Дезоморфин (твоя последняя система)

voo

Юзер
Ну шо ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ, убедился что с ацетилкой получается намного лучше? Ну а если запись paa079 тебя не убедила, то попробуй сам. И прежде чем обвинять кого-либо в некомпетентности, сначала попробуй на себЕ
вот именно, что на себе надо пробовать, я теперь убедился что ты не ангиридил дез, т.к. мои домыслы о кодеиновом призоде, посторенные на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ употребления соломы, оказались куда ближе твоих "деза выходит намного лучше", и если ты ацетилку готовишь путем растворения аспирина в уксусе, то ты тогда попробуй без аспирина, мож оно вообще тогда ништяк получится

Anastezija

Юзер
зато красный чистый и гидра норм будет

voo

Юзер
Anastezija, не печалься, я вот тоже воодушевлен положительным результатом товарищей, тоже завтра буду проводить эксперимент. вот только не знаю какие лучше колеса брать кодтерпин(меньше да чищще) или седалгин(дешевле да больше, еще и старичек говорит у него выходит с седала лучше чем с терпинкода)

Anastezija

Юзер
voo я не слышала такого от старичка, а ваще все говорят с катера лучше намного.... я вот с катера буду мутить.

voo

Юзер
с кодтерпина (аналог нашего терпинкода) у тебя и должен крест получаться безцветный, но вытащить из него можно больше чем 2,8 с 4 пачух...
я наловчился варить из седла, а вот с терпинкода и коделака получаеться хуже, да и дороже... надо преспосабливаться к ним...
стр 102

есть вариант сварить с 3 пачек солпадеина, но дело в том что там кодеина фосфат гемигидрат, както пугает меня этот "гемигидрат"

Anastezija

Юзер
voo это к тому что он не приспособился, у нас все если есть возможность варят на катере - типа лучше выходит. сама ничего сказать на эту тему не могу... но проверю

voo

Юзер
ну дык и я написал "У НЕГО выходит лучше..."
вот может и у меня тоже выйдет лучше
тут когда каждый день 200 гривен тратишь на солому, вопрос с ценой становится решающим

Anastezija

Юзер
У вас хоть так, у нас нет соломы, есть только шира на розлив по 50 грн и малик по 350 как я его называю двухкубовый..... у меня тоже вопрос с ценой решающий :))) а так будем тратить с тобой по 20 грн в день прикинь вот это же не счасть разве, voo!!!!

voo

Юзер
Anastezija
у нас тоже разливная по 50, а солому тоже не так легко взять, благо репутация "хорошего" человека позволяет выхватывать у барыг, иногда сушняк иногда густой(это когда корж "гдето там где идет разлив" замывают спиртом и в кубе такого счастья может образоваться до 10 нормальных таких квадратов) а восновном вообще грязью колемся, ну реально грязь в бояне плавает лашпортами аж, а перебераеш ее и не прет, говорят это с химфармзавода толи с фильтров толи отработка какаято от производства кодина
а так еслибы все было гладко с соломой то разве бы я взялся за тарахтули эти, бензин там, красный-желтый
ну ничего, скоро будет солнечно, скоро будет весело...

а так будем тратить с тобой по 20 грн в день прикинь вот это же не счасть разве, voo!!!!
дезоморфин это точно не счастье, счастье это морфий по 15 копеек как в совке было

svarnoy

Юзер
paa079
Я чего то грешу на солянку,мужики сказали ей лет 30 ,а я и не знал.Она жёлтая и когда высыхает остаётся соль.В школе я очень давно учился и не помню её свойств.
Может в кресте от солянки соль остаётся,я когда его(крест) сегодня попробовал ,язык щипать стало,а уж потом горечь появилась.
Может её почистить как то?
Хотя с одной стороны вся бутылка покрывается кристаллами .(только хуй знает какими)
Буду делать, выложу фото с пропорциями,но думаю виноват какой то компонент-но какой.

paa079

Юзер
svarnoy
Не знаб по поводу солянки, если уш ты на неё грешишь, то попробуй просым электролитом аккамуляторным, им тоже можно, только кислить надо на пару капель больше. А можешь его перегнать в солянку, тут уш точно будет нормальная натуральная солька... Но моё мнение по этому поводу что дело не в солянке... У меня тоже жёлтая... это просто она всякого дерьма с воздуха в себя набрала, вот и пожелтела, кстати если капнуть до испарения, то тоже налёт какой то присутствует типа соли... Ждём фоток....

