Anastezija
Хуя себе ты говоришь не воняет! Запах был ужасный, даже до слёз прошибло...! По началу конечно когда на тарелку полиэтилен натянул пахло не сильно, но когда стал выпаривать, запах был жесть! Короче попробовал одну пачку проангидрировать , вместо натурального ангидрида использовал способ как описывал Stari40k. Короче 7 таблеток ацетилки и пару точек уксусной эссенции , жидкость получилась желтоватого цвета, если капать в воду как писал Лёха, то не растворяется, а падает на дно... Не знаю как по сравнению с ангидридом натуральным (ибо я его не разу в жизни не видел), но от жидкости пахло в миллион раз сильней чем допустим просто уксусная эссенция 70%. В общем у меня было почти что полтора кубика раствора дезоморфина, где то 1 куб и 2-3 точки почти что прозрачного на цвет, так слегка желтоватого.... Этот раствор я вылил в тарелку, и на баню поставил выпариваться, в итоге кора была тоже слегка желтоватой, потом эту кору я смыл получившимся раствором из ацетилки с уксусной эссенцией, и на тарелку натянул полиэтилен, и всё это дело опять на баню! Ацетилировал примерно минут 15, плюс-минус 2-3 минуты, точно засечь не смог, ибо телефон сел! Потом снял целофан с тарелки, стряхнул с него пару капель конденсата в ту же тарелку, и стал выпаривать ( блин , так глаза жгло ужасно, а когда решил понюхать, то нос продрало ужасно, больше никогда не осмелюсь свой пятак сунуть в такой момент). Короче когда всё выпарилось, стал тарелку остужать, после решил мойкой всё скребсти, но когда понюхал, то ужасно пахло уксусом, пришлось опять замыть кору водой и заново на баню, и так пару раз... Запах почти что пропал! Когда стал соскребать выход, то был удивлён... Соскребалось всё не так легко как допустим просто коду скребсти, в общем соскрёб всю в кучку кое как , и тоже был удивлён, получились почти что рельные камни, дробить их было тяжеловато, так и оставил их! Камни получились цвета дыни, но один фиг уксусом от них слегка пахло... Когда они были корой, пахло не так заметно! В общем опытом был доволен, ибо получилось всё без геммороя всякого, но вот результат ещё не опробовал, что то страшновато пока, вот теперь советуйте, сколько мне заюзать первый раз... По выходу получилось примерно как две средних семечки. P.S. По ноздре можете не советовать, не люблю такое дело..... Дайте совет как мне дозняк выбрать, ибо такой продукт первый раз щас буду пробовать! Если бы просто раствор деза юзал, то мне бы того количества что ацетилировал, хватило на пару раз... А вот то что получилось , даже и не знаю сколько заюзать!
Всю, жду совета.... Ответьте пожалуйста побыстрее, а то не терпится попробовать, но боюсь!
Лёха, как у тебя там дела? Заюзал свой выход?