Дезоморфин (твоя последняя система)

voo

Юзер
в общем когда-то посреди варки обнаружилось отсуствие уксуса, вобщем я размешал столовое весло лимонной кислоты в полстакана воды, и этим раствором отбил, все прекрасно вышло и рассказал я в компании эту историю, в мозге одного дебила отложилось это немного иначе, в общем звонит он мне как то раз по прошествию времени, говорит "помнишь ты лимонкой отбивал?" ну говорю - помню, "так если что лимоном, говорит, тоже катит, только ты лимонный сок переберай, а то куски лимона к шлемке пригорают" я ему, еба, ты че лимон в корж давил?, он говорит - не лимон, А ПОЛ ЛИМОНА! ржал я тогда до слез, так он говорит еще и перло чуть ли не больше суток, вот такая вот история

paa079

Юзер
Чуваки, могу смело заявить что получилось очень даже не плохое ширево... Заюзал третью часть от пласта, на приходе охуел очень сильно, думал выключусь, начал баян замывать и понял что пиздец щас придёт, короче стал по хате метаться туда-сюда и дышать глубоко, бля страшно стало ужасно..... Не знаю чё у меня там получилось, но я походу дела дохуя себе поставил, зраки в точки, блюю каждые 10-15 минут, уже блевать нечем, но позывы рвотные идут до сих пор... Что-то мне стрёмно всё это... Эту мессагу пишу уже наверное минут 20, пол строчки напишу и залипаю, буквы начинают сливаться.... Бля я не могу короче, завтра отпишусь чё да как....

voo

Юзер
Код:
на приходе охуел очень сильно, думал выключусь, начал баян замывать и понял что пиздец щас придёт, короче стал по хате метаться туда-сюда и дышать глубоко, бля страшно стало ужасно
очень уж на кодеиновый приход похоже

лицо, пальцы не поопухали?

Anastezija

Юзер
paa079, ну ты даёшь нюхнуть пары ангидрида :))))) бля, походу убило тебя нормально.... Жду завтра как никогда, ёпт!!!
voo, улыбнула история :)))

paa079

Юзер
Чуваки, я живой! Тошнило ещё пару часов, потом полегче стало! Вывод: таким способом получилось гораздо лучше. P.S. Уже отпустило, а зраки до сих пор в точку... Одно радует, у меня ещё как минимум вещества на пару раз осталось....

Anastezija

Юзер
paa079, как я ждала утра!! ! ну вобщем я реально рада!!! это же счастье. обычно через 4 часа уже зрак по пять копеек. Молодцом кароч!!! СПС за поддтверждение. тепеь и я так замучу

paa079

Юзер
Anastezija
Во всём деле допустил одну ошибку: это надо было после ацетилирования просто выжечь типа ангидрид, а я его выпаривал просто, пришлось потом пару раз водой смывать и на кору сажать, а то запах был ужасный уксусный... Не повторяй моей ошибки...

Anastezija

Юзер
меня уксусный запах не стремает. я обычно выпариваю гидру не выжигаю.

paa079

Юзер
Anastezija
Желаю успехов! Отпишешься по результатам.....

lexazu

Тор4People
svarnoy написал(а):
.Лёхазу писал,что он на игле соду разок макает и всё.
Может по этому хреново прёт.
Бро ..никогда я этого не писал....ну всмысле... разок и ВСЁ))).. я окунаю туда сюда пока не перестанет шипеть.. ну или шипит но уж савсем чуть пачуть.. лучше раз 20 макнуть и подождать..чем ебнуть сразу много и паитогу запароть выход.. патаму как если перещелочишь веняки будут зудеть эпануцо каг патом)))
По сабжу.. абещал сделал.. в воскресенье с утра а точнее в 6-00(неспалось)).. ёбнул па вене то что у меня оставалось.. предварительно схавал 2 табла супрастина.. Сначала реально испугалсо..патаму каг вместо прихода пашёл кодеиновый жар..тока без коликов..думал ну всё))) приплыла лодочка через реку Стикс))..аннннеееет.. было паначалу типа хлористого..(горячий укол).. а приход скрыло этой хуйнёй..но далее реально пашла тяга..причём нормальная опиюшная(без дезовой хуйни что вроде прёт-но гдето наебали).. пакурил.. (незалипал).. пашёл спать ..проснулся в 13-00.. некумарило до 16-00 гдето.. далее пошёл мутить деньги и расскумариваться перцем))
ИТОГ: Маза реальная..но апятьже (имхо только с ангидридом).. и надо думать как убрать неприятный жар вместо прихода!
тянет много Много ..лучше. за свои слова отвечу!
Всем Удачи.

paa079

Юзер
lexazu
Мои поздравы бро! Тоже попытался протворить твой опыт, но на ацетилке с уксусом, вены жгло , и в жар тоже бросило на приходе... Но мне кажется что жар-это ерунда, у меня такое частенько с обычного деза бывает...

