Дезоморфин (твоя последняя система)

lexazu

Тор4People
можно... тока придётся пащелочить падольше

zhekas

Активный Юзер
И как он хоть торкает этот Дезоморфин?.Хоть похож на белый и ханку.

BikaZu

Тор4People
пахож...тока паслабже и пакароче тяга...а приход даже круче чем от перца...и мне нравица больше, чем мак...это всё при условии, что всё правильно сделаешь...

zhekas

Активный Юзер
Я не слышал чтоб у нас его делали.Так что попробывать врят ли получится.Зато белого дохера,ханки с каждым днём всё меньше и меньше становится.

benzylpiperazine

Местный
Сёдня узнал в риспублике коми есть горат Усинск,там йод не продают вообще!Всё изза варщиков...Песдато :D

iopium2

Новичок
ВАЖНО! < VERY IMPORTANT > ОЧЕНЬ ВАЖНО !
..
ПЕМНИТЬСЯ, ЧТО КТО-ТО ГОВОРИЛ ТУТ, ЧТО ПРОДУКТ МОЖНО СДЕЛАТЬ МЕНЕЕ ВРЕДНЫМ И БОЛЕЕ ПРУЧИМ!
Помнит ли кто это? каким же образом его мона так изменить, в лучшую сторону?!!!
...
и еще вопросик про солянку: можно ли убить коду солянкой закапывая в бенз больше 10-15 капель, и с более высокой концентрацией (больше 40 проц., гоню???) или газом HCL полученным из конц серки + соль + нагрев???
можть поэтому у меня такой слабый продукт получается???
поделитесь мнением!
и ещё, если отбить кубом уксуса 70проц, можть продукт станет крепче?
жду советов! от ВАС Господа!!!
будьте так Добры! :)

al75

Новичок
А димедролом можно отбивать?

iopium2

Новичок
al75 написал(а):
да ну его нахуй! нахуй тебе эти залипания нужны?дурацкое состояние дидрольного тупняка и паранои... не гони...забей на дим и проч гистаминовую хуйню.. не порть здоровье.......!

BikaZu

Тор4People
iopium2 написал(а):
al75 написал(а):
да ну его нахуй! нахуй тебе эти залипания нужны?дурацкое состояние дидрольного тупняка и паранои... не гони...забей на дим и проч гистаминовую хуйню.. не порть здоровье.......!
2 ал75
не слушай иво! атбивай или демикам, или супрастинам, но лутце всиво пипальфенам!

BikaZu

Тор4People
Disa написал(а):
Disa написал(а):
Бля чуваки вопрос не втему,скосей всего комок на меня напиздит,но я немогу задать его в теме (дез или красный)так как там надо регится,а уменя нет почтового яшика,так-как со смарта его не создаш.Так вот вопрос-дествительно в красных пистонах спод нагана есть красный и фильтруетсяли он от пороха,ато фурик разарвет нахуй.Абидно будет сука.Ато заебался эти ебучие спички мыть,но на спичках тоже хороший раствор получается.За рание СП-БО ps:больше никаких вопросов не втему.
и ешо,многие челы спрашиваю"где взять солянку?"так она инахуй ненужна.Я уже как пол года мучу на "ЭЛЕКТРОЛИТЕ"причем не как неперегоняя его.Самое главное помни он вомного раз сильнее чем салянка,насколькобы ты пачек не мутил не лей больше 3-ох капель.5-10капель и вместо кристала ты получиш очень жидкую карамель,скаторай ты нихуя незделаеш,тебе даже непоможет безв.Ацетон,и не какое волшебство.Запомни не больше 3-ох.Когда его капаеш в бенз с кристалом,ты не увидеш как облочко кадеина расходится от капли.Просто придется чуть подольше поколотить банку об коленку,изредка бывает что кристал не осел на стенки банки,но он слегка помутнел и приобрел цвет "лунного камня"заливай в бенз 5кубов-на 1сотку воды и колоти секунд 30.И еше запомни перешелаченный маляс дает пластелин вместо кристалла,мутить можно но порошочек само заебись!Уж не обижайтесь за невтемные мессаги,просто скучьно сука,а по телику всякая хуйня идет.Слухануть бы музычьку,так соседи пидорасы прибегут.Мне вообше "jane air"нравится,питерская група,ахуеть лабают,но на любителя.Може еше реакцию написать,а впринципе в дез-разделе их хватает.А вопше мне кажется винтовую легче зделать чем дез.А этот капризный дез сука выебуется.Как тока наченал мутить он бля через раз получался.И хуй его знает вроде все также делаю,а не хуя и бутор получался,сука обидно когда бутор получается,а если еше и кумара то это пиздец,хуже только смерть.Не но уже научился заебись бадяжить,ито я и непонял-что я понял чтобы уменя стало получатся.Ладно что-то у меня кровь с пальца пошла,да и на смарте кнопки потрескались.наверно хорош мне всякую хуйню писать.
тема, кста пра электралит! а, мы летам салянку дураки искали, не зная как из элекролита сделать...

