Дезоморфин (твоя последняя система)

Gon-Zo

Юзер
lexazu, давно читаю эту ветку, можно сказать с ее основания. Я так понял, што ты лишь время от времени употребляешь дезу. Оно и понятно, шты когда есть что-то другое, перец там или солома, нах она нужна. Но есть то люди, которые на системе сидят и юзают дезу каждый день. 2-3 укола каждый день в течении пару лет, мне кажется, как ни очищай, однохуйственно скопытишься.

куролесов

Тор4People
Gon-Zo если в течении пары годков пить по паре бутылок водки в день,то -это тоже здоровья не прибавит.))) Да и от геры, который продают барыги,можно тоже не хило загнить,плюс пипольфен,супрастин,тропик и ещё много всяких ингрид.которые сжигают вены...ИМХО пох от чего ты загнёшся если ты- НАРКОМАН!!!

lexazu

Тор4People
куролесов написал(а):
ИМХО пох от чего ты загнёшся если ты- НАРКОМАН!!!
Я всегда предпалагал что истина гдето рядом... )) а вот же она))!

denis27

Покойся с миром
Gon-Zo написал(а):
товарищи юзеры, часто смотрю новости ТАУ из Е-бурга, там частенько бывают сюжеты про дезоморфиновые хаты. В общем тенденция такая, что в последнее время репортажи оттуда стали похожи на фильмы ужасов с зомби и живыми мертвецами... Раньше хоть попадались хаты, где люди на людей были похожи, а щас одно мясо( Типа такого: http://www.youtube.com/watch?v=W7tjPmlYD5U
Ребят, дезу в приницпе можно употреблять долго или пару лет и капец? Есть здесь товарищи со стажем или знакомые больше хотя бы пары лет и чтоб нормально себя чувствоали, или это не реально?
За 3 года употребления, один помер от цероза, один повесился , из за диких болей, ибо гангрена, один ходить не может, ноги раздуло, ишо один на инвалидности, из за тромбов по всему организьму. Ужос нах.

Gon-Zo

Юзер
ИМХО пох от чего ты загнёшся если ты- НАРКОМАН!!!

+1 но что-то уж слишком короткая и быстрая дорожка на тот свет. Нет времени даже оглянуться и посмотреть что к чему, хуяк и ты уже на краю.

куролесов

Тор4People
Gon-Zo

Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
Адольф Гитлер

uRaLeC

Тор4People
завтра хороню человека-его убил дез!

Vedma999

Новичок
Ребят,а если вместо солянки использовать уксусную эс-ю,сколько капать,и фосфор тоже на ней можно???

lexazu

Тор4People
куролесов палюбас из за красного.. больше неиизчего даже еслиб йод мокрый был..всё равноп высох и далее улетел..так что меняй спички ..

Yurok

Юзер
Вот смотрю тут рецепты и не пойму нафига сода, меня научили варить надо красный, черный, 40 таблов седла, сухую щелоч и немного кислухи ну и бенз конечно вроде нормально выходит и никаких холодильников соды и уксуса

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Yurok написал(а):
а сода и уксус это что по-твоему? сода она мягше щёлачи,по сути таже щёлачь,а уксус она же уксусная эссенция,кислота...и ваще непонятно зачем ты спросил вот такую хуйню.

lexazu

Тор4People
patrikбро ..онже написал..
меня научили варить надо красный, черный, 40 таблов седла
Ну каг же не отметиться..искустному джедаю.. я даже представить баюс скока чилавег у этого повара с 40 таблов ..вхлам раскумариваюцо)

Stuff

Тор4People
Не вижу поводов для твоей иронии,Лех,мы с телочкай на 2х как раз 40 таблов и делаем,два дозняка охуительных получаеццо...

lexazu

Тор4People
Stuff дружище ..пачка в рыло.. это нормально даже на системе...40 на двоих ..это явный фторяк.

Алекс-8686

Новичок
ГОН-ЗО каждый выбирает по себе! женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку. Каждый выбирает по себе!!! если мне это не надо то я этим и не маюсь. как еще поется "тот у кого есть твердый жизненный план(да не тот план уважаемые торчки!!!) вряд ли будет думать о чем то другом" в общем не лезь к людям гонзо, они сами это выбрали и сами могут выбрать что либо другое. ну а всем здесь остальным доброго здоровья)))

Stuff

Тор4People
lexazu,бро тут ты прав! Делаем раз 40 колес в одном боттле,второй раз 40шт в другом боттле,потом с двух бутылей вторяк делаем,получается стока же,скока с 40колес первака.Вод таг:)

pterodaktel

Тор4People
Это далеко не дезоморфин(с настоящим дезиком жили бы вечно((образно))В нем два нераскрытых кольца.Их на кухне очень трудно разорвать.И вобще ните реактивы_идалеко нито пальто_а просто деревянный пиджак без брюк_оденьте и гляньте в зеркало_и станет все понятно.(шас наверно повалитса куча шишек на меня за это_ведь для многих это любимое лекарство_а для когота и заработок_так шо я скорей всего будем шитать неудашно пошутил.)

Сверху Снизу