Дезоморфин (твоя последняя система)

Narpesik

Тор4People
Слышал, что массовое распостранение технологии пошло из мест лишения свободы (слух, за реальность не ручаюсь). Ну а кто был первым для истории останется неизвестным, на мой взгляд.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Narpesik
А нафига оно тебе надо ? Есть готовая технология-РАДУЙСЯ...

Drew

Юзер
Я думаю, что с кодеином начинали все потихоньку изголятся, тут-там винтовары раз попробовал -- что-то есть, поменял, запопрол пару реакций, все научился тягу с приходом вываривать и понесся слух по районам-кварталам. Где-то слух мог и не пойти: винтовар двинулся -- нунах, повинчусь еще. А вообще слышал, что в Чувашии эта эпидемия первой вспыхнула: пока в центре дезоварщики только пластырем заклеивали ранки, там уже сотнями полноценно гнили потребители. Могло и из зоны пойти именно массовое распространение, так как там собирают люди со всех регионов страны и идет массовый обмен опытом.

Drew

Юзер
А вообще говоря элитный топик, прям как книга читается, прослеживаются судьбы, эволюция самого процесса.

Реми

Юзер
Лакостик в трудную минуту выручает ... что не говори

куролесов

Тор4People
сварил я сегодня...из чего попало)) всмысле: бенз отовсюду слил,красного остатки и йод из 25мл отбил...деньгов было в обрез взял только лист седла...раствор получился горький,цвет жёлтый...поставил...есть что-то но слабенько ,наверное маловато....досадно аднака...

FatalError

Активный Юзер
Куролесов,
ты че крокодила варишь и юзаешь ??????????????????? я в ахуе ))

FromHell

Активный Юзер
и куда ставил? в последнюю вену на ноге? не жаль?

Stuff

Тор4People
Приехал к другу в гости в Питер. Сварили по старинке крокодила,смешав его перед употреблением со спидами,втерлись... Вкусно,но мало... взяли еще полку хмурого,втерлись. Мутит... тошнит... прет? Непонятно... А еще заметил,по сравнению с югом,в Питере что-то с водой: когда отбивали кристаллы,в бутылку с проваренным бензином прикапали солянки,налили воды,потрясли... Тот обьем жидкости,который по идее должен был быть выходом (сливом.тягой,называйте кому как нравится) превратился в какую-то хуйню цвета сметаны на вид и консистенции такой-же...
Все попытки реанимировать выход положительного результата не дали,что нас очень расстроило,но мы с Васей не стали впадать в отчаяние,хоть и было запорото 40 таблеток седала.
Спасение нашли в прокипяченной минут 5-10 и остуженной воде. Но фсе равно Седал,конечно,говно полное,заморочились так просто,по ностальгии....)))

P.S.:Уважаемые Камрады,если кто есть тута из Санкт-Петербурга,давайте объединимся в реале с целью совместной экскурсии по дождливому питеру в приподнятом настроении... Гы))

куролесов

Тор4People
FromHellFatalError да лан парни не гоните...))я так..время от времени когда уж очень грустно...а по поводу страшилок скажу...жить воще сцуко опасно от неё умирают..))

Реми

Юзер
ну короче первый вмаз после реми =D пол чека чорного 1 метр трапатони ну и конечно добавил дезы куб . очень ярко было разломало и перло ешё нормально потом
говорят Тетралгин хорошо отдаёт кресты. .
нужно будет ешё с кадтрпином попробувать
всё есть лабораторное Хч красный йод ток суко с кодеино постоянно ебала какаято

FromHell

Активный Юзер

Кто мне объяснит - чё за хуйня???? как будто он в лицо его колол... А с ногами вообще не догоняю.. Когда просто гниют - всё понятно... Но это то что за хуйня??? каждая точка на ноге видна и не заживает...

Последнее редактирование модератором:

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Stuff написал(а):
Приехал к другу в гости в Питер. Сварили по старинке крокодила,смешав его перед употреблением со спидами,втерлись... Вкусно,но мало... взяли еще полку хмурого,втерлись. Мутит... тошнит... прет? Непонятно... А еще заметил,по сравнению с югом,в Питере что-то с водой: когда отбивали кристаллы,в бутылку с проваренным бензином прикапали солянки,налили воды,потрясли... Тот обьем жидкости,который по идее должен был быть выходом (сливом.тягой,называйте кому как нравится) превратился в какую-то хуйню цвета сметаны на вид и консистенции такой-же...
Все попытки реанимировать выход положительного результата не дали,что нас очень расстроило,но мы с Васей не стали впадать в отчаяние,хоть и было запорото 40 таблеток седала.
Спасение нашли в прокипяченной минут 5-10 и остуженной воде. Но фсе равно Седал,конечно,говно полное,заморочились так просто,по ностальгии....)))

P.S.:Уважаемые Камрады,если кто есть тута из Санкт-Петербурга,давайте объединимся в реале с целью совместной экскурсии по дождливому питеру в приподнятом настроении... Гы))
Хуясе у вас ностальгия.Среди питерского изобилия и божеских цен.Не понимаю.

Реми

Юзер
с тетралгина самый чистый выход
кресты белые белые (главное не забыть подсушить их чтобы не были липкие)
последние разы делал с промышленого красного и йода (в г.Саки есть завод там берём)
РЕАКЦИЯ ПРОХОДИТ ЗА 5 МИНУТ

Chuck

Новичок
братцы,а для чего нужен муравьиный спирт?

Алекс-8686

Новичок
Ностальгия это когда вырубил через разных знакомых пару тройку ампул морфина гидрохлорида и вмазался ими с друзьями.

paa079

Юзер
ChuckФосфор натирать с чиркашей от спичек...

Ob_eboska

Активный Юзер
Реми написал(а):
с тетралгина самый чистый выход
кресты белые белые (главное не забыть подсушить их чтобы не были липкие)
последние разы делал с промышленого красного и йода (в г.Саки есть завод там берём)
РЕАКЦИЯ ПРОХОДИТ ЗА 5 МИНУТ
реми, согласна.. и соответственно раствор чистый почти без побочки. я долгое время на таких ингридиентах варилась

denis27

Покойся с миром
Drew написал(а):
Я думаю, что с кодеином начинали все потихоньку изголятся, тут-там винтовары раз попробовал -- что-то есть, поменял, запопрол пару реакций, все научился тягу с приходом вываривать и понесся слух по районам-кварталам. Где-то слух мог и не пойти: винтовар двинулся -- нунах, повинчусь еще. А вообще слышал, что в Чувашии эта эпидемия первой вспыхнула: пока в центре дезоварщики только пластырем заклеивали ранки, там уже сотнями полноценно гнили потребители. Могло и из зоны пойти именно массовое распространение, так как там собирают люди со всех регионов страны и идет массовый обмен опытом.
За всю Чувашию сказать не могу, но в один из городов, первым привез рецепт чувак с севера. Никто еще не слышал даже об этом. Мы че то попробовали, так себе, ибо маза была и на семки, да и гердос загуливал время от времени. Сейчас же, всех похлопали, отравы в республике нет, вот и ширяются этим дерьмом. Троих уже похоронил.

ebt

Юзер
ден а кто в списках ? м.б. кого я знал кого?

Сверху Снизу