Дезоморфин (твоя последняя система)

paa079

Юзер
lexazu
Лёха, давно тебя тут не видел, пламенный тебе привет, ну и всем кто в теме тоже!
GooD3P
У нас все бьют с 95, но по мне так 92 самое то что надо, в 95 всяких примочек полно, в 92 конечно же тоже имеются, но мне он прям по душе, всегда делаю только на нём! В последние разы стал эксперементировать с пропорциями , хочу добиться охуительного качества! На днях это случилось, братухи, вы наверное мне не поверите, но я реально пару дней назад отьехал с этой грёбаной дезы...
Короче пропорции были такие: лист пиралгина (считаю что это наикрутейший препарат, и отбивается легче седала в сто раз, и коды из него дохуя выбивается), йод 1 большой пузырёк, краска-6 коробков феско, по весу ничего не взвешива, впадло морочиться с этим , да и время жалко убивать , веть на глаз тоже охуительно всегда выходило! Но вот в этот раз, был полный пиздец! Короче я случайно перекислил тягу с кодой и естественно вместо пороха у меня карамель на выходе вышла, в общем все компоненты были засыпаны в фурик, и как только реакция завелась, сразу же было прикапано пару точек воды из инсулинки, всё бурлело шипело минут 5 , потом реакция стала затухать, да и в фурике уже ничего не было видно что происходит, не от того что он закоптился, а от того что под конец реакции дымом весь заполнился, и я решил остановить реакцию... Короче поставил на кубатуру два куба, прокипятил, отщелочил в пепле , перебрал и дальше по инструкции... Раствор вышел слегка желтоватого цвета, типа лимонада БУРАТИНО, но светлее... В общем после щелочения и переборки получилось 1.8 куба, короче ставлю куб и охуеваю.... Приход просто супер, уже давно такого не ощущал на своей тушке... Держало стабильно где то час, потом пошло всё дело на спад, решил доделать остальные 8 точек, пошёл в сартир и упоролся, опять приход ломовой и провал... Очухиваюсь от громкого стука и крика и нефига не понимаю и не помню что я тут делаю, жена ломится в сартир и что то там кричит мне, короче выхожу из сартира и спрашиваю время, а она мне в ответ: ты мудак там уже полтора часа зависаешь... Ебать, я был в шоке, даже и не думал что такое от дезы может случиться! Вот такой вот у меня растворчик получился, первый раз такая бомба получилась, да что там бомба, атомная бомба! Раньше всё время делал коду до порошка, а теперь стал нарошно перекисливать и делать карамельку, по мне так это даже лучше чем порошок, легче краску на глаз добавлять , да и реакция как то заводится по-другому... Ладно братья и сёстры, всем удачи... Может кто ещё отьезжал с дезы? Ни у кого подобного не случалось?

SNAIPER

Юзер
Вот такой вот у меня растворчик получился, первый раз такая бомба получилась, да что там бомба, атомная бомба!
А трубы после ширки не жгло? Спалить не боишься?

GooD3P

Покойся с миром
paa079,ты свои эмоции поутихомирь,взрослый вродекак мужчина то.
ты читай что другие пишут,а не только свои вопли излогай.

говорят же тебе,чувачок отъехал от деза,посинел,губы ваще пиздец (кста почему они опухаютя?) ну мы его реанимироварили.хэппи энд вощем случился)

если не западло,как с пиралгина вы так быстро и легко бьете то?

paa079

Юзер
GooD3P
С пиралгина отбиваю так же как и с седла так, короче колёса в пыль, всё это дело в бутылку, заливаю 5 кубов воды на лист, и крышку соды калёной... Потом стакан бензина, и в кипяток на пару минут, всё это дело отходит от стенок и превращается в порошок, не то что как с седлом в бутылке всё слипается, ну и потрясти достаточно пару минут, и всё! Кода перешла в бенз.... Удачи!

