Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ladi Croft
да много кто говорил.. что после героина его не чувствуешь почти.. но ничего наркоманы настырные.. героина нет... так крокодил все распробовали... ниче щас чувствуют... уже и гер нах не нужен...
да то что гер фигня согласна.. правда давно не брали уже.. но последнее что помню.. херня полная...
хотя при наличии 500 р. года 3 назад.. можно было половиночку хорошего гера взять.. и раскумариться нормально...
на днях на варочной был, реакцию делают там так: в фурик сыпят черный, сверху красный, ставят на плитку, как пошел дымок 5 точек воды и кидают шарик коды. был уверен что ниче не выйдет путевого, но нет, раствор получился супер, и прозрачный совсем
Kotyara 1974
Здоров друг! иногда заглядываю сюда... марафоню реже...
я ж не сказал что не знаю сколько идет реакция, а спросил кто сколько её ведет....
ведь все варят по разному. я например варю минут 10-15... потом ещё какое-то время подсушиваю, выдуваю пары йода...
долго как винт варить не имеет смысла, получаеться слабже...
Stari40k
Браза, прости, не понял. Честно сказать я уже думал, что от винта уже начинаешь лебедей подгонять.
А ты оказывается, КАК ОГУРЧИК.
Да я давно уже хотел у тебя спросить, у вас-же там в забайкалье ростёт эфедра, ты не пробовал из неё вытягивать эфедрин ?