Anastezija

Юзер
voo это ты за симплекс говоришь наверное, за лашпорта такая чёрная, аж как смоль, чёрно-зелёная... барыги заебали... мы с тобой походу из соседних регионов. Да меня тоже не радует идея колоцца дезой, но выхода у меня нет... не колоцца не умею, умею но не долго, с делами совсем тяжко, не подъёмно уже совсем никак мне в день надо минимум пару бумаг сотенных а лучше пять, ты ж знаешь много не бывает. Я к сожелению при совке не кололась... о чём грущу конечно :)

uRaLeC

Тор4People
бля...почитал вас господа и прям заинтригован! тоже шоль эксперименты замутить...ток есть вопрос, нет кислого...как там с ацетилкой то нашаманить? (в каких пропорциях с уксусом перегоняеццца?)

ЗЫ: фсе канешь хорошо, ток вот вен под дез нету((

voo

Юзер
Anastezija
я тоже колюсь,хотелось написать недолго, а как посчитал, то выходит уже десять лет, и не застал тех времен, но вот брат мой, в бытность свою водителем скорой помощи, застал еще советы, его минула эта кара(наркомания), хотя он и покалывается но очень редко, вот от него и перепадал мне и морфий по 15 копеек и омнопон, и чего то мне кажется что жалеть тут не о чем(я в смысле твоих слов о торчании при совке), я вот наоборот жалею что попал в это движение, за 10 лет ничего хорошего со мной не произошло, с кем я учился из 14 пацанов в живых осталось трое, включая меня, один сейчас отбывает 7 лет за угон тойоты камри, а все началось с того что мы все вместе в далеком 2000м на выпускной, вместо того чтобы забухать, съели по пачке трамадола(тогда это было диковинкой и считалось чуть ли не модным), а через полгода уже все кололись, кто винтом, а кто черным,а последние три года я только на похороны да на поминки и езжу. я не смог завести семью, точнее попытался, но брак продлился чуть больше года и вот я уже год как развелся, я боюсь даже думать о том чтобы завести ребенка(по этому в общем то и развелся), т.к. пропустил химии столько через себя, что врятли в скором времени у меня сможет родится здоровый наследник(хотя и наследовать то нечего - я голый-вася-босый-хуй, проколол только трехкомнатную квартиру и старую жигули-двойку)
а когда я встречаю институтских сокурсников, если я замечаю их первым, то пытаюсь любым способом избежать встречи, потомц что общаться мне с ними неочем, а похвастать могу только огромным дозняком и способностью уколоть кого угодно в самую галюмую синявку, в общем то больше я ничего не достиг
ну только не подумай что я пропагандирую или плачусь на жизнь, ведь всем похуй, как в принципе уже и мне

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Anastezija написал(а):
выхода у меня нет... не колоцца не умею, умею но не долго, с делами совсем тяжко, не подъёмно уже совсем никак мне в день надо минимум пару бумаг сотенных а лучше пять
так стань на ЗПТ-дольше прошаркаешь...

voo

Юзер
ты думаешь на ЗТ денег не надо? они сейчас в первую очередь берут тех кто при деньгах, во вторую больных туберкулезом ВИЧ и т.п. а в третью, а втретью у них на всех не хватает, у них квота, да и нужно не раз в наркологии пролечиться, побегать, на учеты всевозможные стать, и в итоге сошлют лечиться на дурку, а дураков на ЗТ не берут.

svarnoy

Юзер
paa079
Вот смотри,правда фото оч.хреновое(в фотике ак.сел делаю телефоном)Выход с одного листа седла.

По высоте кучки одинаковые.Делал вчера т.е сегодня ещё не делал-жду совета.Посмотри л.с

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Anastezija
Не парься, отбивай кащеем. Я сам использую только кащей-он как-то мне роднее и привычнее.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
svarnoy написал(а):
Может её почистить как то?
Братуха не парься, если есть сомнения в кислоте-на любом базаре можно купить ортофосфорную кислоту, на крайняк лимокой. Так что выходов куча, было-бы желание.
Что касается твоего фото-то как мне кажется там маловато йода. Я закладываю 1-1-1, и получается бомба...
У кого какое мнение???

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
voo
Хули мне с тобой вступать в полемику, если ты даже не можешь правильно посчитать содержание коды в КОДТЕРПИНЕ, не говоря уже о том что-бы правильно сварить или отбить...
У меня вообще создаётся такое впечатление, что тебе не хватает общения, сужу сугубо по твоим постам, которые о твоей тяжёлой жизни, и недоверии к моим инновациям. У нас всех жизнь далеко не сахар.
Будь КОНСТРУКТИВНЕЕ...

Сверху Снизу