Дезоморфин (твоя последняя система)

benzylpiperazine

Местный
lexazu написал(а):
Ты йопнулся ?? В каффетине коды больше чем в терпе на четверть но памимо кода исчо и кофеин что не есть гут... так что купил ты хз что .... а в вышеуказанных таблах код есть и точно ... (праверина миннет)
Это от кофеина так херово с отбитой коды?
Я хуею как нехоро бывает от седал-м водой и ациком почищенным...

BikaZu

Тор4People
а, зачем седал ациком чистить? его так же как и все остальные отбивать надо...для деза...
а, пить седал, эта ваще мрачный мрак! незя этава делать! имхо!!!

vintetta

Новичок
НУ а мы эту дрянь варим так. Мы принципиально варим из терпинкода или коделака-есть два разных способа. А чем народ травится так я просто офигеваю-тетралгин и др кодеинсодержащие колеса там же и кофеин и фенобарбитал...Ужас! Кстати новичкам даже пробовать не советую очень уж быстро на нее подсаживаются да и вредная она пиздец. Но если уж вам так не повезло и вы на этом торчите то рекомендую попробовать этот способ по моему он проще чем все остальные приведенные тут. Кстати эффект усиливает ПИПОЛЬФЕН по паре тройке точек в баян рекомендую.
Так вот для приготовления этой дряни вам понадобится:
1-таблетки Терпинкод(на четырех торчков хватит поправится 2 пласта)
2-щелочь Мистер Мускул
3-кислота соляная(надо разбавить 1куб кислоты+4куба воды)
4-бензин Зиппо лучше в жестяной бутылочке
5-банка стеклянная 0.5 с хорошей крышкой
6-пластиковая бутылочка из-под жидкого Крота он же трясун(не заменима ничем и горе вам если вы попробуете ее заменить)
7-шприцы разные
8-фурик стеклянный из под нафтизина
9-чистая тарелка лучше без рисунка
10-компоненты кристаллический йод и красный фосфор(можно изготовить дома но лучше купить)
Короче таблы в банку и залить холодной водой чтоб прикрывала оставить на 5мин чтобы растворились. Затем в банку щелочь 1 чайную ложку с горкой закрыть потрясти мин 2 чтобы получился гель. Банка должна немного нагреться. В банку наливаем весь бензин закрываем трясем мин 2. Потрясли ставим чтобы расслоилось на два слоя снизу гель(они же бутора) сверху бензин. Отслоилось бензин без буторов выбираем шприцом 20кой в трясун туда же капаем 6 капель готовой кислоты закрываем и трясем 1-2 мин. Должны появится крупные плотные хлопья белого цвета они падают на дно и как ртуть собираются в один большой комок. Если хлопьев нет добавьте кислоты если они жидкие и прозрачные вы перекислили это плохо. Бензин из трясуна переливаете обратно в бутора порох выбрасываете на тарелку. Бензин опять перетряхиваете с буторами опять в трясун добавляете кислоты но уже 5 капель и проделываете уже знакомые манипуляции. НУЖНО оттряхивать несколько раз уменьшая количество кислоты на одну каплю когда добавите 2 капли кислоты это последний раз. Лично я вытряхиваю с 2 мя каплями 2 раза и все там уже ничего нет. Весь ваш порох красавец бело-перламутрового цвета на тарелке. Берете плоскогубцы держите тарелку за край и подсушиваете над газом осторожно не спалите он не должен желтеть. Сушите и нюхайте когда перестанет пахнуть кислотой готов. Лично я сразу ставлю в морозилку на мин 5 -он и остынет и соскребать будет удобнее. Соскребите с тарелки лезвием и измельчить в порошок. Затем смешиваете порох с красным фосфором в пропорции 1 к 1. В чистый не горячий фурик насыпаете йод ( по весу половину веса пороха ) чтобы он ровно закрыл дно фурика сверху насыпаете смесь пороха и красного капаете 4-5 капель воды из шприца 20 ки закрываете крышкой отгоном и ставите на раскаленную соль(предварительно в сковородке вы поставили ее на плиту на средний огонь) И ставите реакцию. Как это делать писать долго да и кому надо знают сами. Вот собственно говоря и все. Кстати тут есть очень много ньюансов. Если возникнут вопросы пишите...

