Дезоморфин (твоя последняя система)

voo

Юзер
«
[ Я брала позавчера без проблем.»

я тоже брал позавчера

lexazu

Тор4People
ребятки оффтопите непохуйне.. или пишем по теме или прошу пажаловать в ЧАТ.

Anastezija

Юзер
и что на районе нет заправки с 76, 80???? а тнк гавно да :) можно ещё пойти в какое-нить ближайшее сто/шиномантажку у них можна выморозить чуть бенза...
там 120 грамм а не 150 в зиппо, просто то что дорого, и как-то пхуй его, ну раз такая фигн я думаю бери два зиппо и не парь мозг

Больше не будем

lexazu

Тор4People
Бля .. да чё вы трёте.. я никогда бенз нипакупаю.. подойди к любому вадителю на заправке и попроси.. или на дороге останави.. скажи мапед опсох.. слей децл до заправки дотянуть.. тоже мне праблема.. вот как голодных детей африки накормить азоновые дыры залипить.. прекратить сокращение папуляции бенгальских тигров.. и мне лаве на замут найти ..это ДА проблема!

BBs

Новичок
Постановление вышло гидроморфон список 2 )))))))))))) почитайте плз кто что думает отпишитесь в моей теме ))))

Anastezija

Юзер
пацаны, вы где все???? Целый день никого из нашей банды нету... :(Печально

BBs

Новичок
Азз есьм тут ))) говорите )))))))))))))))))))))))

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Anastezija
Спрашивай, все на связи, только не оффтоп.
lexazu
Правильно сказал, хочется просто общения. Добро пожаловать в ЧАТ.
Будьте конструктивнее. Тема создана для того, что-бы обсуждать дезу, и способы её приготовления.
Ещё раз призываю всех к конструктиву.
Всем удачи.
Я на марафоне...

uRaLeC

Тор4People
сегодня делали с приятелем дезу...под давлением, сперва 2 листа седала-получилась бомба!...а затем лист пиралгина-болучилась атомная бомба!!!
...от сюда вывод: пиралгин-наикрутейший препарат для дезы! инфа 100%

kurds

Активный Юзер
Сколько надо денег на всю кухню,что бы скажем сутки хорошо поморосить одному человеку с дозой 0.5 белого?
И торгую ли в принцепе готовым раствором?Если да,то какова цена куба?

Holod

Юзер
Давление удерживает главный реагент - кислоту. Но может усилить рвотные побочки. Газы выгонять потом всё равно надо.

lexazu

Тор4People
uRaLeC бля что значит под давлением..ну Жек как малой.. с пипеткай или в закрытом фуре..давай подробней..ща пасыпятцо вапросы ..типа а чё за пиралгин..каков состав.. чё за давление.. скока атмасфер.. кто убил кенеди ..есть ли жизнь ва вселенной.. как найти себя.. для чего мы живём.. и главный вапрос ЧТО ДЕЛАТЬ?.. и да где мне сёдня взять лаве на замут)))

ПИРАЛГИН(PYRALGIN)

Состав и форма выпуска

Пиралгин - таблетки:

1 таб. содержит метамизол натрий 300 мг(он же Анальгин в простанородье), кодеин 8 мг, кофеин 50 мг, напроксен 100 мг(вот этой хуйни в седле вроде нет), фенобарбитал 10 мг; в упаковкке 10 шт.

ХЗ памне так ваще ничем ат седла саставом неатличаицо.. разве что там реально основание кодеина.. а не заявленый в Седле 10 мг кодеинофосфата.. что в перещёте на основание тоже самое. . . А стоит 62 - 66 рублей.. дороже чем Седал-М

lexazu

Тор4People
Седал-М

Таблетки 1 таб.
парацетамол 300 мг (Вот этой паиботы каторая рушит печенюшку в Пиралгине НЕТ это +)
метамизол натрий 150 мг
кофеин 50 мг
фенобарбитал 15 мг
кодеина фосфат 10 мг

