denis27
Покойся с миром
Из тех кого ты знал: Стасик и Адидас. Рущам на инвалидности из за обширного тромбоза.ebt написал(а):ден а кто в списках ? м.б. кого я знал кого?
Из тех кого ты знал: Стасик и Адидас. Рущам на инвалидности из за обширного тромбоза.ebt написал(а):ден а кто в списках ? м.б. кого я знал кого?
svarnoy написал(а):Да не Я просто так спросил...Я я делаю на пачку пиралгина он очень хорошо отбивается,ну короче пузырёк и ещё чуток на глаз,хотя х.з я ни разу не взвешивал и прёт заебись
Последний Герой написал(а):Да кстати по хуй на задувания, болит так же как и любого другого вещества задуешь. Но от дезы я отказался, за что платить такие бабки. 2 куба - 500р. для раскумарки нормальной 4 кубика надо минимум и то кайфа 2 часа. Ну её на хуй.
А хмурого есть вариант взять за 3 рубля грамм и то через третьи руки, получается пол грамма подарил "хорошим людям" и тебе остаётся 2 раза ужалиться, я этот вариант сразу в топку. Или за 3 штуки можно дезы 12 кубиков купить, из них 2 куба отдаёшь и тебе 10 остаётся, тоже получается 2 раза раскумарится. Какие то всё ебанные варианты.