Дезоморфин (твоя последняя система)

Stari40k

Юзер
Kotyara 1974
Братец, яж не в забайкалье живу, у нас приангарье называеться...
она растет больше в горной и степной местности... может "по диким степям забайкалья где золото роют в горах, бродяги судьбу проклиная" эфедру и тарят в мешках...
но не важно, а вот по поводу эфедры - еслиб я её нашел, то давноб применял - будь уверен!хз где её искать? может где и растет, сибирь большая...

GooD3P

Покойся с миром
так все таки можно ли юзать эссенцию вместо солянки?тут ребятки юзали но тяга с основание у них так даже и не помутнела...это канеш наводит на мысли что нельзя юзать,но кто-то и неоднократно писал что запросто можно юзать.хотелось бы поточней узнать.а то ребятам снова затевать всю гулняку если такой облом не хочется...

svarnoy

Юзер
GooD3P
Я её постоянно использую,не знаю у меня всё мутнеет и на стенках бутылки сразу мелкие кристаллики появляются.Только кода получается липкая.Я прямо на тарелку с корой равномерно посыпаю красный и потом соскабливаю,а иначе сука липнет ко всему и в фурь хуй затолкаешь.

Stuff

Тор4People
В катышки,в красном обвалял,и прекрасно в фурик залетают:)

Stari40k

Юзер
Здрасте Всем!
ну наконец-то люди пришли,ура... а то неделю тишина на сайте :(
svarnoy написал(а):
Я прямо на тарелку с корой равномерно посыпаю красный и потом соскабливаю,а иначе сука липнет ко всему и в фурь хуй затолкаешь
Stuff написал(а):
В катышки,в красном обвалял,и прекрасно в фурик залетают:)
да это все так конечно, реакция попрет и на липучке, и на карамельке...
как и кода выбиваеться и солянкой и серкой и ортофосфоркой, даже неорганикой типа лимонки и уксуса...
один хрен, реактиры на дезу никто не взвешивает, все примерно на глазок сыпят....
я тоже так делал, рассуждал допустим так:
у меня пара листов (седла, кадилы, пенты... пох. чего) это примерно две сотки, значит ещё нада пару десятков коробок спичег, пару йода, ещё пару колючек, пару муравьинок, остальное есть, в пару сотен вложился, должно на сутки всего хватить....
выбил кресты, йод, спички...гляжу на три кучки перед собой - всего хватает, даже йода многовато... но чоб притарить излишек на завтра - его маловато...куда его вонючку тарить? может в форточку или унитаз? а пох. пусть в реакцию идет - много не мало...

на винт взвешиваю почти всегда (если не спешу и крестов больше трех соток), особенно точно мерю если уже ужаленный...

urman12

Юзер
соляной кислоты нет больше!
подскажите чем заменить! Выбивать кристалы--уксусной эксенсии сколько капать вместо солянки?
серной кислоты сколько капать?

Боб

Покойся с миром
А нагнать солянки пиздец проблема? Или электролита тоже уже нет?

urman12

Юзер
Электорлит продаётся с плотностью 1.3
А из его можно нагнать солянки?
Или сам электролит капать?

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
urman12
Как тебе угодно, можешь гнать сольку, можешь юзать элекролит. На первых сраницах чел писал, что юзает его и всё получается ГУД.

Боб

Покойся с миром
urman12 написал(а):
А из его можно нагнать солянки?
можно нагнать конечно, даже не выпаривая до серки, для дезы и спичек вполне себе подойдет.

lexazu

Тор4People
блять сто раз писал капай электролита чуть меньше чем солянки и прибудет с тобою сила

Stuff

Тор4People
Эх.млеать,уже думал,не вернусь к седлу,благо семечки на рынке свободно продавали,и скажу я вам,очень и очень не плохого качества,но... писюны из гнк прикрыли лавочк в 2 счета (знают двое-знает мент) и вот уже 4 дня голяк... Ну чтож,зеленый,жди в гости,завтра кухню поеду брать... Нет у нас кайфов других... Ээх...

Rebrovv

Юзер
шутка или нет но сейчас много кто из циган в нашем немаленьком городе стали лечиться крокодилом, слава фскн, сгнием вместе)

Daniil

Юзер
Stuff написал(а):
Эх.млеать,уже думал,не вернусь к седлу,благо семечки на рынке свободно продавали,и скажу я вам,очень и очень не плохого качества,но... писюны из гнк прикрыли лавочк в 2 счета (знают двое-знает мент) и вот уже 4 дня голяк... Ну чтож,зеленый,жди в гости,завтра кухню поеду брать... Нет у нас кайфов других... Ээх...
Скоро походу и этих не будет кайфов) Вчера был в Калужской области - там уже пиздец запрет во всех аптечках.

Stuff

Тор4People
в нашем городе тоже не везде продают колеса.тропик тока в 2х теках продают,по срванению с тем как раньше продавали,можно сказать,что перекрыли доступ. Но купить еще можно. Пока.

svarnoy

Юзер
А реально эссенцией выбить кресты,я то заебала карамель.Я лью пол куба на пачку пиралгина,лил и куб получалось столько же только липче.Может как солянки ,несколько капель???

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
svarnoy
Ты братуха вроде не первый день в теме, а задаёшь такие глупые вопросы. Конечно ПАРУ КАПЕЛЬ.......

Katy-Mary

Тор4People
Девачка знакомая.. периодически увлекалась крокодильчиком... варил сосед у нее.. быстро.. недорого по деньгам... а самое главное для нее было удобно.. 2 этажа наверх.. и вот тебе и растворчик... потом на работу устроилась.. на более менее нормальную.. времени не стало.. бросила...
а вот сосед продолжал в том же духе.. варил.. колол.. кайфовал... сейчас сосед ее в больнице.. ожидает ампутации ноги.. по самую попу... и неизвестно выживет или нет... прокололся крокодилом.. чуть больше года...
вот так... и жалко.. и страшно.. пацан молодой.. ему и 30 то еще нет...

svarnoy

Юзер
Katy-Mary
Чё предлагаешь рздать всем деньги пускай колются герычем да?
Я ввидал парнягу он заваривал гер как сироп он унего был и ставил 5-ой с инсулиновой иглой.Ватки трое молодых в сопли.Так вот ноги у него были в язвах до костей..
Kotyara 1974 ща попробую пару какпель..

Stuff

Тор4People
мля,полгода делал-фсе ништяк было,щас вот пробую-4раза подряд не получается... Правда,раньше делал на бензине,а щас на галоше,с 3х плашек-даже на горошину не насобиралось,делаю на солянке,вот в чем может быть проблема? Я ф шоке...

Сверху Снизу