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
voo
Ну шо ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ, убедился что с ацетилкой получается намного лучше? Ну а если запись paa079 тебя не убедила, то попробуй сам. И прежде чем обвинять кого-либо в некомпетентности, сначала попробуй на себЕ. А твои догадки тут никому не интересны, эта тема создана для проверенных способов варки...
ВСЕМ УДАЧИ...
Да и ещё одно, есть очень интересная инфа о ДЕМЕТИЛИРОВАНИИ КОДЕИНА т.е превращении кодеина в морфин. Никто не пробовал проводить этот опыт???

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
так этож просто ахуенно,братцы! итак,по итогу ваших удачных опытов у меня назрел единственный вопрос:что лучше в качестве ацетилирующего агента,растопить ацетилку или же растворить в уксус.эссенции?или же в ледянке будет кошернее? и мачьё как,нормально гидрить сиим прадуктом?...ох бля уже не один а целых три...и ещё я чёт пращёлкал момент такой-щелочить надо дезу,перед тем как на кору иё высаживать?

svarnoy

Юзер
paa079
А от чего в жар бросает?
Сейчас сварил и так кровь в лицо хлынула и губы как будто раздулись.Весь приход проебал,думал сща помру,быстро прошло ,а тяга осталась(хотя поставил куб из 3-х отбивал лист седла)
Остальное чё то страшно ставить.

Holod

Юзер
Аспирин -ацетилка на хер знает что разлагается при плавлении.
Что там ещё за ЯДы, куй его знает.

paa079

Юзер
svarnoy
Дружище привет! Честно сказать, не знаю почему в жар бросает, но такое бывает хоть раз из 5-7 варок, но случается! Лично для меня это в порядке вещей, ничего стрёмного тут не вижу... А вот то что с тобой случилось когда упоролся, типа губы раздуло и кровь в лицо хлынула, то это просто у тебя реакция не прошла полностью, в растворе значит было много коды непрореагированной... Сколько по времени шла реакция? какие пропорции закладывал? Ты как нибудь перед варкой возьми, и все компоненты которые собираешься в фурик закинуть, сфоткай и залей сюда, так просто реальней разобраться что у тебя не так , может и решится твоя проблема... Уверен, ты ещё сваришь бомбу, главное что бы хотя бы один раз сварилось нормально, а потом уже всё это будет казаться очень легко! Я сам раньше много реакций запорол, думал уже что это не моё, никогда у меня не получится, типа очень сложно всё это... Но сварив однажды один раз нормально прущий раствор, понял как всё должно проходить, и убедился что это всё не так уж и сложно! Ещё раз повторюсь, главное один раз нормально что бы получилось, а потом всё будет на автомате идти, со временем хоть с закрытыми глазами можно варганить... Я вот сейчас спустя почти что год варок, могу уже по запаху не вливая ещё кубатуры понять о силе будующего раствора... Не боись чувак, всё у тебя ещё получится, и не раз... Нас тут всё таки много , поможем! Главное не унывать, поставить перед собой цель, и добиться её! А вобще, то ну её нафиг эту дезу...
patrik
Щелочить перед тем как высаживать, я лично так делал... Просто если нещелочную дезу пытаться высадить на кору, то этого не получится потому что она будет как карамель, ну типа как кода перекислёная, не кристалы а фигня липкая... Хотя может кто то и по другому делает... Я просто описал свой метод, как делаю лично сам!
Kotyara 1974
Привет Бро! Спасибо тебе за наставления, всё получилось ГУД! По сравнению с просто раствором дезы, это неба и земля!!!!! Я с пачки седла уже второй день торчу, час назад упоролся и до сих пор на приходе... Сегодня почему то не тошнит как вчера , и в жар тоже не кинуло, но приход показался чуть слабее чем вчера... Может просто чуть меньше поставил..., тем более вчера ставился под синькой!
Можешь поподробнее про ДЕМЕТИЛИРОВАНИИ КОДЕИНА, где такая инфа имеется, кинь ссылочку... Сам ещё не пробовал?

lexazu

Тор4People
К Всеобщему размышлению!!!
Я так понимаю..что всёж даже при ацитилировании деза многое зависит от качества сваренного продукта..а точнее от наличия в нём алкалоидов..аля амнапон,морфин,тебаин,кодеин.. именно от кол-ва этих в-в зависит качество палученного по аканцовке сабжа..так как ацетилирование самого деза(в чистом виде)..врятли нам что либо далобы... так вот.. надо пачитать и посоветоваться с умными людьми..какие пропорции закладок нам лучше хуярить в реакцию..чтобы на выходе палучалось вышеперечисленых алкалоидов больше..а деза как такового ..меньше..

Anastezija

Юзер
Блин пацаны, я проклинаю себя что сёдня нет возможности сварится... не успела купить бенз.
У меня есть выход на гидру. я буду мутиь с гидрой.
Kotyara 1974, слух, я вот что хотела спросить, про твой метод отбивки без бенза на ацыке... ацыка то нет в свободной продаже.... есть ноготок. там ацетон 50%, остальное вода, глицерин, вот думаю эттим выйдет отбивать?

paa079

Юзер
Anastezija
Скорей всего очень грязно выйдет... Я бы не стал!

Сверху Снизу