я тоже колюсь,хотелось написать недолго, а как посчитал, то выходит уже десять лет, и не застал тех времен, но вот брат мой, в бытность свою водителем скорой помощи, застал еще советы, его минула эта кара(наркомания), хотя он и покалывается но очень редко, вот от него и перепадал мне и морфий по 15 копеек и омнопон, и чего то мне кажется что жалеть тут не о чем(я в смысле твоих слов о торчании при совке), я вот наоборот жалею что попал в это движение, за 10 лет ничего хорошего со мной не произошло, с кем я учился из 14 пацанов в живых осталось трое, включая меня, один сейчас отбывает 7 лет за угон тойоты камри, а все началось с того что мы все вместе в далеком 2000м на выпускной, вместо того чтобы забухать, съели по пачке трамадола(тогда это было диковинкой и считалось чуть ли не модным), а через полгода уже все кололись, кто винтом, а кто черным,а последние три года я только на похороны да на поминки и езжу. я не смог завести семью, точнее попытался, но брак продлился чуть больше года и вот я уже год как развелся, я боюсь даже думать о том чтобы завести ребенка(по этому в общем то и развелся), т.к. пропустил химии столько через себя, что врятли в скором времени у меня сможет родится здоровый наследник(хотя и наследовать то нечего - я голый-вася-босый-хуй, проколол только трехкомнатную квартиру и старую жигули-двойку)
а когда я встречаю институтских сокурсников, если я замечаю их первым, то пытаюсь любым способом избежать встречи, потомц что общаться мне с ними неочем, а похвастать могу только огромным дозняком и способностью уколоть кого угодно в самую галюмую синявку, в общем то больше я ничего не достиг
ну только не подумай что я пропагандирую или плачусь на жизнь, ведь всем похуй, как в принципе уже и мне