BikaZu

Тор4People
vintetta написал(а):
на четырех торчков хватит поправится 2 пласта
оч сомневаюсь, что такое возможно...чтобы просто снять кумары сожрать нужно минимум пачку...тоже самое с подваркой...и к тому же, из терпа это делать как-то накладно...особенно если учесть, что если люди начинают этим заниматься, то чаще всего это идет на поток...а, каждый день покупать несколько пластов терпа - это дороговато...поэтому-то и используют чаще или седал или тетралгин...
vintetta написал(а):
-щелочь Мистер Мускул
...в банку щелочь 1 чайную ложку с горкой
а, что щелочь сухая нужна? станнно, везде написано, что наобарот щелочь (лучше всего крот, и вещ-в там лишних нет, и стоит всего 15 рублей) нужна именно жидкая...
vintetta написал(а):
таблы в банку и залить холодной водой
это ваще странно...всегда счиатла, что воды не должно попасть ни капли, даже все бутылки насухо вытирали...иначе вся кода попадет в воду, а нужно чтобы в бенз, иначе кислота так не прореагирует, и выбьет намного меньше...
vintetta написал(а):
бензин без буторов выбираем шприцом 20кой
просто баяном? без ваток, без бумаги, безо всяких фильтров? странно, даже если через иглу вибирать, все равно бутор попасть может...уж лучше в воронку сливать, через вату и бумагу, или если это все делать не в банке, с широким горлышком, а в бутылке с узким, то в это горлышко можно засунуть кусочек ваты и просто слить, вот это самый простой и действующий способ фильтрации...
vintetta написал(а):
а, это зачем? кислота скока процентов должна быть?
vintetta написал(а):
порох с красным фосфором в пропорции 1 к 1. В чистый не горячий фурик насыпаете йод ( по весу половину веса пороха )
пропорции должны быть порох и красный 1 к 1, а вот черного надо столько же сколько красного и коды вместе...
vintetta написал(а):
капаете 4-5 капель воды из шприца 20 ки закрываете крышкой отгоном и ставите на раскаленную соль
а, зачем сразу капать воду? реакция может не получитцо...нужно подождать несколько минут пока прореагирует полностью черный, и только после этого капать немного воды, прокипятить и потом заливать кубатуру...
vintetta написал(а):
Кстати эффект усиливает ПИПОЛЬФЕН по паре тройке точек в баян рекомендую.
а, че так мало? у нас например ампула (2 мг) на троих в среднем...а, ваще, если допустим с героином его колоть, то надо в два раза больше чем самого кайфа...например: кайфа 15 точек, а пипол 30...
А, ваще странноя метода...много всего как-то необычно...но, я не говорю, что неправильно...поэтому и задаю столько вопросов...

vintetta

Новичок
BikaZu написал(а):
vintetta написал(а):
на четырех торчков хватит поправится 2 пласта
оч сомневаюсь, что такое возможно...чтобы просто снять кумары сожрать нужно минимум пачку...тоже самое с подваркой...и к тому же, из терпа это делать как-то накладно...особенно если учесть, что если люди начинают этим заниматься, то чаще всего это идет на поток...а, каждый день покупать несколько пластов терпа - это дороговато...поэтому-то и используют чаще или седал или тетралгин...
vintetta написал(а):
-щелочь Мистер Мускул
...в банку щелочь 1 чайную ложку с горкой
а, что щелочь сухая нужна? станнно, везде написано, что наобарот щелочь (лучше всего крот, и вещ-в там лишних нет, и стоит всего 15 рублей) нужна именно жидкая...
vintetta написал(а):
таблы в банку и залить холодной водой
это ваще странно...всегда счиатла, что воды не должно попасть ни капли, даже все бутылки насухо вытирали...иначе вся кода попадет в воду, а нужно чтобы в бенз, иначе кислота так не прореагирует, и выбьет намного меньше...
vintetta написал(а):
бензин без буторов выбираем шприцом 20кой
просто баяном? без ваток, без бумаги, безо всяких фильтров? странно, даже если через иглу вибирать, все равно бутор попасть может...уж лучше в воронку сливать, через вату и бумагу, или если это все делать не в банке, с широким горлышком, а в бутылке с узким, то в это горлышко можно засунуть кусочек ваты и просто слить, вот это самый простой и действующий способ фильтрации...
vintetta написал(а):
а, это зачем? кислота скока процентов должна быть?
vintetta написал(а):
порох с красным фосфором в пропорции 1 к 1. В чистый не горячий фурик насыпаете йод ( по весу половину веса пороха )
пропорции должны быть порох и красный 1 к 1, а вот черного надо столько же сколько красного и коды вместе...
vintetta написал(а):
капаете 4-5 капель воды из шприца 20 ки закрываете крышкой отгоном и ставите на раскаленную соль
а, зачем сразу капать воду? реакция может не получитцо...нужно подождать несколько минут пока прореагирует полностью черный, и только после этого капать немного воды, прокипятить и потом заливать кубатуру...
vintetta написал(а):
Кстати эффект усиливает ПИПОЛЬФЕН по паре тройке точек в баян рекомендую.
а, че так мало? у нас например ампула (2 мг) на троих в среднем...а, ваще, если допустим с героином его колоть, то надо в два раза больше чем самого кайфа...например: кайфа 15 точек, а пипол 30...
А, ваще странноя метода...много всего как-то необычно...но, я не говорю, что неправильно...поэтому и задаю столько вопросов...

