Дезоморфин (твоя последняя система)

uRaLeC

Тор4People
так дядьки, еще раз пройдемся по методе....сварил дез, залил кубатура в фурь, вскипятил-выбрал , не щелоча его в железную кружку, сажаю на бане его на коряк, далее заливаю корку кубом ацетилки с уксусом, затягиваю целофаном и сново на баню...минут 5-10 парю кружку на бани, срываю целофан-важигаю остатки "кислого"...далее размываю эту корку кубатурой-выбираю и че?...прощелочить стоит или сразу по трубам гнать?...отпишите кто пробывал...завтра буду морочицца

voo

Юзер
не щелоча его в железную кружку
я не щелочил
сажаю на бане его на коряк
я на коряк не сажал, но видишь, за это заклевали
далее заливаю корку кубом ацетилки с уксусом
да с чего вы взяли что ацелилку делают с уксусом, делай классическим способом через фунфырь
затягиваю целофаном и сново на баню...минут 5-10 парю кружку на бани
маловато будет даже для кмслого, а для ацетилки так вообще, как по мне так не меньше 30 минут
срываю целофан-важигаю остатки "кислого"...далее размываю эту корку кубатурой-выбираю и че?
и в унитаз ясен пень, но я бы не выжигал, я бы прежде чем в унитаз все это дело на бане просушил, до полного отсуствия запаха уксуса и далее по по трубам, канализационным, понятное дело

а вообще я тут мозой пошевелил, не, небуду я на ацетилке делать, Лехаз прав на стопроцентов, та и надо походу в начале научится варить дез, чтобы с пачки хотябы больше чем одного перло, а потом уже что то экспериментировать

Anastezija

Юзер
Пацаны наварила в час дня тока попустило, две пачки пенты, в одно лицо, раствор желтоватый, кислый песдец щелочила долго,пёрло часов пять и хорошо тащило, ангидрировать было не охото, ибо думалось мне что шляпа вышла вот что, а уколола оказалось нормульненько :)))
Как то деза на психику побочит малёхо ёпть
красная выходит тока с седла походу, да?

Stari40k

Юзер
uRaLeC
я бы наверно сделал так: выход деза (не щелоча) на тарелку и на баню, корку снял лезвием и в фурь, перегнатую ацетилку можно без уксуса (?) - в тотже фурь, скока ацетилки? точно не знаю, не думаю куб можно попробовать...
пробку фуря геметизировать например скотчем, в пробку иглу скапельницей или без, чем диаметр иглы меньше тем дольше вариться... фурь в кипяшую воду можно кружку, шлемку, чё угодно лишбы видно было...в конце можно выжеч и пересадить на кору, можно на тарелке... шелочить не нада... все

Stari40k

Юзер
Anastezija привет рад что все получилось... реакцию скока вела? пропорции как винт? красная походу тока у меня :)

voo

Юзер
чево то мне не спится, решил замутить три пачки сопадеина, но вот беда нет соды, за то есть сухой крот, подскажите скока сыпать, да и вообще как и что с ним делать

lexazu

Тор4People
voo написал(а):
за то есть сухой крот, подскажите скока сыпать, да и вообще как и что с ним делать
ХЗ всегда юзал жидкий по колпачку от пласт.бут. на матрас таблов.. сухого паходу стокаже как и соды..даж децл меньше.Всем peace)

Anastezija

Юзер
Stari40k А ты из каких таблов варишь? у нас тоже я видела не один раз красный раствор, но это по-моему из седла. надо выяснить этот вопрос

йода один, красного 0,5, креста один (крест правда был тупо конфета ваще) - пропорции
плюс я забыла что нету отгона и вспомнила об этом когда уже йод в фурь засыпала, варила без отгона, минут 10, воды не прикапывала ни разу, реакция не просила вообще воду. варила на свече, температуру старалась побольше дать сука все руки себе сожгла, забыла перчатку одеть. варила пока реакция не стала и не превратилась в смолу а также до характерного запаха дезы.

lexazu

Тор4People
Anastezija С седла он варит..100 раз уже писал ОН! красный раствор необязательно с определённого вида таблов.. какие кресты цвета воснавном такогоже и раствор.. или если краски много неотработаной.