Junke

Юзер
Бля я хуею- 129!!!страниц текста плевков блевков и нормальных советов, но!!!это всё о дезоморфине кустарном, и из за этого сейчас правительство собирает какие то сраные советы, как бы нас всех переловить по ловчее (типа внезапные тесты на работе- бля у меня план показал, слава Богу босс у меня правильный пацан)))верит что тяжелые я не ебашу- вены то целые да и работа спориться), так о чём я, а о том что вот вот наступит полный пиздос нашему брату, от принудиловки в камерах, (кстати помоему 94статья не отменена, только вот статья это ук, или административки я хз)до смертной казни!всё по жести под учетом в аптеках, нормальный стаф по шифрам диким, и за не въебенную цену!и это ближайшее будующее в России.Всёж Дмитрий Анатольевич и Володя вместе с Ивановым и Бабаяном серьёзные мужчины, и уж если они там в натуре порешат чего, то так и будет.Это мы все вмазанные крутые-"хуйня это всё...бла ...бла" чето после отдыха я телик включил и охуел - по всем каналам про борьбу с наркотой!и как грит известная тут дама,ТАК ТО камрады, жаль в общем, я олдовый торч, без него мне честно жизнь не мила(ну хоть раз в месяц..)а с такими пасами придеться вынужденно ремиссировать.

svarnoy

Юзер
paa079
А не мало с 6 коробков,я на пачку пиралгина клаладу с 15 коробков,а йода тоже большой фурь.Кислю эссенцией ,насыпаю красный на тарелку и катаю шарик коды с красным потом мельчу на много кусочков и к йоду-нормально выходит.Почти всегда жёлтый раствор,бывает и малиновый,но разницы особой нет.
Делал как то из терпинкода карамель вышла прозрачная и цвета янтаря..

kuker

Тор4People
Хз, скока людей - стока и мнений...я отбивал всегда Галошей("Вершина" питерская), можно...и нужно и его через фильтр с углём активированным как минимум прогнать..."ясхим" - говно, с заправок - ваще никада не юзал, какой бы он там бесцветный ни был.

Vedma999

Новичок
Ребят,подскажите чем заменить солянку,у нас в городе стало не достать.СРОЧНО!!!Остальное все есть

kuker

Тор4People
Vedma999 написал(а):
Ребят,подскажите чем заменить солянку,у нас в городе стало не достать.СРОЧНО!!!Остальное все есть
Почетай топик...куча метод здесь описана, начиная как её сделать из серки (электролита) и заканчивая сразу газом в бенз, извлекая его из ПВХ(кусочков капельницы, например).

svarnoy

Юзер
Уксусной эссенцией,и номано выходит

Gon-Zo

Юзер
товарищи юзеры, часто смотрю новости ТАУ из Е-бурга, там частенько бывают сюжеты про дезоморфиновые хаты. В общем тенденция такая, что в последнее время репортажи оттуда стали похожи на фильмы ужасов с зомби и живыми мертвецами... Раньше хоть попадались хаты, где люди на людей были похожи, а щас одно мясо( Типа такого: http://www.youtube.com/watch?v=W7tjPmlYD5U
Ребят, дезу в приницпе можно употреблять долго или пару лет и капец? Есть здесь товарищи со стажем или знакомые больше хотя бы пары лет и чтоб нормально себя чувствоали, или это не реально?

andrSen

Активный Юзер
Gon-Zo
А ты как хотел,чтобы тебе показывали веселых людей на ромашковом поле ?
Это ж антинаркотическая пропаганда,ёпт
Кстати,если уксусом кислить,то при высушивании на водяной бане им сильно воняет ? Просто помню,Как то решил фосфор со спичек кипятнуть в уксусе,солянки было маловато,так такой фан стоял шопесдец.Выкинул все к чертям,и с новых спик натер.

Gon-Zo

Юзер
andrSen, согласен, все понимаю, но в том же ТАУ попадаются сюжеты про героинщиков и ни хуя - там люди! Может и не на ромашковом поле, но бля люди, а не зомби.

Holod

Юзер
Gon-Zo написал(а):
В общем тенденция такая, что в последнее время репортажи оттуда стали похожи на фильмы ужасов с зомби и живыми мертвецами... Раньше хоть попадались хаты, где люди на людей были похожи, а щас одно мясо
Варщикам похер на чьё-то здоровье.
Отбивают кодеин кое-как, фосфор тоже грязный, солянка паяльная с цинком, бензин с заправки. за реакцией следить некогда. а опытных дезоварщиков посадили или они сторчались.
Новые люди не идут в это, остаются инвалиды.

