Хуясе у вас ностальгия.Среди питерского изобилия и божеских цен.Не понимаю.Stuff написал(а):Приехал к другу в гости в Питер. Сварили по старинке крокодила,смешав его перед употреблением со спидами,втерлись... Вкусно,но мало... взяли еще полку хмурого,втерлись. Мутит... тошнит... прет? Непонятно... А еще заметил,по сравнению с югом,в Питере что-то с водой: когда отбивали кристаллы,в бутылку с проваренным бензином прикапали солянки,налили воды,потрясли... Тот обьем жидкости,который по идее должен был быть выходом (сливом.тягой,называйте кому как нравится) превратился в какую-то хуйню цвета сметаны на вид и консистенции такой-же...
Все попытки реанимировать выход положительного результата не дали,что нас очень расстроило,но мы с Васей не стали впадать в отчаяние,хоть и было запорото 40 таблеток седала.
Спасение нашли в прокипяченной минут 5-10 и остуженной воде. Но фсе равно Седал,конечно,говно полное,заморочились так просто,по ностальгии....)))
P.S.:Уважаемые Камрады,если кто есть тута из Санкт-Петербурга,давайте объединимся в реале с целью совместной экскурсии по дождливому питеру в приподнятом настроении... Гы))
реми, согласна.. и соответственно раствор чистый почти без побочки. я долгое время на таких ингридиентах вариласьРеми написал(а):с тетралгина самый чистый выход
кресты белые белые (главное не забыть подсушить их чтобы не были липкие)
последние разы делал с промышленого красного и йода (в г.Саки есть завод там берём)
РЕАКЦИЯ ПРОХОДИТ ЗА 5 МИНУТ
За всю Чувашию сказать не могу, но в один из городов, первым привез рецепт чувак с севера. Никто еще не слышал даже об этом. Мы че то попробовали, так себе, ибо маза была и на семки, да и гердос загуливал время от времени. Сейчас же, всех похлопали, отравы в республике нет, вот и ширяются этим дерьмом. Троих уже похоронил.Drew написал(а):Я думаю, что с кодеином начинали все потихоньку изголятся, тут-там винтовары раз попробовал -- что-то есть, поменял, запопрол пару реакций, все научился тягу с приходом вываривать и понесся слух по районам-кварталам. Где-то слух мог и не пойти: винтовар двинулся -- нунах, повинчусь еще. А вообще слышал, что в Чувашии эта эпидемия первой вспыхнула: пока в центре дезоварщики только пластырем заклеивали ранки, там уже сотнями полноценно гнили потребители. Могло и из зоны пойти именно массовое распространение, так как там собирают люди со всех регионов страны и идет массовый обмен опытом.