Дезоморфин (твоя последняя система)

Anastezija

Юзер
Kotyara 1974 спасибо. я вот думаю с водой расколотить лимонку а тогда делать спс за совет.
Чика, у меня всё норм с катером
А пента у всех карамелью

Chika

Юзер
Anastezija а ты пробывала его просто пить с левомицитином или как..если он поддельный допустим,тоесть он галимый и не прёт толком(я уже писал ощущения) по кишке,с него можно мутить дезик?Вот в чё мой вопрос... :D

voo

Юзер
у нас появились колеса Тедеин, состав кодеина фосфата 8мг, терпигидрата 100мг, так вот этот терпингидрат в воде не растворяется вообще никак, так что думайте господа

Anastezija

Юзер
voo, то есть супер быстрая отбивка дезы??? ты пробывал ужо?
тедеин и у нас есть, а вот отбивать его никто не пробывал ещё

voo

Юзер
еще не пробовал, я набрал соломы 7 стаканов, так что только через пару недель

hsh

Юзер
Kotyara 1974 написал(а):
Шо кодтерпин, шо кодарин. Теже яйца только в профиль.
У меня шо на том, шо на том получается. Ау кого не получается, не ищите причину в таблах-научитась варить

вот спасибо, вот именно тот случай когда форум реально помогает, а я уже поверил на слово людям, у которых как я уже давно догадывался руки не оттуда растут, что кодарин не катит. хотел уже сам пробывать, но сомнения были, спасибо Котяра!

hsh

Юзер
voo написал(а):
ерпингидрат в воде не растворяется вообще никак, так что думайте господа

в кодтерпине он тоже есть, это не проблема

Anastezija

Юзер
Это Воо имел ввиду что может водой или спиртом бится, это пробывать надо, там же крохмал и тд и тп
Вооо, ну если будешь пробывать не забудь отписать, буду ждать. уже об этом думала, это было бы счастьем

HEROIN199

Юзер
блин Господа хорошие, извините что прирываю ваше тут обсуждения, но есть такой вопрос, а можно как нибудь полученый раствор превести в основание как бы, ну в порох, если да скажите как или просто скажите возможно такое???Ну всё таки если да, то как его хранить и долго ли это можно делать???мне что то кажется что таким даже никто не заморачивался:)

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
voo написал(а):
так вот этот терпингидрат в воде не растворяется вообще никак, так что думайте господа
Кто тебе сказал такую глупость? Если ты имеешь ввиду осадок при отбивке-то это сода. Я как-то раз хуёво перелил, так получилась карамель сверху покрытая белой коркой-на вкус голимая сода. Пришлось заново кащеить.
Если-бы всё было так просто-нахуя в таком случае кащей???

lexazu

Тор4People
HEROIN199 Если на самом деле интересно то перечитай хотябы с 60ои страницы - никто тебе заного переписывать небудет!

Chika

Юзер
Бразерс подскажите если с пенталгино бить коду...получетца?Он разный же бывает,нужен Пент.- Н правельно?,для себя выбрал Седалгин - нео..но оказалось его у нас нету..
Кодтерпин и Кодатэрп -паддельный а значит куй снего вымутишь наверно.Вот Пент есть...с него сухой порох выходит или карамель и если карамелька получилась можно её красным затереть и в реакцию как эф иногда...с чего мутить мля,какие ньюансы?

lexazu

Тор4People
Да ..пенталгин-Н.. да похуй что любые колёса с кодом.. в которых уверен.. карамель если перекислил..в иных случаях ..катай с красным пох..для дез реакции катит.. а ваще БЛЯ ДЛЯ ЧЕГО 112 страниц нахуярили..чтоб в старости перечитывать внукам чтоль - ВРЯДЛИ кто до них доживет.. ..так что если итересно.. читай тему сначала.. выбери по тексту каму более доверяешь ..и хуярь па иго сабжам неоткланяясь ни в право нивлево... я так думаю если витю варил то тут траблов невазникнет!

voo

Юзер
Kotyara 1974
там нет соды, погугли чтоли,
Если ты имеешь ввиду осадок при отбивке-то это сода
она то как раз в воде растворяется, опять же погугли, если с химией хуево
вот про терпингидрат я за тебя нагуглил уже, а то может ты и на это не способен
http://ru.wikipedia.org/wiki/Терпингидрат
короче малорастворим 1:250

lexazu

Тор4People
voo написал(а):
Kotyara 1974
там нет соды, погугли чтоли,
Если ты имеешь ввиду осадок при отбивке-то это сода
она то как раз в воде растворяется,
Сода полностью растворяется в воде и гасицо лимонкой.. терпенгидрат же тупо фильтруем!!! Voo - садись 5

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
voo
Для особо одарённыхhttp://tor4.tk/phpBB/download/file.php?id=993&mode=view
ГИДРОКАРБОНАТ, ЧТО ПО ТВОЕМУ? И поменьше гугли-побольше практики. На практике далеко всё не так как в теории...

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
voo
А вообще отбивай как хочешь, но я сомневаюсь шо у тебя получится хоть что-то без КАЩЕЯ...
Удачи в твоих инновациях. Не забудь отписать результат...

svarnoy

Юзер
Бля у меня бомба так и не выходит.
Вчера делал это вообще пиздец,через секунду постарел лет на 30,всё лицо опухло.
Красный мыл с каких то Гомельских спичек так он после кипячения в солянке ни хрена не покраснел.
И походу кода не прореагировала вообще ,хотя реакция завелась и комки скатались.
И ещё у меня постоянно на дне фурика белый налёт образуется и перемешиваю и трясу,один хер этот налёт.Когда наливаю воду со дна белая муть подымается .
Вот ещё чего у меня кристал всё время порошком выходит и ни хрена ни к чему не липнет(как тут писали)
и бензин уже использовал раза 4,даже охота что бы карамелью вышел,а то пишут, что из некоторых таблов
так выходит.Я и седал и пенталгин-н,пиралгин пробовал один хер чуть желтоватый порошок и по количеству всегда одинаково.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ещё раз всем привет.
Я тут нагуглил несколько препаратов с кодеином, КОДИПРОНТ-30 МГ в капсуле, а их-10
НЕО-КОДИОН в 100 мг сиропа-6.57-соток коды.
Кто-то с ними сталкивался, и стоит-ли вообще с ними связываться?
У кого какое мнение?

Сверху Снизу