Дезоморфин (твоя последняя система)

SiPoTA

Юзер
Оно но так..но если ты наварил себе кубов 20 дезы...и хочешь растянуть "удовольствие"...Почему на кору не высадить в нафтизин закинуть..и через несколько дней не заварить повторно себе ещё?...
хотя у каждого свой жук в башке...я например не оставлял бы...))

куролесов

Тор4People
бразы, у меня раствор розового цвета вышел.Это нормально? А то 127 ср текста не осилю :odnoglazyk)

Stuff

Тор4People
Намана фсе,друже! Вон,у некоторых ваще зеленого цвета получается,и ниче,говорят тащит неимоверно:) а так-ну йода немного не прореагировало у тебя и фсе. Ничего страшного,если все правильно делал...

lexazu

Тор4People
куролесовПалюбас гнать..не в туалет же иго лить..гани..максимум что будет так это анафелаптический шок.. так эта хуйня для нас. . .однохуйственна что насмарк

куролесов

Тор4People
lexazu у меня с седала М 10 колес с сухим кротом выход 0,8 крестов на вкус горечь +анальгин кресты блестят как пперламут,но потом начинают липнуть ко всему.Как их хранить то?Ивоще всё правильно? приход был но тяга не очень.Где ошибка?

lexazu

Тор4People
Я заипалсо вам всем писать одно и тоже..ты нацарапал ща от силы 25 слов а хочешь чтобы я тебе указал где ошибка..ну не бред ли.. и ваще забудь о дезе..если юзал гер..то дез это времяпрепровождение..но никак не тор4..
крест кода сам по себе очень быстро впитывает влагу..хранить его можно как и перец..лучше если собрался хранить долго..плотный глянцевый журнал ..и в холодильник.. или в темный фурь.. Дез дольше 8 часов хранить смысла нет..раствор распадаецо на фракции ..теряет пручесть.. тяга от нормального деза часов 6(на чистые рецепт. может дольше).. приход замечательный - как с хорошей ханки.. но при всём при этом сист.героин.торчка всегда будет приследовать чувство типа..да вмазался..да прет..но чёто как будто гдето наибали.

куролесов

Тор4People
от души...Я понимаю ,что дез это-опа,но в данный момент это самый надёжный способ кайфануть в нашем городе без лишних канетелей.
Я воообще люблю эксперементировать и наркотики мне нравятся по сути.Но не обладая определёнными знаниями и возможностями трудно однако...Ты в этом шаришь поэтому и вопросы к тебе.Слава инету и тем кто делает все возможное чтобы такие как я не сдохли после первого своего варева ИМХО если отформатировать эту тему ,то и вопрсов к тебе было бы меньше.Респект тебе и уважуха.

Anastezija

Юзер
Кстати пацаны, за месяц дезы имунитет с 600 клеток до 350 опустился. имейте ввиду. при том тк раз в пару дней не каждый день. не употр дезу недели три уже...

odnoglazi

Юзер
было у меня 15 пластов тетралгина... Думал потихоньку щас,с расстановочкой... Хуй там. Пока оно не кончилось не успокоился. Забрало блять опустил и понесло. На вены смотреть страшно,синяки одни,почки постанывают, да и вообще на душе нагажено. Это всего 3 дня плотнячка. Вы ребята как хотите,я перебесился. Нет геры,дезой не заменишь. Совсем не полезная вещь

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Я сейчас ДЕЗУ не варю (месяц), нет возможности. Закидываюсь КОДАРИНОМ 2 пласта, 1 флакон КОДАРЕКСА + 2 таблетки СИГАНА (дицикломина гидрохлорид) и чувствую себя отлично. Но такое ощущение, что чего-то нехватает. Как только появится возможность опять буду ВАРИТЬСЯ...
Всем удачи и БЕЗКУМАРНЫХ ДНЕЙ...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
andrSen написал(а):
филипп,вроде другую видел.Кому интересно,ищите на дс.Я не хочу.Я ее копипастил как-то.Только не помню сюда-нет.
andrSen написал(а):
есть метода ментовская.По определению количественного состава дезоморфина в растворе.Раствор проходит несколько очисток от примесей.Метода не геморная.Там,если не ошибаюсь,самое проблематичное - хлороформ,остальное - подручное.

ВОТ ОНА

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ВиТаМиН по ссылке "недостаточно прав". скопипасти плз

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
r0mik написал(а):
ВиТаМиН по ссылке "недостаточно прав". скопипасти плз
http://ifolder.ru/23934206
Лина этот документик тоже добавь в библиотеку,я смотрю ты там вроде занялась этим вопросам созданием архива непосредственно на сайте,у меня ща времени нету,работа бля.Но как появица сразу дополню твою коллекцию книг.

