lexazu написал(а):
uRaLeC бля что значит под давлением..ну Жек как малой.. с пипеткай или в закрытом фуре..давай подробней..ща пасыпятцо вапросы ..типа а чё за пиралгин..каков состав..
кароче так...пиралгин брали по 51р...его главный плюс в том, что отбиваеццо очень быстро...отдельно в кастрюльке с водичкой нагреваеццо бенз (сень был ток 98) , вот значит ахуенно нагреваешь бенз в пластиковой бутылке и заливаешь в другую бутылку где уже пиралгин отбит с водичкой и с прокаленной содой, как только залили бензин-нужно сильно тряхануть 200 раз...НЕ БОЛЬШЕ!!! дальше сливаецо ,кислицо и т.д. вся канетель от раскатки колес-до засыпки компанентофф в фурь занимает минут 15))) (если сода пожарена и красный с черным готов!)
...под давлением-это как засыпали компаненты, закрыли крышкой и пиздато все замотали скотчем, перед тем как поставить на горячую соль, минут 3-5 все содержимое взболтать-потрести круговыми движениями, далее на соль...реакцию нужно вести очень аккуратно, переодически стравливать давление газов иглой(но не полностью все газы выпускать, так деху...шоб давление сбавить)....все проходит очень быстро, как только фурик в нутри посветлел-окончательно протыкаеццо 2 иглами-2 точки воды, бояном раз 10 откачиваеццо через иглу остатки йода и все, срезаецо скотч, снимаецо крышка, выдуваем если еще есть чо, досушиваем ...и заливаем кубатуру....вот как бэ вкраце метода....очень все быстро и качественно, и самое главное очень ВКУСНО!!!