Седал.тетралгин и прочая дрянь-там много других разных добавок ненужных мне эффект не нравится а в терпе кодеин сода и экстракт.Никакого фенобарбитала и кофеина.
Насчет воды - все нормально реагирует и выбивает нормально.
Выбирали всегда только баяном без иголки без ваток и бумаг.Бутора это гель они оседают только слепой с нарушенной координацией движений выберет буторов вместе с бензином.
Скока процентов в кислоте незнаю - брали у бабки на рынке говорит концентрированная.А разбавишь на язык пробовать можно - еле
кисленькая.
От жидкой щелочи порох меняет цвет - я предпочитаю перламутрово белый.
А реакцию ставьте как умеете как нравится.
Пипольфен очень сильно вены жжет у меня не осталось ничего.А судорог после пипольфена не было?Уменя лично после употребления куба сразу ( вместе с ширкой ) были .Вообще то стремно.
А метода старая ей люди пользуются уже более 4 х лет.Кому то нравится.Я лично бросила-перешла на мак.

NoDrugs

Местный
vintetta написал(а):
Кому то нравится.Я лично бросила-перешла на мак.
Твоя правда..это потом все превращается в конвеерную ширку..в общем жуть что творится..никакой эстетики..фи

BikaZu

Тор4People
vintetta написал(а):
Седал.тетралгин и прочая дрянь-там много других разных добавок ненужных мне эффект не нравится а в терпе кодеин сода и экстракт.Никакого фенобарбитала и кофеина
так в том-то и дело, что вся ненужная шняга отфильтровываеться, а терп мона и так хавать, водичкой децл атбифф...
2 Драгс
да, конвеерная ширка - это имхо лажа...давно поняла, что чем бы не кололась нельзя было это превращать в систему...

NoDrugs

Местный
в общем-то недалеко от моего дома промышляют этой отравой..так эти люди, если их людьми можно назвать,глаза убитые дажее когда трезвые,кожа не передать какого цвета серо-зеленого,просто страшно становится..они вообще ни о чем кроме ширки своей не говорят по-моему..и имхо героин по сравнению с дезом по воздействию на организмпросто детский лепет..разница видна невооруженным глазом..страшно это :roll:
зы Ты не назвала меня малыш? :D я вырос! 8)

Moffy

Местный
У НАС НА РАЙОНЕ У ТИПКА ТАКОГО, КАК Я ПОМНЮ, ПОГОНЯЛО БЫЛО КОПЧЁНЫЙ :up: :up: :up: ВАХАХАХА НЕ ЗАНЮ ДАЖЕ ГДЕ ОН СЕЙЧАС, СДОХ НАВЕРНОЕ

judai

Новичок
2 Vintetta : напиши, плиз, как коделак делаете.

vintetta

Новичок
judai написал(а):
2 Vintetta : напиши, плиз, как коделак делаете.

Немного сложнее чем терпик.Короче берешь таблы коделака,толчешь в порошок,засыпаешь в чистую стеклянную литровую или пол-литровую банку.Берешь жидкий крот и наливаешь столовых ложек - сколько пластов.Закрываешь трясешь.Тщательно.Получается противного цвета жижа.Потом заливаешь бензин ( лучше ЗИППО ) и оттряхиваешь.Если пластов много - 8-10 -лучше добавить лишнюю ложку щелоча.Когда оттрясешь с бензином эта жижа должна превратиться в что то типа черной икры.Дальше обьяснять не буду - думаю знаешь что и как.

Vinograd

Покойся с миром
Вопрос. Лабораторный крист йод. Он в гранулах. Крошить ?

Klesk

Новичок
Re: Пипец

Fire написал(а):
Тут какойто мухомор писал что для дезы КОФФЕТИН канает так вот скажу блять это пиздёж.В нем нету коды.
Вот лоханулся так лоханулся.Ладно пачку взял и состав прочитал.
Бля сам ты мухомор Каффетин есть в пачках по 6 и по 10 таблеток, те пачухи что по 6 ещё цветом как на солнце выцвели и нет в них нихуя, а те что по 10 нормуль пручие тока их впороть легко..

lexazu

Тор4People
та и нах он нужен когда есть седал-М ну иль накройняк тетралгин.. седальгин - нео... Каффетин чем харош - было дело я на кумаре сожрал пачуху , пазарившись на то что там кода больше чем в терпе и стоит меньше ну и фенобарбитала нет - через 40 минут ахуел вэкстазе... сначало матор начал дробить так что вилы , ну и винтовые загоны пашли- канешн ломы патсняло ... но ну его нах такую пруху ... итог в чём плюс препората - после нажив денег и паехав к барыге поставил в 3 раза меньше чем обычно ... и залипал как младенец чисто чисто... кайф пер канкретно без всяких побочек и неприятных ащущений... всё па таму что кафеин расширил до предела сосуды .... :lol: кароч усиливает песдецс как но жрать на чистяка нестоит.

