Дезоморфин (твоя последняя система)

paa079

Юзер
Stari40k
Бро я ещё не попробовал, чё то стремновато! На вкус получилось гораздо горче чем просто дезоморфин! Если допустим я на вкус дезик пробую, то горечь с языка проходит буквально через 3-5 минут, может даже и раньше, а вот с этих камней у меня горечь держится уже пол часа и не проходит, уже воды выпил немало, один фиг остатки горечи присутствуют! А на счёт выхода, то я же писал что это всё с одной пачки седла- с одного пласта! Блин, не могу решиться сколько брать....

Stari40k

Юзер
я рад за тебя что у тебя небольшая доза... без прикола...
тока думаю что врят ли у тебя получился фентанил..
для меня сотка т.е. пачка седла передоза никогда не сделает...
ну замой пару крапралей если боишся... 1/3 или 1/4 или выкинь в форточку все...

Stari40k

Юзер
если у тебя реально получилось супер гуд! буду всегда делать также... и тебя называть МАСТЕРОМ ПАА...
если обмаенешь... подумать страшно :D

voo

Юзер
если с пачки - ставь половину, больше не ставь, я уже выше Лехазу объяснял почему, но это чисто мое ИМХО, и у тебя был не кислый а ацетилка, но все равно много не ставь
а я замутил два стакана с кентом, еба погода +15, на балкончике, солнышко, теплый ветерок, соседи нюхают гарючку :), за то зоть теперь опять в квартире восстановится нормальный запах

voo

Юзер
Stari40k
привет, да все также, к счастью пока денег и соломы хватает не браться за алхимию, хотя вот тут образовалось три куба незадействованного кислого, вот думаю если у пацанов выйдет нормально с проангидриденной дезой, то тоже попробую, на обум браться делать неохота, кислый слишком дорого выходит, жалко портить
ну а вообще, мне тут один родственник обещал привести ампулу омнопона у него есть стопудов, т.к. на новый год я ездил к нему, вот мы ангидридили две двухкубовых ампулы, должна была одна остаться(он не наркоман, просто иногда покалывается), так что полкуба я берегу полюбасу, но если 25го не приедет, то поеду я к нему.

Stari40k

Юзер
омнопон интересный препаратец... в нем содержаться все алкалоиды как в маке (морфин, кодеин, папаверин и пр.), и примерно в тех же пропорциях - процентных соотношениях...

voo

Юзер
да и прет поинтересней чем перец, могу точно сказать, у нас перца как такового нет, но взять иногда можно, хоть и дорого, хоть и у мусоров, но на кумарах иногда рискуешь и посильнее, и перец нормальный, моя подруга жила одно время в Питере, говорит хоть и дорого, но в принципе в Питере продают и хуже

svarnoy

Юзер
Парни,а можно ли дезу перещелочить? Писали ,что надо пепел или соду в раствор,я кладу соду на кончике иглы-шипит,кладу ещё опять то же.Лёхазу писал,что он на игле соду разок макает и всё.
Вопрос-какой должен быть р-р,хреново индикатора нет.Я как то делал кладу соду и бля всё шипит и всё тут-пока осадок не появился.
Может по этому хреново прёт.

Holod

Юзер
Stari40k написал(а):
на мой взгляд когда идет реакция дезы - там и так идет ацетилирование, уксусом прет мама не горюй...
както с отгона капля попала на палец и я не от далекого ума её лизнул - обжег язык... какая там кислота хз - уксусная или ацетилсалициловая, ортофосфорная может еще какая... может химики ответят? но реакция факт идет в кислоте... имеет ли смысл её еще ангидридить? может ошибаюсь...

Без уксуса или его ангидридов это невозможно, и ему там негде взяться.
Кислота летит йодноводородная, типа соляной, только концентрированней. А фосфорные кислоты остаются.

voo

Юзер
svarnoy
можно и перещелочить, говорят если перещелочишь то и винт переть перестает, хотя как эта пидерсия(винт) может перестать переть незнаю, мне полкуба винта както раз запороло шесть кубов отличной ширки

Stari40k

Юзер
svarnoy на счет перешелочить хз... подсушивай её лучше,
потом когда щелочишь слушай - бывает пузырьков уже нет, а шелочение идет.... поднеси к уху, может шипеть без пузырьков, подожди когда прошипит....
сильно дохуя щелочи тоже хуево, вену жжет, голова болит...

svarnoy

Юзер
А как определить то какой он должен быть?Нейтральный кислый?
Я героин одно время на лимонном соке делал(была такая фишка хуй знает кто придумал)и вены не жгло,
не помню только чего это давало.
Не понял извини-чего подсушивать

voo

Юзер
пеплом щелочи, и нормально, им походу не перещелочить

Stari40k

Юзер
svarnoy написал(а):
Я героин одно время на лимонном соке делал(была такая фишка хуй знает кто придумал)и вены не жгло,
не помню только чего это давало.
это переводят основание героина в гидрохлорид, т.к. основание разводится в большес колличестве воды

Stari40k

Юзер
лучше делать так - выбрал раствор дезы из фурика, вылил на тарелку и на водяную баню... высохло замыл водой и в унитаз как говориться...

voo

Юзер
это переводят основание героина в гидрохлорид, т.к. основание разводится в большес колличестве воды
скорее в цитрат, чем гидрохлорид

Stari40k

Юзер
svarnoy написал(а):
А как определить то какой он должен быть?Нейтральный кислый?
если лакмуса нету на вкус (на язык) - кислое и горькое, - горькое...
у меня вобще привычка - языком раствор пробовать, горькое - гуд! ханка, гер, дез, винт на вкус скажу какая сила...

Сверху Снизу