Дезоморфин (твоя последняя система)

Stuff

Тор4People
Да ну. Без тропика вообще бутор. Самое то с тропиканой... :up:

Последний Герой

Покойся с миром
Бля потом ещё раз попробую, щас не до этой дряни! Я бы перекумарил на дезе, если бы обезболивающий эффект длился дольше. Хули он макс. 4-5 часов, а трамадол меня на сутки обезбаливает и лира не кумарит никак. Вообще дезаморфин в 10 раз сильнее морфина, но в медицину препарат не пошёл, из-за высокой токсичности, быстрой зависимости и коротким анальгетическим эффектом. Метадон вот решение всех проблем, на 2 суток обезболивает и никаких кумаров.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Stuff написал(а):
Да ну. Без тропика вообще бутор. Самое то с тропиканой... :up:

Блин, я вот сколько пробовал тропик, так и не понял его прикола. Это же какой-то атропиновый думан s:-) будто белены/беладонны объелся. Ну, приход, конечно, усиливает, но такая муть в голове от него. Если кайф хороший, то, по моему мнению, никакой тропик не нужен.
У нас некоторые его вообще в чистом виде ставят 8-O просто не понимаю...

Какую вы используете кислоту, когда кислите тягу? Я всегда юзал ортофосфорную, она легкодоступна; можно ли поменять её на ледянку? И лучше ли, если это будет солянка/серная/азотная? Так-то уже давно не варил, больше года (да ине собираюсь), чисто знания ради спрашиваю.

uRaLeC

Тор4People
sat
бытует мнение, что с хлороводорода не плохие кристаллы получались :ga-ze-ta;

Stuff

Тор4People
Концентрированная лимонная (консистенция почти гель) при правильном подходе дает хорошие результы,лучше,чем солянка даже.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Stuff написал(а):
Концентрированная лимонная (консистенция почти гель) при правильном подходе дает хорошие результы,лучше,чем солянка даже.

А как её получать в такой консистенции (гелеобразной)? Из порошкообразной? Мне просто использование лимонной кислоты даже в голову не приходило.

Я вчера в аптеке видел на витрине, среди разных баралгинов и анальгинов, Солпадеин! Я не стал спрашивать, но он же с кодеином, по крайней мере раньше был. Может быть, этот препарат, как и пенталгин, сделали безкодеиносодержащим?

Stuff

Тор4People
Так точно! Из порошкообразной. Обычная лимонная кислота. Просто как чифирь делается - дохуя лимонки и децл воды :D

насчет солпа - скорее всего,да,без коды.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
uRaLeC написал(а):
sat
бытует мнение, что с хлороводорода не плохие кристаллы получались :ga-ze-ta;

Солянку так просто не достанешь. s:-) А самому изготовить - запарки, с ортофосфорной тоже нормально выбивается, и её можно легально купить.

Stuff написал(а):
Так точно! Из порошкообразной. Обычная лимонная кислота. Просто как чифирь делается - дохуя лимонки и децл воды :D

Наверняка лимонная кислота может заменить уксусную, при маковых вырках, так?

Да, посмотрел, сейчас солпадеин без кодеина, как и пентальгин :-(

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
все эти обезболивающие,без кодеина-в хуй не тарахтели.говорю это,как человек применявших их только по прямому назначению из за вас,наркоманы проклятые,я пострадал.от этого кетанова я уже вчера блевал чёрными кусками.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
все эти обезболивающие,без кодеина-в хуй не тарахтели.говорю это,как человек применявших их только по прямому назначению из за вас,наркоманы проклятые,я пострадал.от этого кетанова я уже вчера блевал чёрными кусками.

Особенно когда на кумаре, все болячки обостряются, ешь эти кетановы, вроде чуть боль отпускает, а позже возвращается, и печень начинает выражать своё отношение к таблеткам - бывает даже распухает.
Когда прикрыли продажу кодеиносодержащих препаратов, лично я очень бесился - привык на аптечном спрыгивать после сезона.

kuker

Тор4People
sat написал(а):
Особенно когда на кумаре, все болячки обостряются, ешь эти кетановы, вроде чуть боль отпускает, а позже возвращается, и печень начинает выражать своё отношение к таблеткам - бывает даже распухает.
Когда прикрыли продажу кодеиносодержащих препаратов, лично я очень бесился - привык на аптечном спрыгивать после сезона.

Гептрала курс проколоть (именно иньекции, а не табетки) два раза в год, как минимум...или гепС лечить(.
По теме: чо, еще ктото варит?!

holmes

Юзер
гептрал колят когда дела совсем плохие, он и в таблетках сразу ( на следующий день) дает отчетливое улучшение, сразу проходят неприятные ощущения в области печени , дико дорогой он, но своих денег стоит

lexazu

Тор4People
sat написал(а):
uRaLeC написал(а):
sat

Солянку так просто не достанешь. s:-) А самому изготовить - запарки

Наверняка лимонная кислота может заменить уксусную, при маковых вырках, так?
Бред ...сделать солянку из электролита 15 минут... Если уж неохота. . . юзать поиск в поисках методы (я писать не буду - заебало)... бери напрямую электролит... пару капель максимум тройка...замечательно кислит..а от лимонки выход меньше ...а бутора тянется больше.. А что косается кодеиносодержащих..то в МСк есть аптеки которые до сих пор банчат .. тока пачуха Нура+ там стоит бля 670 руб.. а седло 300р. ... так нахуй он нужен бля..???

vitya_kaufman

Тор4People
lexazu написал(а):
А что косается кодеиносодержащих..то в МСк есть аптеки которые до сих пор банчат .. тока пачуха Нура+ там стоит бля 670 руб.. а седло 300р. ... так нахуй он нужен бля..???
Это что то дохуя за нур..
450 беру(где то по 500 ) ,еще после нового года по 420 р был..За седло не знаю..

COCEDbl4

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
подскажите как убрать солянку с выхода,если ее до хуя и пеплом загасить не варик.просто я насобирал гдето с 10 варок остатки выхода,ну и еще отбалтывал по второму разу ,добавляя по 5 капель солянки ну и само собой воды.теперь у меня кубов 5о-70 воды с солянкой и перед тем как садить на кору хотелось бы как нибудь уменьшить ее количество

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
COCEDbl4
(если чисто теоретически) -то .. высаживай на корку, после кого как выпариться вся вода следом должна полететь солянка .. правда пока она будет лететь окислит тебе весь выход , что придаст тебе еще больше грязи.. но это же не беда правда ведь.. потому что ( в дезоморфине больше грязи шире морда :D )

kuker

Тор4People
holmes написал(а):
гептрал колят когда дела совсем плохие, он и в таблетках сразу ( на следующий день) дает отчетливое улучшение, сразу проходят неприятные ощущения в области печени , дико дорогой он, но своих денег стоит
Дезоморфы дюже здоровые??? По гептралу...действие его пользитьельное, при условии, что и дальше травимся, с каждым курсом уменьшаеццо(

kuker

Тор4People
COCEDbl4 написал(а):
подскажите как убрать солянку с выхода,если ее до хуя и пеплом загасить не варик.просто я насобирал гдето с 10 варок остатки выхода,ну и еще отбалтывал по второму разу ,добавляя по 5 капель солянки ну и само собой воды.теперь у меня кубов 5о-70 воды с солянкой и перед тем как садить на кору хотелось бы как нибудь уменьшить ее количество
KOH NaOH понемногу, не?

Сверху Снизу