Stari40k

Юзер
вот кстати ментовская метода очистки деза, выложенная andrSenом » 06 окт 2010 03:42, на этом форуме...
кстати нехилая тема если иметь хлороформ, он заберет лишний йод и кислоту...
Если не ошибаюсь,то вот это :
Препараты самодельного приготовления, содержащие дезоморфин, как правило, имеют очень сложный качественный состав, обусловленный технологией их изготовления. Кроме различных веществ органической природы данные препараты содержат в своем составе неорганические соединения иода, фосфора (включая элементарные йод и красный фосфор), а также других элементов. При этом кислотность растворов может быть далека от оптимального значения для последующего анализа хроматографическими методами.
Таким образом, для исследования инструментальными методами криминальные образцы нуждаются в предварительной пробоподготовке. В качестве основных вариантов пробоподготовки могут быть использованы следующие виды экстракции:
– экстракция «жидкость–жидкость»;
– твердофазная экстракция.
Экстракция «жидкость–жидкость» (ЖЖЭ)
Данный вид экстракции относительной прост, не требует дополнительного оборудования и использует доступные растворители, имеет возможность варьировать условия экстракции в зависимости от сложности объекта.
При использовании экстракции «жидкость–жидкость» поступают следующим образом:
1. Исходный образец доводят до кислой реакции среды (pH=2–3, по универсальной индикаторной бумаге), за ис-ключением тех случаев, когда раствор уже имеет кислую реакцию среды.
2. К подкисленному образцу приливают хлороформ в соотношении примерно 1:1, интенсивно встряхивают, и после отстаивания отбрасывают органический слой. При этом удаляются нейтральные примеси и вещества кислого характера, способные помешать дальнейшему определению дезоморфина.
3. Затем оставшийся водный слой аккуратно подщелачивают, по каплям добавляя 20%-ный водный раствор карбоната калия или аммиака, до установления щелочной реакции pH=9–10. При этом, как правило, раствор приобретает сиреневую окраску, вследствие образования окрашенных соединений из побочных продуктов реакции приготовления дезоморфина. Применение щелочей (гидроксида натрия или калия) в данном случае недопустимо, поскольку дезоморфин способен образовывать водорастворимые феноляты. - вот ещё важная канитель!!! не щелочить дезу популярными натриевыми и калиевыми гидроокисями - сильными щелочами, лучше амиаком (помоему сигаретный пепел - часть амиак)
4. Для удаления остатков непрореагировавшего молекулярного йода, к приготовленному щелочному раствору прибавляют несколько капель концентрированного раствора тиосульфата или сульфита натрия. Полноту исчезновения йода проверяют по отсутствию посинения фильтровальной бумаги, пропитанной крахмалом.
5. К полученному щелочному раствору приливают органический растворитель (хлороформ–изопропанол (9:1), хлороформ–бутанол (6:1) или хлороформ), в соотношении примерно 1:1, встряхивают и отстаивают. Экстракцию повторяют еще одной порцией экстрагента, после чего органические экстракты объединяют.
6. Полученный органический экстракт аккуратно упаривают досуха в токе воздуха или при температуре 50–60C.
Приготовленный таким образом экстракт используют для дальнейшего исследования инструментальными методами анализа.

Сорокин В.И., Любецкий Г.В., Мелкозеров В.П., Лабутин А.В., Рамусь И.В.
Экспертное исследование дезоморфина: Методические рекомендации.– М.: ЭКЦ МВД России, 2007. – 57 с.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
"Stari40k"
«6. Полученный органический экстракт аккуратно упаривают досуха в токе воздуха или при температуре 50–60C.[/quote/]
Другими словами, выпариваешь до кристаллов, собираешь мойкой, в фурь добавляешь кубатуру, поднимаешь, и стафф готов ?
Но возникает вопрос, где достать этот пресловутый ХЛОРОФОРМ ???

GooD3P

Покойся с миром
ну вы ребята обсуждаете высшие материи,а я по дезе крайне редко.в основном с быстрых когда сняться надо,а еще подморачивает.и вот НИ РАЗУ,еще раз повторю НИ РАЗУ дезик вышел пиздатым,несчитая того когда он красно-малинового цвета!так и в этот раз.да уже при вборке ясно становится-оппа-в баян красный раствор течет-будет кайфу)))

почему таг?чо за хуйня?навалились с корешем листом седла+миксанули 5 колеса пенталгина н (старого ессно) приход ахуенчиком (но заметил лицо слегка припекло-низачот,не вся кода прореагировала) спички ваще не чистили в этот раз-спешили,кристалл впервые получился розовым,сухим.

ЗЫ.и кто там чо там грил что не тянецо галошейили вайт спиритом?не пиздите бля,как есть тут в этой ветки балаболы шо пиздец,тыкать пока пальцем не буду,но все же.

lexazu

Тор4People
GooD3P Хз насчёт галоши незнаю песдет ь небуду а вот вайт спирит внатуре хуйня.. бенз с заправок тянет лучше чем вайт спир.

GooD3P

Покойся с миром
я тож спорить не буду,но ведь бенз с заправок он ведь ЖОЛТЫЙ нах!с примесями,крякнуть не охото(
и если не сложно,в-натуре попробую,какой 80-ый,92,95?

lexazu

Тор4People
Это сматря с каких заправок..с украинских яб нестал..а у меня заипатый 92 statoil

Сверху Снизу