dolhin

Новичок
мы в первый выход после кислоты добавляем 10 кубов воды

komok написал(а):
Нижеприведённую методу изложил один из жителей Рязани. С учётом предыдущего поста это о многом говорит.
Теоретические рассуждения по поводу я может быть и изложу, но позже.
Практически же всё выглядит примерно так (песдец как примитивно, песали это далеко не химики, по-сути винтовая метода и больше ничего):

Получение дизоморфина из тетралгина.

берём:
1. 7 пачек тетралгина
2. 7 йода
3. Бензин (лучше 92 или 80) пол литра
4. Щелоч жидкую типа "Крот". ВНИМАНМЕ СУХАЯ НЕ ПОПРЕТ!!!
5. Ацетон 0,5 бутылку
6. Баяны 20мл, 10мл,
7. Две бутылки 0,5 и 1,5 из белого прозрачного пластика
8. Бабочку для инъекций
9. Пару ампул Пипольфена
10. Две - три упаковки обычных спичек
11. Кислота HCL 40% расствор
12. Нафтизин в стеклянном фурике
И вперед ->

За всё ок. 400 рублей с расчётом на три человека. Вся сложность только с тетралгином т.к. у нас его только по две пачки в рыло продают.

Толчем тетралгин в пыль и высыпаем в пластиковуб бутылку 1,5 л.
Заливаем пару колпачков жидкой щелочи типа "Крот" (колпачки от щелочи) и трясём бутылку пока она не покроется полностью изнутри получившимся расствором. После чего заливаем бензин около 250 г. и трясем в течении 15 минут.
Бензин акуратно сливаем в бутылку 0,5 л. Главное, чтобы в бутылку кроме бензина ни чего не попало. Добавляем 4-5 капель кислоты.(Кислоту можно купить в радиотоварах или автозапчастях) И трясём бутылку около 5 минут. Трясти следует очень сильно. Бензин сливаем назад в бутылку 1,5, а в нашей на дне остаются белые мелкие кристалики кодеина . Их смываем ацетоном в тарелку и ждем пока ацетон весь выветриться, если ацетон отстойный, то хуй он весь выветрится и придется его сливать. Я это делаю шприцем 20мл.
Сливать аккуратно, чтобы не проебать кристалы.

ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПОВТОРИТЬ ВСЮ ОПЕРАЦИЮ ОДИН-ДВА РАЗА.

Я обычно повторяю, т.к. бутыль 1,5 продолжает отдавать "порох" (КОДЕИН).

В полученые кристалы добавляем примерно 5:4 красный фосфор. Его обычно берут в лабораториях или покупают у барыг, но я смываю его ацетоном с обычных спичек, все равно потом он фильтруется. Смывать нужно ТОЛЬКО!!! с черкашей с 2-3 упаковок.
Ацетон потом также выветривается или сливается, для скорости я его поджегаю.

Берем наш нафтезин и выливаем содержимое, нам нужен только стеклянный фурик с пробкой. Его тщательно моем и сушим. Пробка протыкается пипеткой или гаражем от баяна с обрезаным кончиком - называется отгон. Это будет реактором.

