Kotyara 1974
Юзер
Побольше солянки, и а-ля карамель готова...svarnoy написал(а):охота что бы карамелью вышел
Побольше солянки, и а-ля карамель готова...svarnoy написал(а):охота что бы карамелью вышел
дык его уже давно вывели из торгового оборота, мож ты нагуглил онлайн аптеки, из коих несчетное количество - киднякKotyara 1974 написал(а):Я тут нагуглил несколько препаратов с кодеином, КОДИПРОНТ-30 МГ в капсуле, а их-10
а нах ты пачку других вообще колес показываешь? в тедеине ттерпингидрата 100мг, да и производство Вьетнам а не Индия, опять наебать решил, вот же жукKotyara 1974 написал(а):voo
Для особо одарённыхhttp://tor4.tk/phpBB/download/file.php?id=993&mode=view
ГИДРОКАРБОНАТ, ЧТО ПО ТВОЕМУ? И поменьше гугли-побольше практики. На практике далеко всё не так как в теории...
Улыбнуло прям)voo написал(а):опять наебать решил, вот же жук
та я тебе говорю, за ним нужен глаз да глаз, так и норовит подлянку замастырить, не человек а сто рублей убыткаStuff написал(а):Улыбнуло прям)voo написал(а):опять наебать решил, вот же жук
Ты сделал как я писал?? помогло?Chika написал(а):Ну блин))я тоже повелся на Котяру,типо "2-ве чайные лимонки и будет счастье" - БОРОДА,хотя мог и солянки намутить.
Был да сплыл ..году так в 2004.Кодипронт в РФ был....
Даааа было дело,давным давно,когда трамал запртели без рецепта у нас продовать,то сразу на его смену пришол Кодипронт,но очень быстро тоже канул в истоию в след за трамалом...Anastezija написал(а):Кодипронт в РФ был....
Не я это придумал, если читал тему с начала-люди описывали этот способ, да и у меня всё получалось.Chika написал(а):Ну блин))я тоже повелся на Котяру,типо "2-ве чайные лимонки и будет счастье" - БОРОДА,хотя мог и солянки намутить.
Полностью согласен, я не настаиваю а лишь описываю альтернативные способы.lexazu написал(а):я для себя решил сразу.. ацетилка.. лимонка.. эссенция .. бред и издевательство!
Это уже даже и несмешно никаплечки!!! читай тему бля.. электролит. меньше солянки капай вполтора раза..danbullet написал(а):чем можно заменить соляную кислоту?? и в каких пропорциях? заранее спасибо!!!