(крышка пидор :) )в шлёмку какуюнибудь эмалированую.Повторяем так два раза(солянка+вода).Выпариваем ,сжаем на каряк акуратно чтоб не сжечь(ну сдесь только личный опыт),собираем лезвием кристал лепим из него шарик (в ладошке).КОДА готова.Взвешиваем скока получилось(спичек 8-10 нормуль),фосфора берём половину от веса коды,йода стокоже сколько говна+пол спички,ложим в фурь(сначало красный>кода>йод),закрываем крышку и заматываем плотно скотчем,ставим на соль(которая грелась на медленном огне),следим за ходом процесса в фурике начнёт плавится ета хуйня(2-3 мин),протыкаем крышку двумя выборками(под вытяжкой),резко 1,5 точки воды с инсулинки,через пару минут снимаем крышку И досушиваем постоянно приподнимая и выдувая дым,пока жидкий размазываем по стенкам чтоб всё было равномерно,долго на соли держать не надо чтоб не сжечь как движуха в фуре затихла заливаем воды кубов пять кипятим минутку,выбираем куданить в чашку шелочим содой(скончика иглы)раствор должен помутнеть и перистать вспениваться при добавлении соды,выбираем в рюмку тудаже полкуба пиполфена,выбираем.ВСЁ!!! ВАЖНО:про бензин и реакцию. раствор должен получиться прозрачный с децол жолтый,приход мягкий. НАПИСАНО СТРОГО В ОЗНОКАМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ(строго для тех кто в теме)начинать с дезы не советую,есть побочки(228,печень не железная)

RolleXX

Активный Юзер
У большинства получаеться после отбивки кодеина конечного вещества намного больше чем кодеина в таблах. Так вот, когда заводить реакцию - йода и фосфора сыпать в соответствии с кодой по документу или с кол-вом порошка что вышло?
И кстати - если добывать с терпыча по методе: 2 пластины растолочь в пыль, растворить в стакане воды, максимально смешать, отфильтровать через баян с ватой, выпарить, повторить всё в 50 мл воды, опять выпарить, добавить 5 мл спирта, профильтровать через хорошего петуха на игле. (При фильтровке водой отделяеться терпингидрат оставаясь в мизерно малом кол-ве, при фильтровке спиртом отделяються остатки соды как она малорастворима в спирте). выпариваем и получаем коду достаточно нормального качества. По весу немного больше чем по инструкции, но не более чем в 2 раза. тоесть с 2 пачек получаеться около 3 спичек. (Метода стара как свет канеш).
Так вот - подходит ли такой кодеин для дезы, в смысле не опасно ли такой дезой будет ставиться? Или при такой отбивке мы получаем кодеина фосфат вместо кодеина гидрохлорида и реакция в фуре просто не заведёться?
Просто с бензой тож можна, но просто еботни больше.

vasilius81

Новичок
RolleXX компоненты конечно надо отмерять в соответствии с тем чё у тя вышло(по каким ещо нахуй документам).С терпика мутил пару раз заебись получется,но по твоей методе хуй знет вдруг не получится соответственно нахуй.OLD SCOOL блять :-|

_KoT_

Покойся с миром
хуйня, грязный продукт (кодеин) выйдет.. его только выпить можно будет, какие нахуй реакции

Ufo_i

Местный
Комарады Дезоморфинщики-Коденщики...у мну такой вапрос, сколько нужно скушать(на кишку) коды отбитой чтоб было гуд, при условии того что у нас героиновый дознячок имееться. И еще....а можно ли эту отбитую коду въебать ВНУТРИМЫШЕЧНО? :roll: Вот вобщем то и все...

RolleXX

Активный Юзер
vasilius81 написал(а):
RolleXX компоненты конечно надо отмерять в соответствии с тем чё у тя вышло(по каким ещо нахуй документам).С терпика мутил пару раз заебись получется,но по твоей методе хуй знет вдруг не получится соответственно нахуй.OLD SCOOL блять :-|
Просто логично, что нам нужна реакция именно кодеина с йодом и фосфором, а тоесть с йодом и фосфором реагировать будут не больше чем например 160 мг кодеина которых больше и не может быть, а когда подбирать пропорции по тому что вышло, а выходит обычно больше, то часть реагирует с кодой, а остальное выходит хз с чем реагирует...

_KoT_

Покойся с миром
Ufo_i написал(а):
Комарады Дезоморфинщики-Коденщики...у мну такой вапрос, сколько нужно скушать(на кишку) коды отбитой чтоб было гуд, при условии того что у нас героиновый дознячок имееться. И еще....а можно ли эту отбитую коду въебать ВНУТРИМЫШЕЧНО? :roll: Вот вобщем то и все...

Ufo, посмотри тему erti в Аптечке, я подробно там расписал нащет
употребления кодеина, только с геровым дозняком тебе надо в 2 раза
больше пачек, чем я посоветовал ему. И не пренебрегай ни одним
компонентом из этой схемы, будет плохо.

Коду ставить вообще не советую... Хотя некоторые практикуют.
На кишку всяко лучше.

benzylpiperazine

Местный
Ufo_i написал(а):
Коду только есть,иначе бужет только хуже.
У мну чувачок маково-семечный юзоет 3-4 коделака с половинкой левомицетина, стаж у него ~ 5 лет

RolleXX

Активный Юзер
А до того, как дезу ставишь есть ли смысл есть левомицетин, или уже на производные кодеина он не действует?

_KoT_

Покойся с миром
а с герой есть ли смысл? :lol: :fuck:

benzylpiperazine

Местный
RolleXX написал(а):
А до того, как дезу ставишь есть ли смысл есть левомицетин, или уже на производные кодеина он не действует?

да не без мазы, левик для орального убийства органоф.

Сверху Снизу