Дезоморфин (твоя последняя система)

Stari40k

Юзер
Лех и тебе привет! кстати ты восстанавливаешь красный? если да то как?
Сварной делай скидку на стаж... меня ни разу меньше сотки не брало..

это правда не кода, да простят меня модеры, здесь 2,5 гр. пропалина и 5,5 соток красного...

lexazu

Тор4People
НЕт дружище яж писал что кроме того что смываю краску со спичкаф ациком.. и протерев через чулог.. промываю кипятком - ничего больше не делаю!

Stari40k

Юзер
uRaLeC
я уже писал с нескольких темах, про перегонку ацетилки, вот самый дельный вариант:
7 таблов ацетилки в пыль, потом в фурь, на фурь крышку, в неё отгон из иглы (но игла должна быть согнута полукольцом канюлей вниз, без перегибов и переломов)...
далее из баяна 5 или 10 делаем минзурку - вытаскиваем прошень и заплавливаем канюлю, готово (можно взять стеклянную минзурку если есть)...
фурь с таблами на плиту, на средний огонь... через пару минут ацетилка расплавиться, начнет парить из канюли иглы и капать... заводим канюлю иглы в минзурку из баяна (затыкать ничего не надо) на 1 см.
пары ацетилки будут конденсироваться на стенках минзурки и стекать на дно....
когда ацетилка в фуре почти перегониться, почернеет и начнет гореть, из отгона полетит не пар а дым, все...
дым нам не нужен, его не собираем... в минзурке должно быть 7 точек жидкой ацетилки...
в теории опиумную корку можно ей ацетилировать неразбавленной, но предупреждаю выход может непорадовать - ацетилка отожгет корку сильнее чем ангидрид, и вместо приятного цвета слабого чая с лимоном получим цвет мутного первача или чая замутненного молоком.... уверяю пострадает не тока цвет но и качество продукта....
неразведенная ацетилка целесообразна для огромных коряков с кучей лишней краски...
поетому если 7 точек ацетилки разбавить 3 точками уксусной эссенции и 2-3 точками растворителя, ацетилирование пройдет более качественно... можно выжегать и использовать как обычный настоящий ангедрид...

lexazu

Тор4People
ОФФ ..
давно был один случай у мну..вообщем то делал как обычно..но не в мензурку капал а просто втыкал двадцатку и оттягивал порщень..ну и вот стаю я тяну его пизжу с поциками и тут у меня рука срываецо и порщень под давлением хуярит вниз...фурик ёбнул таГ..я чуть неабасралсо бля буду.. харашо обашлось без жертв))) .. я заипался патом капли ледянки по кухне аттирать)))
и 2-3 точками растворителя, ацетилирование пройдет более качественно... можно выжегать и использовать как обычный настоящий ангедрид...
Как думаешь калошу можно вместо растика? памне так кажецо однохуйственно что растик что калоша что ацик.. вот а спирте неуверен))?!

Stari40k

Юзер
lexazu
это просто немного уменьшит её вязкость, я всегда брал тупо тягу, а гореть и без растворителя будет, да кстати насчет спирта, хотел в аптеке муравьинку купить, говорят остался тока спиртовой раствор салициловой кислоты 2%, купил, хотел красного намыть, для проверки пару кубов в тареле выпарил, остался белый налет, думаю спиртом тоже можно разбавить

voo

Юзер
в общем сварил я, проангидридил, ангидридил полкубом ангидрида, оставался у меня после вчера всего то куб, но полкуба я оставил на нужное дело, а полкуба вот на дез, задимедролил, в общем варил из 3 пачек пенталгина, вылетело 2 сотки, раствор получился рыжевато-облепиховый, после кислоения посветлел, но несильно, кислил классически, как солому, высадил на корж, кристалов или камня ненаблюдал, больше похоже было на слабенький коржик, размыл раствором тех таблеток димедрола, вышла пятерка цвета бензина, вобщем я параллельно мутил еще вторяк с трех стаканов мака, так что дегустировал нетрезвый, но у меня был подопытный который был почти трезвый(накуренный) лично я заметил только димедрольный приход и прилив крови к лицу, а ассистент назвал эту хрень, что получилась ядом(причем в плохомсмысле этого слова), походу вот такой же как у вас приход, но мягче, через полчаса вроде как его стабилизировало и он чувствовал тягло, а я х.з. ничего не прохавал, минут через 40 после укола мнне очень захотелось спать, в общем с 8 утра простпал до 2, вот проснулся, тяги вродеи нет, но зрак сидит, подопытный где-то растворился. думаю по вене ацетилированый дез нестоит гнать, может по ноздре, или чето думать

lexazu

Тор4People
voo чет я непонял))))) ты чё дез на коряк пасадил..тоесть выпарил раствор..и пасадил на коряк на открытом агне..на шлёмку??? если таг..то я неудивлюсь ..что просто напросто сжёг раствор.. ..хз как ты ..перечитай пропись я несодил на коряк.. я ангидрил выход реакции смытый кислым с фурика!!! .. причём 9 кубами..достаточно долго.. а не как корж ханья 1-1,5 минуты.

