Дезоморфин (твоя последняя система)

hsh

Юзер
браццы давно не был на достопочтенном форуме, много интересного и важного в ядоварении здесь почерпнул, теперь группой из трех человек такие яды мутим, каждый готовит свой ингредиент, короче с тропиком с пачки (с двух) вырубает иногда на час, просыпаешься, начинаешь гнать невменяемый. уже из своего опыта скажу на качество реакции в основном влияет качество красного, иногда бензин, мы юзаем калошу. сам я предпочитаю кофекс, так как мороки с ним меньше, а впечатления ярче. причем в последнее время с двух пачек(банок) делаем две реакции

hsh

Юзер
Stuff написал(а):
мля,полгода делал-фсе ништяк было,щас вот пробую-4раза подряд не получается... Правда,раньше делал на бензине,а щас на галоше,с 3х плашек-даже на горошину не насобиралось,делаю на солянке,вот в чем может быть проблема? Я ф шоке...
бро, может тебя щелочь подводит, чем щелочишь?

svarnoy

Юзер
Купил я электролита,плотностью 1.28\см* Капнул 3 капли на лист(один хуй карамель,за то не ткая липкая)
Креста получилось больше чем с эссенции .И прихода ноль ни тяги,вообще ни хуя
Крест горький делал как всегда-и такой облом.
И ещё момент ,кода пепла кинул слабо шипело.
Бля на работе отой слянки до жопы-налейте пузырёчек говорю.Только с разрешения нач.цеха.

lexazu

Тор4People
привет - гниющие заживо.. всем мир! какие дела? всё колемся аптекой вперемешку с солянкой содой и йодам)))) выжившие есть?)

svarnoy

Юзер
Сегодня опять делал на электролите,капнул 2 капли на пласт ,получился почти кристалл-а ТОЛКУ.
Слабнхий приход,зато прёт сижу втукаю. с уксусом я знал,приход будет ,2 горошинки коды,а остальное похуй. Ну допусим йода чуток не доложил приход всё равно был,можнт тяга поменьше .
А тут минуту пишу и втыкаю лбом ёбнус ,пишу дальше.Перегонять его же просто в лом.Да и потом эссенция пищевой всёж-продукт,солим же помидоры там всякие.Настоящие гурманы и любители ценят приход... lexazuНадо было спрашиват ущё крепче т.е пплотней.Они и так заебали зачем тебе,я

яже не могу с казать,что дезу варить.

Да хуй с зтим электролитом,буду на уксусе, я беру 0.25 куба ,развожу водой до куба и лью в бенз.
Получается меньше,чем с электролита,но зато приходище мощный.
Да забыл добавить крест элекр.кисло горький,а с уксуса просто горький ,лишняя кислота испарятся походу.

Stari40k

Юзер
lexazu написал(а):
всё колемся аптекой вперемешку с солянкой содой и йодам)))) выжившие есть?)
рад тебе живому тоже!!!
я спрыгнул с долбаной дезы, упаси Господь моё и Ваши тела, прости грешные души...

lexazu

Тор4People
Свят свят свят не к ночи будет помянут.. чур меня - чур)))))

paa079

Юзер
lexazu
Привет Дружище! Как видишь все живые!!! Чуваки, слазийте нафиг с этой дезы, пока есть время, потом будет поздно!

GooD3P

Покойся с миром
Чуваки, слазийте нафиг с этой дезы, пока есть время, потом будет поздно!

paa079,ну а ты то что так категорично изъяснятся начал?судя по твоим месагам ты подваривался раз в неделю,все оч чисто и качественно делал,все тебя устраивало,деза твоя прет 5-7 часов...в чем проблема то?неужели сам гнить начал?

paa079

Юзер
GooD3P Не, я слава богу не гнию, а за чистотой раствора слежу очень тщательно! Ну а по поводу того что прёт часов 5-7, так это было после ангидрирования, а так,мой раствор держит часа полтора, ну максимум 2 - не больше! И всё равно не советую никому эту отраву употреблять! Мне когда то некто РОЛЕКС тоже самое говорил, типа не надо учиться варить эту шляпу, научишься- не сможешь остановиться, но я же наивный человек, не послушал его, и теперь об этом жалею, а ведь он был прав ! Всем здоровья в нашей торчквской жизни!!!!!!!!!!!!!!

SNAIPER

Юзер
Всем здоровья в нашей торчквской жизни!!!!!!!!!!!!!!
И тебе не хворать! Процесс гниения-вопрос времени, а не чистоты!

Tajsen

Новичок
SNAIPER написал(а):
Процесс гниения-вопрос времени, а не чистоты!
Ну не знаю, больше года дезоморфин колол и всё в порядке! А гниют, как мне кажется от грязи и антисанитарии. Так что чистота не маловажный фактор!

SNAIPER

Юзер
Ну не знаю, больше года дезоморфин колол и всё в порядке!
Это называется -самоуспокоение! Порядок, к сожалению, не всегда поддерживается. Вопрос времени...

BikaZu

Тор4People
чистота - очень важна в этом вопросе...ибо от грязных растворов я видела, что с людьми происходит уже за два месяца, а у меня все таки есть персональный варщик ))) с которым мы все делали правильно, чисто, слажено и четко, поэтому тьфу-тьфу-тьфу, от дэза у нас никаких проблем со здоровьем никогда не было...
paa079 написал(а):
не надо учиться варить эту шляпу, научишься- не сможешь остановиться
мне вот например нравится сам процесс, поэтому если уж мы решили на это заморочится, то как правило уже раскумарившись кайфом )))

Germes

Юзер
Старичок,чипушило ебаное,смотрю жив хуесос еще... Че питушара все ангидрид водой бадяжишь еблан? ты не опиатчик,а минетчик галимый!)

Germes

Юзер
Иди на хуй вафел ебаный!)

kuker

Тор4People
Дезовары, а кто раньше всех придумал так изголяццо с кодэином на пару-тройку часов прухи? Я тут встетил чела в аптеко, так он мну уверял, что мы(они, всмысле) первые так придумали...а если точнее - то его брат из Липецка методу привёз...из комбо-препаратов не делаютЪ, тока из терпа - с него никто не гниётЪ, по его заверению...теперь, как ни зайдешь в аптеко за терпом, провизоршы постоянно удивлённо спрашивают - "и всё? [del]а йод и муравиный спирт?[/del]"Так вотЪ, вопрос такой - откуда пошел есть дезоморфин(кустарный)? Регион, год? Топик этот у нас давно уже создан, но всё-же?

Сверху Снизу