SNAIPER

Юзер
попадаются сюжеты про героинщиков и ни хуя - там люди! Может и не на ромашковом поле, но бля люди, а не зомби .
Это типа энтилегенция наркозависимых! От дезы - руки в ноги и бегом. Она и по самому "чистому" - ВРАГ ВСЕГО ЖИВОГО! Беги от нее и чем быстрее, тем лучше (просто совет). А роликам особо не верь - там на всем деньги делают (и даже на горе людей больных и наркозависимых).

Stuff

Тор4People
Может,я конечно повторюсь,но лично моё мнение: ГНИЛЫЕ РУКИ,НОГИ,ТУШКИ ПОЛУЧАЮТСО ТОЛЬКО ПО ВИНЕ САМИХ УПОТРЕБЛЯЮЩИХ! А именно: Отсутствие элементарных правил гигиены/санитарии (т.н. "черти"),которые и по жизни то за собой не следят,а когда торчать начинают,воошпе на себя любимого хуй кладут... Идем дальше: молодняк,первоходы. В силу своей неосведомленности,а иногда нежеланием заморачиваться,че то кислить,КаЩеить,(а зачем,можно ведь просто в воде размочить,через метлу перебрать,высушить,и фсе-кода готова! Бывали и такие случаи,сам видел...) И еще я думаю,что гнить также могут и из-за того,что щелочат кротом,мускулом,тоже вещь не оч. полезная... Да и меру знать надо. Можете мне поверить,употребляю дез уже год,раз в день,или бывает раз в 2-3 дня,и ниче,фсе норм. Понятно,что не витамины,печень фсе равно страдает,но из двух зол выбираю наименьшее,лучше дольше провозиться,чем на скорую руку как попало... Вообще-то,не сторонник этого вида тарча,но когда выбора нет,можно и раскумариться. А щас вообще проще,появилась возможность взять семок в соседнем селе. Качество сносное,поэтому последний месяц крокодилом заморачиваюсь крайне редко... Делайте выводы,товарисчи наркомане,жить быстро и умереть молодым,или все же лишний час потратить на отбивку колес. И делайте лучше на каленой соде. А лучше вообще ниче не делайте и живите спокойно:) фсем УДАЧИ

Stari40k

Юзер
Kotyara 1974 написал(а):
Другими словами, выпариваешь до кристаллов, собираешь мойкой, в фурь добавляешь кубатуру, поднимаешь, и стафф готов ? - думаю должно выйти что-то типа гера, целесообразно если делаешь дохуя, в прок
Но возникает вопрос, где достать этот пресловутый ХЛОРОФОРМ ???
по поводу хлороформа думаю можно его заменить на другой растворитель...
кстати на днях решил очистить раствор от йода, правда не дезы а РРА, но думаю разницы не будет и с дезой проканает так-же...
так вот сварил грамм пропалина получилось 10 кубов желтовато зеленоватого раствора амфа, из них для эксперимента для начала взял куб нещелоченого и прилил к нему куб разбавителя для красок РКБ1 (у вас может такого те быть, это местный Ангарский, кстате канает для ханки и мака лучше всяких 646х и 647х растворов) хорошенько взболтал в баяне... после отстаивания слои разделились - с верху 1,1 куба коричневого прозрачного РКБ, снизу 0,9 куба мутно белого амфа,
верхний слой РКБ откинул, нижний амфа профильтровал через метелку от осадка и закипятил в фурике чтобы выпарить из него РКБ...
получил 0,7 куба прозрачного как слеза, не кислого раствора амфа, продегустировал для сравнения с кубом начального желто-зеленого...
Какчество обрадовало! большая часть йода и лишняя кислота ушли в РКБ, выпавший белый осадок (как мел нерастворимый в воде и даже кипятке - что это ХЗ) тоже был лишний, поэтому решил также очистить остатки начального желто-зеленого раствора, только РКБ залил в три раза больше...
для пробы ещё выпарил на бане 0,5 куба очищенного раствора - все-таки децл йода в нем осталось:( наверное надо было больше лить РКБ...
думаю с дезой тоже должно получиться...
первая стадия очистки хлороформом почти такая-же...

lexazu

Тор4People
Gon-ZoHolodSNAIPERStuff о чём спор то Я жив Руки ноги на месте.. сплюсуйтесь и получите мой стаж потребления.. всё правильно ..не хочешь гнить.. сто раз перебери и пять отбей... а не хочешь срать не мучай жопу.. Всем местным респектосы!
ПТ Я ещё и нетом пользоваться могу ))) дезомарфинщег)) бля))

Сверху Снизу