Stuff
Тор4People
Да ну. Без тропика вообще бутор. Самое то с тропиканой...
Stuff написал(а):Да ну. Без тропика вообще бутор. Самое то с тропиканой...
Stuff написал(а):Концентрированная лимонная (консистенция почти гель) при правильном подходе дает хорошие результы,лучше,чем солянка даже.
uRaLeC написал(а):sat
бытует мнение, что с хлороводорода не плохие кристаллы получались
Stuff написал(а):Так точно! Из порошкообразной. Обычная лимонная кислота. Просто как чифирь делается - дохуя лимонки и децл воды
насчет солпа - скорее всего,да,без коды.
нарКОТварь написал(а):все эти обезболивающие,без кодеина-в хуй не тарахтели.говорю это,как человек применявших их только по прямому назначению из за вас,наркоманы проклятые,я пострадал.от этого кетанова я уже вчера блевал чёрными кусками.
sat написал(а):Особенно когда на кумаре, все болячки обостряются, ешь эти кетановы, вроде чуть боль отпускает, а позже возвращается, и печень начинает выражать своё отношение к таблеткам - бывает даже распухает.
Когда прикрыли продажу кодеиносодержащих препаратов, лично я очень бесился - привык на аптечном спрыгивать после сезона.
Бред ...сделать солянку из электролита 15 минут... Если уж неохота. . . юзать поиск в поисках методы (я писать не буду - заебало)... бери напрямую электролит... пару капель максимум тройка...замечательно кислит..а от лимонки выход меньше ...а бутора тянется больше.. А что косается кодеиносодержащих..то в МСк есть аптеки которые до сих пор банчат .. тока пачуха Нура+ там стоит бля 670 руб.. а седло 300р. ... так нахуй он нужен бля..???sat написал(а):uRaLeC написал(а):sat
Солянку так просто не достанешь. s А самому изготовить - запарки
насчет солпа - скорее всего,да,без коды.
Наверняка лимонная кислота может заменить уксусную, при маковых вырках, так?
Это что то дохуя за нур..lexazu написал(а):А что косается кодеиносодержащих..то в МСк есть аптеки которые до сих пор банчат .. тока пачуха Нура+ там стоит бля 670 руб.. а седло 300р. ... так нахуй он нужен бля..???
Дезоморфы дюже здоровые??? По гептралу...действие его пользитьельное, при условии, что и дальше травимся, с каждым курсом уменьшаеццо(holmes написал(а):гептрал колят когда дела совсем плохие, он и в таблетках сразу ( на следующий день) дает отчетливое улучшение, сразу проходят неприятные ощущения в области печени , дико дорогой он, но своих денег стоит
KOH NaOH понемногу, не?COCEDbl4 написал(а):подскажите как убрать солянку с выхода,если ее до хуя и пеплом загасить не варик.просто я насобирал гдето с 10 варок остатки выхода,ну и еще отбалтывал по второму разу ,добавляя по 5 капель солянки ну и само собой воды.теперь у меня кубов 5о-70 воды с солянкой и перед тем как садить на кору хотелось бы как нибудь уменьшить ее количество