Дезоморфин (твоя последняя система)

denis27

Покойся с миром
ebt написал(а):
ден а кто в списках ? м.б. кого я знал кого?
Из тех кого ты знал: Стасик и Адидас. Рущам на инвалидности из за обширного тромбоза.

Romfik

Новичок
Парни вот хочу лимонкой кислить, сколько надо лимонки на 2 пачки седала?

Romfik

Новичок
и ещё вопрос на 10 таблеток седала 1 ёда большова хватит? ато весов нету нех. и спичек большую упаковку с петушком хватит? не шарю в етом деле пока, хочу попробывать сварить)

svarnoy

Юзер
Romfik
1 йода это 25 мл? Я кладу 2 таких пузырька и от второго больше половины выкидываю,т.е короче сохраняю.И кладу тоже коробку спичек....

Romfik

Новичок
всмысле кто? да 25 мл а на сколько пачек ты это делаеш?

svarnoy

Юзер
Да не Я просто так спросил...Я я делаю на пачку пиралгина он очень хорошо отбивается,ну короче пузырёк и ещё чуток на глаз,хотя х.з я ни разу не взвешивал и прёт заебись

Romfik

Новичок
svarnoy написал(а):
Да не Я просто так спросил...Я я делаю на пачку пиралгина он очень хорошо отбивается,ну короче пузырёк и ещё чуток на глаз,хотя х.з я ни разу не взвешивал и прёт заебись

глянь лс

svarnoy

Юзер
Странно юзер с 5 соолбщенииями уже могхет личкой ползыватться

алёша

Активный Юзер
Секрет в дате регистрации кмк

Алекс-8686

Новичок
С наступающим Новым Годом)))желаю чтобы в следующем Новом 2012 Годе вы это не употребляли, а что то более натуральное и прущее))))здоровья вам торчковского и силы оголтеловской)))

lexazu

Тор4People
Писдец зигзаги время закладывает.. вместе с шелухой отметая всё самое дорогое.

Последний Герой

Покойся с миром
Народ! Было 4 куба дезы из них 2,5 в вену остальные мимо. Вдул короче 1,5 куба. Рука опухла, мажу гепариновой вроде легче! Ещё есть способы?

Stuff

Тор4People
Если ноомально готовили,ничего страшного не должно произойти. Я задувал тышу раз. Ну припухло чуть чуть,горячее это место,несколько дней,и проходит. Так что,не ссы)

Последний Герой

Покойся с миром
Да кстати по хуй на задувания, болит так же как и любого другого вещества задуешь. Но от дезы я отказался, за что платить такие бабки. 2 куба - 500р. для раскумарки нормальной 4 кубика надо минимум и то кайфа 2 часа. Ну её на хуй.
А хмурого есть вариант взять за 3 рубля грамм и то через третьи руки, получается пол грамма подарил "хорошим людям" и тебе остаётся 2 раза ужалиться, я этот вариант сразу в топку. Или за 3 штуки можно дезы 12 кубиков купить, из них 2 куба отдаёшь и тебе 10 остаётся, тоже получается 2 раза раскумарится. Какие то всё ебанные варианты.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Последний Герой написал(а):
Да кстати по хуй на задувания, болит так же как и любого другого вещества задуешь. Но от дезы я отказался, за что платить такие бабки. 2 куба - 500р. для раскумарки нормальной 4 кубика надо минимум и то кайфа 2 часа. Ну её на хуй.
А хмурого есть вариант взять за 3 рубля грамм и то через третьи руки, получается пол грамма подарил "хорошим людям" и тебе остаётся 2 раза ужалиться, я этот вариант сразу в топку. Или за 3 штуки можно дезы 12 кубиков купить, из них 2 куба отдаёшь и тебе 10 остаётся, тоже получается 2 раза раскумарится. Какие то всё ебанные варианты.

С такими выходами лучше в ремисс уходить... или ездить за кайфом туда, где адекватные цены. s:-)
А кубатура дезы какой концентрации? Сколько кубов выхода с пласта (пиралгина, тетралгина, селада, не суть)? Мы, когда варили, делали выход разбавленный, кубов 6-8 с пласта, чтобы вены не так травмировать.
Вообще, отчасти хорошо, что сейчас трудно достать кодеиносодержащие... это же так просто было - есть 100 рублей и всё, уже можно раскумариться. И варка простая, ингредиенты получаешь "на коленке"...

Stuff

Тор4People
Sat.
Мы то же разбавляли,чтоб вены не жечь. Да и еще тропик,пипольфен.... В общем, десятка полная была. Эееех.... :pohui:

Последний Герой

Покойся с миром
Не знаю за концентрацию, но думаю, что средняя. Бля ну с 2 кубиков начинает по тихой переть, 4 уже норм, подлипаешь в кратце. Я с тропиком 4 кубика дезы ебанул и уснул на хуй с сигаретой целой и лёг на неё, славо богу она потухла подомной, но бок себе весь прожёг, да ожоги до сех пор не сошли хотя больше месяца времени прошло. Пиздец какой то. Кстати деза мне чистоганом больше нравится, без тропиков всяких.

Сверху Снизу