Дезоморфин (твоя последняя система)

kuker

Тор4People
pterodaktel написал(а):
Это далеко не дезоморфин(с настоящим дезиком жили бы вечно((образно))В нем два нераскрытых кольца.Их на кухне очень трудно разорвать.И вобще ните реактивы_идалеко нито пальто_а просто деревянный пиджак без брюк_оденьте и гляньте в зеркало_и станет все понятно.(шас наверно повалитса куча шишек на меня за это_ведь для многих это любимое лекарство_а для когота и заработок_так шо я скорей всего будем шитать неудашно пошутил.)
А если без шуток, напеши чем-же тут народ травиццо? Мож пользу принесёшь :-)

pterodaktel

Тор4People
Ядом _в малом количестве(это без шуток_у меня даже ручки задрожали_за эту ответственность)этот букет имеет свойство копиться_и не знаю как он выводится(судя по отстрелу очень долго_либо вообще никак)если надо вечером напишу подробней_если исды не дадут тут.правда будет больной.

pterodaktel

Тор4People
Писец тов.дезики_почитал первые страницы этого раздела_пишут та серьезные люи_икак я могу чета пиречить_меня ж баянами закидают_и сольют к ебеням_все наверное живы_а это уже прогресс.Я видимо ошибаюсь и это являетса_нивьебенно кристальный продукт_и сам теперь пристроюсь_как же тут без меня обошлось_уже бегу за спичками.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
pterodaktel
Если хочешь более-менее чистый продукт, советую хотя-бы ангидрировать продукт.
Или перебивать как МЕТ, тогда получается намного чище.

pterodaktel

Тор4People
Земляк(чка) и ты тудаже_ нафига нам дез. Это у них там душняки с солом.они вынуждены искать какой либо вариант чтоб снятса(типа дешево но голимо 3-4ч. уй течо)вобще я не пробывал да и не стал бы.Потом еще допишу.

Stuff

Тор4People
2 Педорактель: топик истерии и "аааа блеать фсе сдохните крокодил руки-ноги откусит,мозги сгниют,очко вывалится..." находится НЕ ЗДЕСЬ! Если есть че по делу,пиши,ну рецепт там особый или метода какая-нибудь новая,а хуйню не по теме можешь в чат "просто попесдеть" написать,там таких любят... Давайте не будем оффтопить,товарисчи наркомане...

Junke

Юзер
kukerНа любом мусорском сайте-особенно с Екб)) там расклад на хроматографе выдан- морфин кодеин мономорфин, деацетилморфин (даже!а мож просто баян не промытый был???), и 0,03%дезоморфина от жоли смыва с бояна.не сложно епт.да и тут уже 1000000000раз говорилось, деза это побочный продукт реакции восстановления кодеина.

kuker

Тор4People
Junke, знаю...видел...пусть чувак поумничаетЪ! :-)

Junke

Юзер
kukerААААААА...!!!извини, не догнал моментик)))

berlin

Новичок
Re: ДЕЗОМОРФИН... как здоровице ребятки и вообще...

Sores написал(а):
1 пачка, 10 колес-седала-м в 3-х на свежей Галоше-0,5 литра-за, один проход вытаскиваем 12-14 спичек-коряка.
На галоше да еще и на лимонке, никогда у тебя бы не выпало 14 соток кристала, накидываешь, на 95 бензине на концентрированной солянке с 20 колес выбивается 10 соток кристалла, это максимум. И чо у вас там за краска с йодом вообще не понятно раз вы краски стоко кидаете, видимо со спичек моете :yo:

SiPoTA

Юзер
На галоше да еще и на лимонке, никогда у тебя бы не выпало 14 соток кристала, накидываешь, на 95 бензине на концентрированной солянке с 20 колес выбивается 10 соток кристалла, это максимум. И чо у вас там за краска с йодом вообще не понятно раз вы краски стоко кидаете, видимо со спичек моете
как может быть 10 соток с одной пачки?
1 пачка -80 мг кодеина,значит максимум что ты выбьешь с пачки - 70 мг,а это 0,7 сотки...пачка в 3 рыла...сомневаюсь что там что-то стоящее,дезовики пачку на брата делают...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
SiPoTA
Ты посты его через профиль почитай,он вобще весёлый чел :D

Grepskiy

Юзер
Лучше бы нас сразу пристерили бы как собак. Пока я не сдохну, я быду делать специально всё, чтобы убить как можно болдьше и быстрее.

kuker

Тор4People
Grepskiy придурок!...чо исчо сказать! ааа, у ничтажай себе подобных!)))

Junke

Юзер
фашист хуйле

Katy-Mary

Тор4People
А ведь так разобраться она и правда последняя эта дезоморфиновая система...
Встретили паренька вчера... было дело как-то пару-тройку месяцев брали гер у одного и того же барыги...
Он и дома у нас был.. и кололись вместе....
А сейчас на крокодиле на этом сидит.. худой стал страшно...
Спрашиваем у него ну ка ты.. есть последствия какие-нибудь? он говорит.. что вроде как у него нет...
спросили про других.. с кем он колется.. он говорит.. да все хорошо.. только двое.. от сепсиса.. и пневмонии умерли ...
Да действительно все просто очень хорошо.. лучше и быть не может....

Germes

Юзер
здравия вам коллеги,допгих пет марофона и тп.. Метод канешно немеряно.. Мне на сотку коды(из кодилы) хватает 70-80мг фосф и 120 йода,раствор калоша. Судя по клипакам по ТВ я пару лет назад ластами щелкнул и пишу ща из Ада) Удиляйте внимание чистоте и нармуль все будет.

Stuff

Тор4People
Я канешн,не сравниваю,но после семак,деза воошпе не раскумаривает... Да и кумарит с нее сильнее. Не то,чтоб пиздец как кумарит,но сильнее. Нах...

Сверху Снизу