гЕнДоС тоесть с хуя туд атомная бомба ..хуигознаить))) или вы разные реакции с разными пропорциями вели?..кароче пашёл я на выходные кумарить .. всем удачных реакций и песдатых приходав .. джедаи)) и главное булки не расслаблять!Ахтунги не дремлют)

lexazu

Тор4People
kurds написал(а):
Сколько надо денег на всю кухню,что бы скажем сутки хорошо поморосить одному человеку с дозой 0.5 белого?
Тут всё зависит от какой кухну мы отталкивацо будим ..от гламурной или от тарчковскай.. тоесть бенз с АЗС или КАЛОША.. красный с чиркашей или ХЧ, .. калёса терпинкод или банальное седло.. воопщем на день па минимуму надо 250(торчкам).. и 900(гламурные химеги ядерщеги)... с тваим дозняком умнож на 1,5 ))Пра готовку не слыхал неразу))

uRaLeC

Тор4People
lexazu написал(а):
uRaLeC бля что значит под давлением..ну Жек как малой.. с пипеткай или в закрытом фуре..давай подробней..ща пасыпятцо вапросы ..типа а чё за пиралгин..каков состав..
кароче так...пиралгин брали по 51р...его главный плюс в том, что отбиваеццо очень быстро...отдельно в кастрюльке с водичкой нагреваеццо бенз (сень был ток 98) , вот значит ахуенно нагреваешь бенз в пластиковой бутылке и заливаешь в другую бутылку где уже пиралгин отбит с водичкой и с прокаленной содой, как только залили бензин-нужно сильно тряхануть 200 раз...НЕ БОЛЬШЕ!!! дальше сливаецо ,кислицо и т.д. вся канетель от раскатки колес-до засыпки компанентофф в фурь занимает минут 15))) (если сода пожарена и красный с черным готов!)
...под давлением-это как засыпали компаненты, закрыли крышкой и пиздато все замотали скотчем, перед тем как поставить на горячую соль, минут 3-5 все содержимое взболтать-потрести круговыми движениями, далее на соль...реакцию нужно вести очень аккуратно, переодически стравливать давление газов иглой(но не полностью все газы выпускать, так деху...шоб давление сбавить)....все проходит очень быстро, как только фурик в нутри посветлел-окончательно протыкаеццо 2 иглами-2 точки воды, бояном раз 10 откачиваеццо через иглу остатки йода и все, срезаецо скотч, снимаецо крышка, выдуваем если еще есть чо, досушиваем ...и заливаем кубатуру....вот как бэ вкраце метода....очень все быстро и качественно, и самое главное очень ВКУСНО!!! :-|

andrSen

Активный Юзер
lexazu написал(а):
парацетамол 300 мг (Вот этой паиботы каторая рушит печенюшку в Пиралгине НЕТ это +)
Парацета при кщэ не пролазиет
uRaLeC написал(а):
.под давлением-это как засыпали компаненты, закрыли крышкой и пиздато все замотали скотчем, перед тем как поставить на горячую соль
А как вам такой вариант : досыпаем йод в фурик с красным и кодой(или эфом),надеваем крышку и (не тряся) выкачиваем воздух двадцаткой несколько раз.Ну а уже далее трясем.Крыха не вылетит 100%

Anastezija

Юзер
Kotyara 1974, lexazu сколько по времени трусите бенз с содой и каликами?

kuker

Тор4People
А как вам такой вариант...да чо вам тут расписывать, паходу вы дезоморфы все очень здоровые и будете жить вечно

kurds

Активный Юзер
lexazu написал(а):
kurds написал(а):
Тут всё зависит от какой кухну мы отталкивацо будим ..от гламурной или от тарчковскай.. тоесть бенз с АЗС или КАЛОША.. красный с чиркашей или ХЧ, .. калёса терпинкод или банальное седло.. воопщем на день па минимуму надо 250(торчкам).. и 900(гламурные химеги ядерщеги)... с тваим дозняком умнож на 1,5 ))Пра готовку не слыхал неразу))
Кроче +/- пятихатка.Я понял.Спасибо.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Anastezija
Минут 10, больше не стоит...

Сверху Снизу