svarnoy
Дружище привет! Честно сказать, не знаю почему в жар бросает, но такое бывает хоть раз из 5-7 варок, но случается! Лично для меня это в порядке вещей, ничего стрёмного тут не вижу... А вот то что с тобой случилось когда упоролся, типа губы раздуло и кровь в лицо хлынула, то это просто у тебя реакция не прошла полностью, в растворе значит было много коды непрореагированной... Сколько по времени шла реакция? какие пропорции закладывал? Ты как нибудь перед варкой возьми, и все компоненты которые собираешься в фурик закинуть, сфоткай и залей сюда, так просто реальней разобраться что у тебя не так , может и решится твоя проблема... Уверен, ты ещё сваришь бомбу, главное что бы хотя бы один раз сварилось нормально, а потом уже всё это будет казаться очень легко! Я сам раньше много реакций запорол, думал уже что это не моё, никогда у меня не получится, типа очень сложно всё это... Но сварив однажды один раз нормально прущий раствор, понял как всё должно проходить, и убедился что это всё не так уж и сложно! Ещё раз повторюсь, главное один раз нормально что бы получилось, а потом всё будет на автомате идти, со временем хоть с закрытыми глазами можно варганить... Я вот сейчас спустя почти что год варок, могу уже по запаху не вливая ещё кубатуры понять о силе будующего раствора... Не боись чувак, всё у тебя ещё получится, и не раз... Нас тут всё таки много , поможем! Главное не унывать, поставить перед собой цель, и добиться её! А вобще, то ну её нафиг эту дезу...
patrik
Щелочить перед тем как высаживать, я лично так делал... Просто если нещелочную дезу пытаться высадить на кору, то этого не получится потому что она будет как карамель, ну типа как кода перекислёная, не кристалы а фигня липкая... Хотя может кто то и по другому делает... Я просто описал свой метод, как делаю лично сам!
Kotyara 1974
Привет Бро! Спасибо тебе за наставления, всё получилось ГУД! По сравнению с просто раствором дезы, это неба и земля!!!!! Я с пачки седла уже второй день торчу, час назад упоролся и до сих пор на приходе... Сегодня почему то не тошнит как вчера , и в жар тоже не кинуло, но приход показался чуть слабее чем вчера... Может просто чуть меньше поставил..., тем более вчера ставился под синькой!
Можешь поподробнее про ДЕМЕТИЛИРОВАНИИ КОДЕИНА, где такая инфа имеется, кинь ссылочку... Сам ещё не пробовал?