Miracle

Новичок
Тут вместо Крота можно соды калёной добавить. В пропорциях 1:1 к перекатанным таблеткам. Мой друг трясёт 2 минуты, затем греет бутылку (не сильно, но чтоб горячая была) , потом еще трясет 4 минуты. Это всё отстаивается - легче процедить. А окисляет он не жидкой HCl, а резаной капельницей в пузырьке с отводом. При нагревании пузырька выходит газообразная кислота, её он пропускает через процеженный бензин. Фосфор смывает спиртом - меньше вони. Дальше всё точно так же. Но только реакция - минуты 2-3 на СВЕЧКЕ. Лопух ПИРАЛГИНА в лицо - и всё путём. А тетралгина в 2 раза меньше. Кололись вчетвером раствором из 3х пиралгинов - денег потратили 180р. Один, бедолага, упал через 2 минуты, еле откачали. Кстати на всё прготовление у другана времени 55мин. уходит. Честно засекали! Делает только на 98 бензине.

Mangol

Новичок
lдезоморфин

всю жизнь прожил в респ Коми и вот угораздило приехать в москву.Еле еле нашел салянку я в шоке это же мегаполис взял бенза на азс и пошел домой.тут то все и началось я сталкнулся с проблеммой о каторой даже и не слышал вообщем красный и черный я сделал но когда начал выпаривать крестал вонь была как от коделака и крестал какой то странный на вкус кислый а не горький . в чем пречина может бенз грязный он пажнет както с примесями наверно может от них? или кислый какойто не тот как определить есть способ?

jorkaeff

Тор4People
примеси бензина наверна

Mangol

Новичок
дезоморфин

на счет примесей ясно бенз когда отстаиваеться осадок красный появляеться жуть просто.На счет кислого вопросс как можноего проверить только не пишите мол проведи качественную реакцию.... и т д я не химик чтонибудь по проще я хочю проверить не цинкованная кислота у меня и вообще салянка это или нет?

Mangol

Новичок
дезоморфин

ЭТИМ способом солянка не нужна если конечный результат высодить на коряк и постав обычную реакцию с красным и черным..... вообще можно так? Каму не лень выложите способы варки без солянки, ну и про бенз че нибудь как очистить там или ещ чего.....я думаю у многих были такие проблемы.

Кодеин из Тетралгина (автор – Ринат)
1. Проверил, если у меня дома сухая бутылка 0.5 из под дринка.
2. Раскрошил таблы в пыль. Потом засыпал в сухую бутылку, залил У-С (уайт спиритом) ~100 мл.
3. Тряс минут 20-30. НАГРЕВАТЬ НЕ НАДО. А то начнёт немного растворяться кофеин.
4. Профильтровал.
5. Налил воды ~100 мл. Капнул уксус (3-4 капли).
6. Тряс минут 30. Сделал дырочку в дне бутылки, слил аккуратно воду в металлич. кружку.
7. Кружку на перевёрнутый утюг (регулировать тем-ру удобно). Минут на 30, для испарения остатков У-С (которых там я не заметил).
8. Заглотил левик, в кружку - ложку сах. песку (что бы быстрее всосалось в желудке).
9. Выпил, не дожидаясь пока остынет.

Кодеин из Седала-М (автор – Ринат)
Состав тот же, что и Тетралгин, только парацетамол ещё присутствует.
Кодеин в Седале-М Очень прочно "связан" с доп. компонентами, поэтому что бы добыть его оттуда, я использовал такую вот долгую методу :
1. Размалываем таблы в пыль
2. Растворяем в гор. воде (примерно 10 таб. на 20 мл). Ждем, помешивая, минут 30 - 60, чем больше, тем лучше (если в Седале основание, то оно растворяется чуть хуже фосфата).
3. Фильтруем.
4. Воду аккуратно выпариваем, не перегревая (на всякий случай). (Я выпариваю на перевёрнутом утюге).
5. Тщательно высушенную корку опять в пыль, а дальше - как с Тетральгином - Уайт Спирит, и т.д.

От редактора: не советую нагревать выше 60 С.

Vinograd

Покойся с миром
tagtim написал(а):
кстати, самое лучшее это покупать седал-м тот в котором 2 пласта. В смысле не в том что дешевле(хотя дешевле), а втом что в них коды поболее будет...эт по моим наблюденияи......ИХМО....
Яdjkm-zdjkm !

Сверху Снизу