Anastezija

Юзер
lexazu, то есть с седла тоже бывает не красный раствор? и с пенты может получится красный? Краска у меня техническая... как это много, зачем её много ложить. так что краснота не обязательно показатель пручести?
Единственное меня смущает, мне показалось малова-то креста вылетело... ложка столова с горой соды калёной+таблы в пыль(заеблась их кусачками кусать :)) ) + 15мл воды побила минут пять, оно замалясилось, бенз грамм 300 и трусила минут 15 потом слила бенз+3 капли сольки ( она немного подвыветрилась, поэтому три так бы и полторы хватило) и тоже минут 7 трясла.... Всё ок жеж, да?

lexazu

Тор4People
Да.. тока карамель на выходе вышла патаму как солянки ёбнула много.. а краски кладут много патаму как юзают с коробков а не ХЧ..

Anastezija

Юзер
Ага, спс, то есть шелочнула нормульно, не мало соды? На счёт солянки уменьшу, кто ж её сука знал что она не столько сильно выдохлась как я думала. А ты сколько времени трусишь, бъёшь и тд?

voo

Юзер
я короче набокопорил, как скотина, завтыкал и бенз налил не туда, а точнее на пол, воронку не нашел, решил так налить и чё то как то повело меня, там его и так было грамм 300 блин, а в бутылку попало грамм 100, квартира штырит как заправка, еще и соседи партизаны пздц короче не день а зззасада
защелочил кротом этим, кинул ложку чайную на 20 кубов воды, нагрелось довольно сильно, думаю оно,
еще и походу бензин пропал из магазина, говорят фсе, сосед посмотрел на мои глаза и шлангу в рках сказал пошол в жопу, надо было не спршивать а так сливать с тачки, скажите зиповский бенз тянет-потянет? хотя думаю мутить только когдапопустит

lexazu

Тор4People
тянет нормал..но с заправки лучше..хатя у вас на украине бенз гавно.. у меня тут заправки финско норвежские STATOIL ахуенский бенз 80.. тянет лучше всего.. а с зипы дороговато выйдет раскумар)))

voo

Юзер
та я вот думал тут у нас 95премиум тоже какаято европейская заправка, но мне проще чем с канистрой через полгорода ползти убитым щас так я может куплю типо зипо там аналог дешевый короче выходит он 150грамм 12 гривен это нормально 2 взять, а литр бенза 10гривен, меньше двух не прдадут плюс проез то на то и выйдет по деньгам, только трусить заманаюсь

voo

Юзер
а тнк внатуре говно пуляют я винтовиков спросил они говорят что там вода одна и присадки херь короче, апомочь могут только канистрой, бля я позоду двараза задимедрлолил ширево нубыегонах

Anastezija

Юзер
voo как пропал??? нету калоши в магазе??? Зиппо не очень хорош для этих целей. иди на заправку с бутылкой, но иногда выёбистые заправщики говорят что не наливают в пластик и меньше трёх литров, так что иди с трёхлитровым бутылем 30 грн и проси 76 или 80 бенз. так-то.

Anastezija

Юзер
voo 95 не очень бенз. и зиппо не очень... а что в магазе сказал на счёт калоши? Почему не будет??? Иди на радиорынок. Я брала позавчера без проблем.

voo

Юзер
voo как пропал??? нету калоши в магазе???
да нету говорят они старые запасы продали а теперь им торговать нужна лицензия или чето такое, а таким магазинам таких лицензий не дают, иди на рынок говрят кактотак, а на рынке тоже нету, говорят у одного есть но модуль закрыт а в ценртя не ездил мне утда апасно

Сверху Снизу