Дезоморфин (твоя последняя система)

BikaZu

Тор4People
Skoi написал(а):
Ребят, а вы это по-русски пишите или как? А то хотел почитать, а ничего понять не могу :(
учи албанский, сынок :hi_hi_hi:

DISA

Юзер
vasilius81 написал(а):
клички у сабак алёша ,салянкуя гоню с электролита качество так се ,а капель в кубе если пощитаеш то ни так уж и дохя ,ты не перди в следущий раз а говари по делу
я одного не пойму,как ты так перегонял электролит что ты ебашиш по кубу кислоты.У тебя кристал случайно не карамелью выходит.Походу ты перегнал только воду с электролита а серняга осталась.И нахуй лить по кубу этой бодяги если можно 2-3кап элек-лита!

DISA

Юзер
Здраствуйте рубятки!Такой вопрос-укого скоко в среднем времени занимает реакция?Это так для сравнения.

vasilius81

Новичок
после засыпания компонентов минут 12 - 15 .,до зашира

DISA

Юзер
Уменя тоже гдето также.Седнь бля мутил.И красного маловата было.Поленился спичек намыть.Кубы слабые получились.Ну так децл разломало и кумарить перестало.Ну всеравно абидно.Сам виноват!

BikaZu

Тор4People
всигда па разнами са временем...сматря как реакцийа заведетцо...сичас уже минут 20 прашло...эта на свечке...на плите электрическай, минут 10...в соли на скавародке на газавай плите минут 15...

DISA

Юзер
У меня в отгоне 5-8 мин.И на сушку минуты 3.Я стараюсь йода поменьше закидывать.Кагда дохуя сохнит долго,та ина реакцию влияет.

DISA

Юзер
Бля я вахуе.Седня мутил и опять хуйня получилась.Ну вчера хуй сним красного мало было.А седня седала не было вместо нево взял пиралгин,коды 0,008 даем с чуваком взяли 3пачки.Маляс страный был.Такими крупными похоже на соль кристалами.Вибилось так децл ели горькая хуйня.Реакция нармуль прошла.Был страный приход меня аж сташнило от него,а тяги ноль.Пришлось за залдиком бижать штоб не кумарило.Вот такая неприятная хуйня произошла со мной!

DISA

Юзер
А ваше со мной месяц назад такой ужас произошол.Вопшем заважу я реакцию,взбалтываю фурик при закрытой пробке.А фурик походу децл лопнувший был.Ну реакция зашипела,и тут у фурика отрывает дно и вместе с реакцией падает на ковер.Да хуй с тем ковром.Он так и остался в пятнах.Я был просто в несебя от злости.Я просто немог в это поверить.Отныне я стал серьезней к этому относится!Вот и сюжет для фильма ужасов для наркаманов.Сначала страшная музыка.Потом лопаеца фурик,все на ковре а затем пронзительный крик варшика.Страшно блядь.Оскар сто пудова!

BikaZu

Тор4People
ооо, на этат случай у нас пад рукой всигда запасной фурик...если адин не дай бог хоть децл треснул, сразу всё переливаитцо в другой...

DISA

Юзер
Так пажи,я непонял.Это когда заводите реакцию,ставите на плиту.Это хуйня кипит и тут слегка трескаеца фурик.И тогда вы переливаете вдруй?Этоже патери!

DISA

Юзер
Привет граждане!Мир вашей печини.Меня посетила такая идея.А что если зделать дез,профильтровать,высушить его,сошкрести мойкой.Засыпать в фурик предварительно перемешав с красным и заново провести реакцию.Так сказать двойная реакция востановления.Как нибудь думаю попробувать.Найтиб подопытную мыш,на друзьях неохота эксперементировать.

Fire

Новичок
Пипец.

Вчера варили с любимой дезу и просто охерели от того что получилось.
Перво наперво на шлёмке какаето карамель маслянистая была и липла ко всему скока не суши.
Выбивали из 6 пачек седалгина нео.По 3 пачки в бутылке так вот из одноц ништяк вышло а из другой хуй да нихуя.Кстати кислота была 20% просто бухал в 2 раза больше.Ешё прикол в том что таблы с содой всернулись в творог и так и остались до конца.После того как все было готово получилось 12 кубов + 2 куба супрастина.
Когда 2 куба поставил был в шоке :) перло так словно герычем уебался + приход ханочный.
Вопрос ? почему таблы с содой свернулись?

DISA

Юзер
Ты как щелочиш?Скока соды сыпеш?Небольше столовай ложки на пачку!Если ты шелочиш:каленую соду смешиваем с таблами,засыпаеш в бутылку и заливаеш воду,значит мало залил воды.Уменя такое было.Если уже такое произошло,рекамендую погреть маляс в горячей воде минут 15.

iopium2

Новичок
DISA написал(а):
Бля я вахуе.Седня мутил и опять хуйня получилась.Ну вчера хуй сним красного мало было.А седня седала не было вместо нево взял пиралгин,коды 0,008 даем с чуваком взяли 3пачки.Маляс страный был.Такими крупными похоже на соль кристалами.Вибилось так децл ели горькая хуйня.Реакция нармуль прошла.Был страный приход меня аж сташнило от него,а тяги ноль.Пришлось за залдиком бижать штоб не кумарило.Вот такая неприятная хуйня произошла со мной!
А чё у тебя за кащей был? на чём?
Не нашёл сегодня нигде седал-м(говорят на складах нет), а тетралгин по 70 рэ - охуеть! :)
вспомнил о твоём посте, взял 4 пиралгина, выбил 0.2гр хуй пойми какой заразы, заварил, развёл на 4, три поставил и на 2 часа отъехал, зрак в точку, но тяги опиюшной, что была с седала 2006года выпуска там нет не хрена....а так пиздец, хорошо что не с концами отъехал!
:) :) :) :)

iopium2

Новичок
DISA написал(а):
Не нашёл сегодня нигде седал-м(говорят на складах нет), а тетралгин по 70 рэ - охуеть! :)
вспомнил о твоём посте, взял 4 пиралгина, выбил 0.2гр хуй пойми какой заразы, заварил, развёл на 4, три поставил и на 2 часа отъехал, зрак в точку, но тяги опиюшной, что была с седала 2006года выпуска там нет не хрена....а так пиздец, хорошо что не с концами отъехал!

Fire

Новичок
Благодарствую

DISA написал(а):
Ты как щелочиш?Скока соды сыпеш?Небольше столовай ложки на пачку!Если ты шелочиш:каленую соду смешиваем с таблами,засыпаеш в бутылку и заливаеш воду,значит мало залил воды.Уменя такое было.Если уже такое произошло,рекамендую погреть маляс в горячей воде минут 15.
Благодарствую за совет.Я 1.5 столовой ложки калёной соды сыплю а воды 3 колпачка чтобы таблы растворились.Первые разы нормально было всё.А последние 3 раза муть такая получаеться.Как новую пачку соды открыл так и пошло.Может в соде дело?

DISA

Юзер
Ты вады очень мало льеш.Жидкий маляс ниче страшного,только сливать неудобно.

DISA

Юзер
iopium2 написал(а):
я шелочу сухим мисер мускулом.На соде говорят выход чише,но мне кажется что это бред.На соде уменя с пачке выходило по 5соток!

Сверху Снизу