Дезоморфин (твоя последняя система)

Chika

Юзер
Voo лето,пляж,море угадал?У цыган таришься?

paa079

Юзер
svarnoy
Привет Бро! Соглашусь с котярой, йода у тебя там маловато, надо побольше примерно на столько же, ну может и не на столько а на пол раза поменьше. Тоесть добавь к той кучке йода ещё половинку той же кучки, а так , то всё вроде нормально... Желаю удачи, я щас тоже сварил примерно такие же пропорции, вышла бома... Ангидрить не стал, скоро жена придёт домой, от запаха не успею избавиться...
Добавь йода и проводи реакцию, ещё раз желаю тебе удачи, отпишешься по результатам .....

paa079

Юзер
svarnoy
Посмотрел ещё раз на твоё фото повнимательнее ,В принципе и фосфора можно мальца добавить, примерно 3-ю или 4-ю часть от того что у тебя есть...

voo

Юзер
Chika
у цыган, но до моря нужно ехать

Anastezija

Юзер
Котяра, спасибо за совет, не буду мучаться, бью кащеем.

Паа, Котяра, так чё него мало йода? дык там же пару соток будет. этого мало на пачку??? А то йа стока же собралась ложить....

voo А на счёт ЗТ, так я на ней стояла, больше не хочу, ни за какие деньги, даже если мне платить будут.

Пацаны, как думаете, если трусить и на батарее подогреть ещё часок другой, лучше наверное будет? и плюс думаю на пачку 250-300 бенза пустить, это ж всего одна сотка, должна потянутся, обычно пол литра бенза у меня на полграма как минимум шло.... но я ж про эф говорю, а не про коду... как думаете???

Anastezija

Юзер
Где же всеЕЕЕЕ???? Эх, вопросы то срочные, и очень...

Anastezija

Юзер
Да то понятно ёпт

voo

Юзер
Anastezija
я трушу поллитрой бенза 4 пачки один раз, 400 мл сразу и 100 типа смываю, вылетает до 3 соток, и грею в кипятке
сегодня не сварил, точнее сварил но три стакана соломы, дома балаган народу, просто если сейчас достану при всех винтопричиндалы, завтра полгорода будет знать об этом, а послезавтра все на дезе будут сидеть, так что рррреволюция не отменяется, она переносится на завтра
та и прет нормально, а еще я вымутил пачку димедрола, буду дез ангидридить и димедролить, а то они меня своим приходом совсем напугали ;)

Anastezija

Юзер
voo ураааа, ты пришёл :))) димедролить это прально. так ужо делала выходит ништяк!!!!
слушай, давай в чат, а?? Поговорить нада кой-что перетереть очень надооооо

kurds

Активный Юзер
Господа не отступайте так далеко от темы,я всё понимаю офтопы допустимы но в приделах разумного.Для просто общения есть тема viewtopic.php?f=5&t=3604 или чат онлайн index.php .Примите к сведению на будущие.

Stari40k

Юзер
kurds
я бы засоветовал тебе по поводу оффтопа в "быстрых" разобраться...
там завинчиные комрады пишут - "чёрти чё и сбоку бантик",
там малолетка тему создал - что его баба бросила два года назад, да в любой быстрой теме оффтопа до ебени...
проверь, и не одного предупреждения...
а тут цензура как при коммунизьме... почему такая дискриминация?

Stari40k

Юзер
svarnoy
на мой взгляд на фотке у тя все гуд, я также закладываю, но тут есть одно ебучее НО! вроде всегда стараешься делать все также когда получалась супер бомба (хоть на хера-эту-симу с многа-ссаками сбрасывай), НО не выходит всегда эта ядреная бомба.... результат как-то, дец хуже, вроде заложил так-же, нагревал и прикапывал также, НО допустим шар не скатался, пенилось больше или не хотело пенить....
из за этого меня деза бесит порой, поэтому и ухожу в скорость иногда - сейчас на витке марофоню третьи сутки... устал уже пиздец....
ну и посоветовать могу - если черный у тебя сухой (желательно чтобы всегда), то скорее дело в красном - может партия спичек хуинная и они вместо красного туда кирпичной пыли еБанули (шучу конечно), но даже покупая в одном месте партии спичек разные, недавно купил 3 уп. где всегда и подъебался - цвет чиркашей был как киприч стал шоколад... на мой взгляд из-за красного косячится чаще всего, хотя и йод можно отжать по разному, щас для примера выложу фоты...

svarnoy

Юзер
Stari40k
Вот эта кучка с 2 упаковок спичек и всегда с одних и тех же по разному выходит.

Stari40k

Юзер

слева черный как сажа (отжимал сливки с белизной) при реакции дымит больше малиновым цветом,
справа с синева (холодной водой) дымит больше фиолетовым,
в реале вид совершенно разный, чотя шар катаеться реакция идет с обоими...
но раз отжал со сливок йод - странными темно синими иголками, которые в таблетку не спрессовались, испарялись плохо, формой были больше похожи на новую марганцевку - иголочками...

Stari40k

Юзер
svarnoy написал(а):
Stari40k
Вот эта кучка с 2 упаковок спичек и всегда с одних и тех же по разному выходит.
как чистишь кипятком? солянкой? моешь муравинкой?

svarnoy

Юзер
Stari40k
Смываю муравьинкой мою кипятком потом.Раз в солянке кипятил цветом получился типо марганцовки или свёклы.Я его х.ч не видел.Главное был рассыпчатый.

Stari40k

Юзер
вроде все делаешь правильно, нормально... получалось у тебя позависать с полпласта или пласта? часа 4 держит?

lexazu

Тор4People
svarnoy ХЧ яркобордового цвета мелкого мелкого помола))) и консистенции однородной.Всем привет!

svarnoy

Юзер
Stari40k
Получилось лучше чем все предыдущие разы.
Конечно до бомбы далеко,приход слабенький,тяга так более менее и чё странно ,переть начало с запозданием минуты в три.Держало часа 2-2.5 ,делал лист.

Сверху Снизу