Дезоморфин (твоя последняя система)

Anastezija

Юзер
Kotyara 1974,спс, я ложу соды столовая ложка с горой большая на две плахи. поделись плз своим опытом. И ещё скажи пжлст, ты варил как нить на лимонке, ну всмысле кислил лимонкой? насколько сильно сказываается это на конечном продукте?

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Anastezija
Привет. Я пользуюсь МИСТЕРОМ МУСКОЛОМ, одну крышечку на пласт.
Лимонкой пользовался долго (даже фото выкладывал крестов отбитых на ней), пока не надыбал кислоты.
На конечный продукт это не влияет АЖ НИКАК. Несколько раз даже тянул уксусной эксенцией.
А вообще, сугубо моё мнение, похуй чем тянуть, главное создать кислую среду что-бы кода перешла в фосфат.

Anastezija

Юзер
Kotyara 1974, жидким мускулом пользуешься?
Не, смотри, если тянешь солянкой - выходит соль аш хлора то есть Хл, гидрохлорид и так далее, то есть кодеина фосфат мы никак не получаем. Если не секрет сколько лимонки ложишь?

hsh

Юзер
пилять бразы в моей провинции фармацевты чето ахирели, из всех проктически аптек пропали кодеиносодержащие таблы,а если где и остались продаются втридорога, правда стали появлятся какие-то непонятные таблы например КОДАРИН (индийский, знакомые торчки делали говорят не получаетсо) или ТЕДЕИН (таблы в оболочке, как думаете если смыть ее прокатит??) вот такой пиздец, я уже придрочился варить пачку на троих (кодтерпи, кодесан, кодетерп) а тут на тебе!)) Бразы с хохляндии помогите названиями препаратов, неохота эксперементировать

lina

Тор4People
ДС Камрад
hsh написал(а):
Бразы с хохляндии помогите названиями препаратов, неохота эксперементировать
сироп Кофекс (с одной буквой "Ф"!) кроме кодеина и антигистамина больше нет в нем ничего.
восче мой любимый напиток - 2 Кофекса и пипольфена даж ненада, ниташнит

как отбить знаешь сам навернае

hsh

Юзер
спасибо за ответ сестренка, про кофекс я знаю, начинал с него дезоморфиновые исследования, стоит он дорого (25-30гривен), хотя вчера покупал за 21, но это не на долго. кофекс этот не надежный, кресты с него липкие, да и качество раствора не стабильное, хотя может это мнение устарело с преобретение некого опыта проведения реакций, т.к. сейчас с таблеток у меня получается реально бомба на троих с пачухи (да и еще вторяки с 3-4 пачек натрушиваю потом, вдвоем убиццо можно вхламм).

hsh

Юзер
lina написал(а):
сироп Кофекс (с одной буквой "Ф"!) кроме кодеина и антигистамина больше нет в нем ничего.восче мой любимый напиток - 2 Кофекса и пипольфена даж ненада, ниташнит

не совсем так, в ходе КЩЕ пролазит дофига мерзости (состав там достаточно пестрый, но нет парацетамола, это радует, зато краска, отдушка...) кресты в идеале оранжево-коричневая карамель, а не белый песок как с таблофф

voo

Юзер
hsh
бей с кодарина, он аналог кодетерпа, кодтерпина, а вообще с 1 апреля все кодеиносодержащее по рецептам
но не грустите, скоро лето, осталось децл потерпеть

hsh

Юзер
чо и в хохляндии!!??? от сука нахер я подсел на эту ебань!!! пидарасы, нахуй так обламывать!! извеняюсь шо по англиски))

hsh

Юзер
чет я ненагуглил нихера про Украину, а можно сцылочку? а то у меня аш паника началась)))

voo

Юзер
та какая ссылочка, я за баяном сегодня стоял в очереди и два нарка как раз спрашивали че кодтерпин пропал и когда появится, вот аптекарь им ответила, типа кончился, а новый не заказывают одинхуй по рецептам с 1 апреля

Anastezija

Юзер
hsh из кодарина нормульно всё, а из тедеина тоже собираюсь смыть оболочку и кщэ. но всё некогда.

Пацаны, не печальтесь, пента останется, на края пятирчатка будет )))))
Пиздят они всё, ода останется, хотя бы в виде пенты и тд

П.С. Трайфед тоже по рецептам ваще-то :))))

оукб

Тор4People
всю тему прочитал , но так и невкурил че это за кайф.
Всего три вапроса .
как он хоть вштыривает , на что похоже, и с хмурого подснимет ?

uRaLeC

Тор4People
оукб на хмурый и похоже, ток тяга по времени короче, а приход типа ханья с разломом...если еще и миксануть с чем нить - то очень даже вкусно порой!

lexazu

Тор4People
Тоже пажалуй папробую.. как варщика найду!

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Шо кодтерпин, шо кодарин. Теже яйца только в профиль.
У меня шо на том, шо на том получается. Ау кого не получается, не ищите причину в таблах-научитась варить
АНЕСТЕЗИЯ.
На пласт таблов сыпь однц чайною ложечку-БЕЗ ГОРКИ лимонки, и будет тебе счастье...

Вложения

• SP_A0084.jpg
    SP_A0084.jpg
    93.2 KB · Просмотры: 155

lexazu

Тор4People
Kotyara 1974 написал(а):
На пласт таблов сыпь однц чайною ложечку-БЕЗ ГОРКИ лимонки, и будет тебе счастье...
Чё реально..вместо солянки.. хуяришь в бенз лимонку ..и крест выпадает???.. Сухой или карамелью?

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
lexazu
Конечно ДА, я даже выкладывал фотки в теме, на них видно шо никакой карамели. Но сейчас надыбал солянку, а на лимонке делал от безысходности.
Не бойтесь ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ...

Chika

Юзер
Котяра,щас Кодтерпин если по кишке закинуть непрёт нефига...у меня такое предположение что коды в нём просто нету...тоесть состояние меняеться но это не кайфово не по кодеиновски, а муторно как то...х.з. чё они пихают туда..

Сверху Снизу