Дезоморфин (твоя последняя система)

Holod

Юзер
Stari40k написал(а):
Holod написал(а):
Прожаривание старых фотоплёнок из винилацетата тоже должно давать ледяную уксусную, мож даже и с ангидридом.
сам пробовал? откуда инфа?
Инфа из книги "Термическое разложение органических полимеров" Мадорского, стр.187
Только поливинилацетат из клея ПВА я перепутал с ацетилцеллюлозой из которой плёнку делали, там тоже уксус образуется.

Насчёт анальгина, как то щелочной раствор оставил и верхний слой стал малиновый. Сколько там проходит трудно сказать, достаточно следов красителя.

voo

Юзер
судя по ступке, краски в ваших чиркашах дохуя. я для себя решил - пистоны и ничего больше, хотя можно у винтарей чистого вымутить, на драп поменять, но это лишнее палево, с ними лучше дел не иметь

Зачем вы его ебашите зная что умрете ?

мурка

Новичок
Всем привет. Кто-нибудь кислит лимонкой? Подскажите сколько её сыпать если отбиваешь 1 лист?

paa079

Юзер
Kotyara 1974
Как я понял, ты просто готовый раствор дезика щелочишь, затем сажаешь на корку, смываешь её той смесюгой( уксус с ацетилкой) , сажашь на кору опять, и всё? Сколько по времени ацетилируешь? И сколько льёшь на выход?

Stuff

Тор4People
Папаянный написал(а):
Зачем вы его ебашите зная что умрете ?
Папаянный Пить вредно,курить противно,а умирать здоровым - так противно.... МИР ВСЕМ НАШИМ

Кто пробовал дэзоморфин с коаксилом ебашить сразу ?

paa079

Юзер
Папаянный
а чёб ещё вити туда сразу не забацать

Anastezija

Юзер
да с витей это не ново, а вот коаксил.. это да, уникум....

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
paa079
Всё правильно ты понял. А сам процесс лёха уже описывал, повторяться не буду.

paa079

Юзер
Kotyara 1974
Сегодня собираюсь поэксперементировать, вонять наверное будет ужасно!!! Без противогаза не обойтись!!!

Anastezija

Юзер
paa079, не выдумывай, ангидрид не так уж и воняет, даже менее чем варка дезы, ну там бенз, реакция сама... хотя может мне прото попривычней запах родного кислого :)))) Вобщем очень жду результатов, ибо собираюсь замутить тоже самое послезавтра

paa079

Юзер
Anastezija
Хуя себе ты говоришь не воняет! Запах был ужасный, даже до слёз прошибло...! По началу конечно когда на тарелку полиэтилен натянул пахло не сильно, но когда стал выпаривать, запах был жесть! Короче попробовал одну пачку проангидрировать , вместо натурального ангидрида использовал способ как описывал Stari40k. Короче 7 таблеток ацетилки и пару точек уксусной эссенции , жидкость получилась желтоватого цвета, если капать в воду как писал Лёха, то не растворяется, а падает на дно... Не знаю как по сравнению с ангидридом натуральным (ибо я его не разу в жизни не видел), но от жидкости пахло в миллион раз сильней чем допустим просто уксусная эссенция 70%. В общем у меня было почти что полтора кубика раствора дезоморфина, где то 1 куб и 2-3 точки почти что прозрачного на цвет, так слегка желтоватого.... Этот раствор я вылил в тарелку, и на баню поставил выпариваться, в итоге кора была тоже слегка желтоватой, потом эту кору я смыл получившимся раствором из ацетилки с уксусной эссенцией, и на тарелку натянул полиэтилен, и всё это дело опять на баню! Ацетилировал примерно минут 15, плюс-минус 2-3 минуты, точно засечь не смог, ибо телефон сел! Потом снял целофан с тарелки, стряхнул с него пару капель конденсата в ту же тарелку, и стал выпаривать ( блин , так глаза жгло ужасно, а когда решил понюхать, то нос продрало ужасно, больше никогда не осмелюсь свой пятак сунуть в такой момент). Короче когда всё выпарилось, стал тарелку остужать, после решил мойкой всё скребсти, но когда понюхал, то ужасно пахло уксусом, пришлось опять замыть кору водой и заново на баню, и так пару раз... Запах почти что пропал! Когда стал соскребать выход, то был удивлён... Соскребалось всё не так легко как допустим просто коду скребсти, в общем соскрёб всю в кучку кое как , и тоже был удивлён, получились почти что рельные камни, дробить их было тяжеловато, так и оставил их! Камни получились цвета дыни, но один фиг уксусом от них слегка пахло... Когда они были корой, пахло не так заметно! В общем опытом был доволен, ибо получилось всё без геммороя всякого, но вот результат ещё не опробовал, что то страшновато пока, вот теперь советуйте, сколько мне заюзать первый раз... По выходу получилось примерно как две средних семечки. P.S. По ноздре можете не советовать, не люблю такое дело..... Дайте совет как мне дозняк выбрать, ибо такой продукт первый раз щас буду пробовать! Если бы просто раствор деза юзал, то мне бы того количества что ацетилировал, хватило на пару раз... А вот то что получилось , даже и не знаю сколько заюзать!
Всю, жду совета.... Ответьте пожалуйста побыстрее, а то не терпится попробовать, но боюсь!
Лёха, как у тебя там дела? Заюзал свой выход?

Stari40k

Юзер
Папаянный ты сам то чем ужаливаешься?

Stari40k

Юзер
paa079 ставь столькуоже сколько ставил бы дезы... не уверен что вышло много лучше...
ны пишешь в кубах - это не понятно, в сотках или хотяб в пластах мерь

Stari40k

Юзер
paa079 написал(а):
Ацетилировал примерно минут 15, плюс-минус 2-3 минуты, точно засечь не смог, ибо телефон сел! Потом снял целофан с тарелки, стряхнул с него пару капель конденсата в ту же тарелку, и стал выпаривать
надо было выжегать! целофан сорвал поджег... выгорело бы все и запаза небыло и возможно на кору пертесаживать не пришлось... лучше в метал кружке делать как ханку

Stari40k

Юзер
на мой взгляд когда идет реакция дезы - там и так идет ацетилирование, уксусом прет мама не горюй...
както с отгона капля попала на палец и я не от далекого ума её лизнул - обжег язык... какая там кислота хз - уксусная или ацетилсалициловая, ортофосфорная может еще какая... может химики ответят? но реакция факт идет в кислоте... имеет ли смысл её еще ангидридить? может ошибаюсь...

Сверху Снизу