lexazu
Лёха, давно тебя тут не видел, пламенный тебе привет, ну и всем кто в теме тоже!
GooD3P
У нас все бьют с 95, но по мне так 92 самое то что надо, в 95 всяких примочек полно, в 92 конечно же тоже имеются, но мне он прям по душе, всегда делаю только на нём! В последние разы стал эксперементировать с пропорциями , хочу добиться охуительного качества! На днях это случилось, братухи, вы наверное мне не поверите, но я реально пару дней назад отьехал с этой грёбаной дезы...
Короче пропорции были такие: лист пиралгина (считаю что это наикрутейший препарат, и отбивается легче седала в сто раз, и коды из него дохуя выбивается), йод 1 большой пузырёк, краска-6 коробков феско, по весу ничего не взвешива, впадло морочиться с этим , да и время жалко убивать , веть на глаз тоже охуительно всегда выходило! Но вот в этот раз, был полный пиздец! Короче я случайно перекислил тягу с кодой и естественно вместо пороха у меня карамель на выходе вышла, в общем все компоненты были засыпаны в фурик, и как только реакция завелась, сразу же было прикапано пару точек воды из инсулинки, всё бурлело шипело минут 5 , потом реакция стала затухать, да и в фурике уже ничего не было видно что происходит, не от того что он закоптился, а от того что под конец реакции дымом весь заполнился, и я решил остановить реакцию... Короче поставил на кубатуру два куба, прокипятил, отщелочил в пепле , перебрал и дальше по инструкции... Раствор вышел слегка желтоватого цвета, типа лимонада БУРАТИНО, но светлее... В общем после щелочения и переборки получилось 1.8 куба, короче ставлю куб и охуеваю.... Приход просто супер, уже давно такого не ощущал на своей тушке... Держало стабильно где то час, потом пошло всё дело на спад, решил доделать остальные 8 точек, пошёл в сартир и упоролся, опять приход ломовой и провал... Очухиваюсь от громкого стука и крика и нефига не понимаю и не помню что я тут делаю, жена ломится в сартир и что то там кричит мне, короче выхожу из сартира и спрашиваю время, а она мне в ответ: ты мудак там уже полтора часа зависаешь... Ебать, я был в шоке, даже и не думал что такое от дезы может случиться! Вот такой вот у меня растворчик получился, первый раз такая бомба получилась, да что там бомба, атомная бомба! Раньше всё время делал коду до порошка, а теперь стал нарошно перекисливать и делать карамельку, по мне так это даже лучше чем порошок, легче краску на глаз добавлять , да и реакция как то заводится по-другому... Ладно братья и сёстры, всем удачи... Может кто ещё отьезжал с дезы? Ни у кого подобного не случалось?