vasilius81
Новичок
Канкретно во что не вьехал,?
учи албанский, сынокSkoi написал(а):Ребят, а вы это по-русски пишите или как? А то хотел почитать, а ничего понять не могу :(
я одного не пойму,как ты так перегонял электролит что ты ебашиш по кубу кислоты.У тебя кристал случайно не карамелью выходит.Походу ты перегнал только воду с электролита а серняга осталась.И нахуй лить по кубу этой бодяги если можно 2-3кап элек-лита!vasilius81 написал(а):клички у сабак алёша ,салянкуя гоню с электролита качество так се ,а капель в кубе если пощитаеш то ни так уж и дохя ,ты не перди в следущий раз а говари по делу
А чё у тебя за кащей был? на чём?DISA написал(а):Бля я вахуе.Седня мутил и опять хуйня получилась.Ну вчера хуй сним красного мало было.А седня седала не было вместо нево взял пиралгин,коды 0,008 даем с чуваком взяли 3пачки.Маляс страный был.Такими крупными похоже на соль кристалами.Вибилось так децл ели горькая хуйня.Реакция нармуль прошла.Был страный приход меня аж сташнило от него,а тяги ноль.Пришлось за залдиком бижать штоб не кумарило.Вот такая неприятная хуйня произошла со мной!
А чё у тебя за кащей был? на чём?DISA написал(а):Бля я вахуе.Седня мутил и опять хуйня получилась.Ну вчера хуй сним красного мало было.А седня седала не было вместо нево взял пиралгин,коды 0,008 даем с чуваком взяли 3пачки.Маляс страный был.Такими крупными похоже на соль кристалами.Вибилось так децл ели горькая хуйня.Реакция нармуль прошла.Был страный приход меня аж сташнило от него,а тяги ноль.Пришлось за залдиком бижать штоб не кумарило.Вот такая неприятная хуйня произошла со мной!
Благодарствую за совет.Я 1.5 столовой ложки калёной соды сыплю а воды 3 колпачка чтобы таблы растворились.Первые разы нормально было всё.А последние 3 раза муть такая получаеться.Как новую пачку соды открыл так и пошло.Может в соде дело?DISA написал(а):Ты как щелочиш?Скока соды сыпеш?Небольше столовай ложки на пачку!Если ты шелочиш:каленую соду смешиваем с таблами,засыпаеш в бутылку и заливаеш воду,значит мало залил воды.Уменя такое было.Если уже такое произошло,рекамендую погреть маляс в горячей воде минут 15.
я шелочу сухим мисер мускулом.На соде говорят выход чише,но мне кажется что это бред.На соде уменя с пачке выходило по 5соток!iopium2 написал(а):А чё у тебя за кащей был? на чём?
Не нашёл сегодня нигде седал-м(говорят на складах нет), а тетралгин по 70 рэ - охуеть! :)
вспомнил о твоём посте, взял 4 пиралгина, выбил 0.2гр хуй пойми какой заразы, заварил, развёл на 4, три поставил и на 2 часа отъехал, зрак в точку, но тяги опиюшной, что была с седала 2006года выпуска там нет не хрена....а так пиздец, хорошо что не с концами отъехал!
:) :) :) :)