paa079

Юзер
lexazu
Привет Бро! А я пробовал именно как voo писал, короче просто взял щелочной раствор дезы и выпарил его на водяной бане до корки, она даже сверкала слегка под наклонами тарелки над светом..., потом просто взял типа ангидрид ( раствор ацетилки с уксусной эссенцией), смыл им этот корж и целофан натянул на тарелку и на баню, так минут 15-20 проангидрировал, но выжегать не стал, просто тупо выпарил всё и пару раз водой смыл, а то ужасно уксусом пахло!По итогу получились вполне нормальные камушки, которые доставляли мне удовольствие два дня!
P.S. И это всё с одного листа седла....

lexazu

Тор4People
paa079 написал(а):
и выпарил его на водяной бане до корки нормальные камушки, которые доставляли мне удовольствие два дня!
.
В том то и дело... разницу чувствуешь.. баня и открытый огонь.. на бане у тя редко раствор до кипения доходит!

voo

Юзер
lexazu
я раствор в ковшик слил, упарил до 2-3 кубов, ангидрид туда, под стекло и на баню

lexazu

Тор4People
voo написал(а):
lexazu
я раствор в ковшик слил, упарил до 2-3 кубов, ангидрид туда, под стекло и на баню
А мачьё тогда чё до 2-3 кубов не упариваешь.. а на корж сажаешь? сам допрёшь - или всёж разницу абьяснить? :-)

voo

Юзер
А мачьё тогда чё до 2-3 кубов не упариваешь.. а на корж сажаешь? сам допрёшь - или всёж разницу абьяснить?
с чего это вы мачье перед ангидридом на корж сажаете, проверено годами - кислить надо когда консистенция нефти, а то и пожижее, а потом аккуратно так и красиво однородным слоем по шлемке раскатывать, аля Пикассо

lexazu

Тор4People
проверено годами - кислить надо когда консистенция нефти, а то и пожижее, а потом аккуратно так и красиво однородным слоем по шлемке раскатывать, аля Пикассо
да когда у тебя кислого с гулькин хуй.
Ладно с мачьём ..пропустим.. ибо ты всё равно делаешь его много чаще чем я))) технология преготовления диацетилморфина.. неподразумевает под собой ..наличие какого либо присутствия воды.

voo

Юзер
да когда у тебя кислого с гулькин хуй.
это перманентное состояние меня
а вот на счет диацетилморфина это конечно да, но кислого у меня и на дезу было полкуба, может чуть поболе, там в десяточном бояне непойми сколько, вобщем как вышло так вышло, это факт. может завтра замутаю еще на ацетилке, я тогда ее нделаю пятерку и попробую в фуре без воды наварить, как ты

voo

Юзер
вот "без воды" приходит только одна мсль, делать как делал мой средний(царствие ему небесное), замывал корж спиртом 96% и в избыточном количестве(гдето один к одному к предполагаемой кубатуре) кислого под стеклом на бане пару часов

lexazu

Тор4People
voo написал(а):
попробую в фуре без воды наварить, как ты
бля да не в фуре я варганил.. а в шлёмке ..просто выход после реакции заливал..не водой а кислым сразу..и в шлёмку!!!!.. ацетилка бред - имхо.. не переводи время и деньги. Яб даж пробовать не стал небылобы кислого.
voo написал(а):
кислого под стеклом на бане пару часов
Вот это в десятку!!! + стопятьсот

voo

Юзер
ацетилка бред - имхо.. не переводи время и деньги. Яб даж пробовать не стал небылобы кислого.
та тоже такие мысли, но вон пацаны пролечили, что нормально выходит, а кислого то нету, точнее можно взять, но дефицит, и на больше чем берешь соломы хрен продадут, а столько соломы купить, чтобы десятку вымутить, та мне тогда колотся одной соломой месяц, та и да, проще чистой дезой поставится

voo

Юзер
кислого под стеклом на бане пару часов
Вот это в десятку!!! + стопятьсот
так я так и зделал только кислого с полкуба ну плюс там еще от раствор парукубов жидкости и на часик подвтыкунул, но походу гдето подсифонило, потому что я когда раздуплился кор деза сухой был как попка младенца

lexazu

Тор4People
voo ОФФ
.. ладно бро удачи..я домой кумарить)) завтра буду..адьё!

Сверху Снизу