в общем сварил я, проангидридил, ангидридил полкубом ангидрида, оставался у меня после вчера всего то куб, но полкуба я оставил на нужное дело, а полкуба вот на дез, задимедролил, в общем варил из 3 пачек пенталгина, вылетело 2 сотки, раствор получился рыжевато-облепиховый, после кислоения посветлел, но несильно, кислил классически, как солому, высадил на корж, кристалов или камня ненаблюдал, больше похоже было на слабенький коржик, размыл раствором тех таблеток димедрола, вышла пятерка цвета бензина, вобщем я параллельно мутил еще вторяк с трех стаканов мака, так что дегустировал нетрезвый, но у меня был подопытный который был почти трезвый(накуренный) лично я заметил только димедрольный приход и прилив крови к лицу, а ассистент назвал эту хрень, что получилась ядом(причем в плохомсмысле этого слова), походу вот такой же как у вас приход, но мягче, через полчаса вроде как его стабилизировало и он чувствовал тягло, а я х.з. ничего не прохавал, минут через 40 после укола мнне очень захотелось спать, в общем с 8 утра простпал до 2, вот проснулся, тяги вродеи нет, но зрак сидит, подопытный где-то растворился. думаю по вене ацетилированый дез нестоит гнать, может по ноздре, или чето думать