Следующая стадия - это йод. Его сливаем весь в стакан и заливаем холодной водой пока он не начнет с ней перемешиваться. Это будет видно по красным разводам на поверхности. Отстаивается он около 20 минут. Вода сливается не полностью, оставляем 8 - 10 мл и выбираем все содержимое шприцом 10мл. Заталкиваем в иглу вату и надеваем на баян. Вода сливается, а йод остаётся а баяне. Потом достаём йод и сушем его между двух страниц в толстой книге. Достаточно один раз промакнуть.Вы можете найти другие способы получения йода, но этот самый быстрый и экономичный.

Йод засыпаем в наш фурик из под нафтезина в расчете обин пузырек на одну пачку тетралгина. Я обычно засыпаю чуть поменьше.

ВАЖНО!!! - Чем суше йод тем быстрее идет реакция, я обычно чуть недосушиваю, чтобы реакйия шла чуть-чуть подольше,так легче контролировать!

Добавляем нашу смесь из красного фосфора и кодеина и быстро закрываем пробкой c отгоном. Её лучше сразу же замотать скотчем, иначе реакцию можно считать проебаной. Греть всё на свечке пока не перестанет дымить и при этом трясти фурик круговыми движениями в горизонтальной плоскости. Залить около 8 кубов воды и кипятить пару тройку минут.
В фурике образуется камень красно-рыжего цвета. Воду выбираем в чистый баян 20 мл. Достаем камень и растираем его в паловнике с водой и кипятим. Выбираем в тот же баян. В общей сложности должно получиться 14 кубов расствора. Добавить 1 куб пипольфена и остудить.
Итого 15 кубов на троих. По первому разу лучше поставить 3-4 куба. Приход получается очень мягкий и плавный. Если на приходе начинает биться сердце в бешеном ритме, значит реакция была проебана. Держит этот расствор часа 2-3.После чего можно доставиться вториками. Т.е. добавить воды в половник с растертым камнем. Прокипятить еще раз, растереть, выбрать, добавить вторую ампулу пипольфена и вмазаться.

я в ахуе :| песдецз :lol: :lol:

dolhin

Новичок
Торчки напишите кто нибудь как смешивать по весу Йод.красный фосфор и сам кодеин (выбетый)???????? а то наглаз сыпем

BikaZu

Тор4People
йода должно быть столько же, скока краснова с крестами коды, вместе...

vasilius81

Новичок
кто скока солянки хуярит в бенз я по кубу два раза

lexazu

Тор4People
vasilius81 написал(а):
кто скока солянки хуярит в бенз я по кубу два раза
}{Ули тут скажешь .... Если парня зовут Вася ему кличка ненужна.... па кубу он хуярит...затем ставитьсо и кубом запивает исчо чтопы моск пащипало сдецел.... явахуе - кудамы катимсо... вася к той же самай стине и тибя... и бицо бицо бицо.... :fuck: :cry: :ne_ne:

BikaZu

Тор4People
всё зависит ат качиства салянки...мы капали от 2 до 6 капель (малюсиньких из байана)...еси качиства ацтой - то мона и весь фурик в бенз ёбнуть, паймав вместа прихода кучу коликафф...хатя каво-та прут именна ани...

vasilius81

Новичок
клички у сабак алёша ,салянкуя гоню с электролита качество так се ,а капель в кубе если пощитаеш то ни так уж и дохя ,ты не перди в следущий раз а говари по делу

lexazu

Тор4People
знаешь сколько таких маленьких прышей как ты сдесь уже падавили?!!? НЕТ? такпачитай пасматри... вместо таго чтоп хуйню песадь - прачитай полудурок лагерный тему с начала и до конца.. а после если вапросы астануться - задавай... ставься чистай салянкой - раз она у тя такая прущая ибо если па кубу ты льёшь её ... то палюбому на выходе ат соляного прихода ты ахуеть должен... так нах те кадеин!!!!! Ставься чистяком... а капель в кубе как минимум 25-30... ( это так http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... &start=150 чтоб знал с кем и о чём песдишь ) идиэтс..!!!

Skoi

Новичок
Ребят, а вы это по-русски пишите или как? А то хотел почитать, а ничего понять не могу :(

Сверху Снизу