Дезоморфин (твоя последняя система)

voo

Юзер
но я все равно за кипячение в солянке
это даже не обсуждается, но вот в пистонах, кольца такие для пугачей детских, там походу красный и бертолетка, вот бертолетку хорошо водой теплой вымываешь и норм. можно кислотой не мыть. но выходит дороже, 7 пачек = гдето сотка красного, пачка стоит 1.20 грн, т.е. 1доллар стоит сотка красного

Holod

Юзер
Розовый раствор из Седала из-за анальгина ака метамизол натрия. Он воздухом окисляется в щелочи или кислоте, точно не скажу, образуется яркая малиновая краска. Даже если сожрать просто, моча розовая от анальгина становится.

paa079

Юзер
Stari40k
Я яё то не понял нефига? Почему не хотел? Что произошло?

Stari40k

Юзер
voo
по порядку:
ацетилировал опий сырец и мак, когда были напряги с кислым,
разбавлять лучше -
1.корка размываеться лучше;
2. лишка ацетилки в кружке тоже плохо - отгарает нужное.
дез не вижу смысла ангедрировать...
с кодтерпина (аналог нашего терпинкода) у тебя и должен крест получаться безцветный, но вытащить из него можно больше чем 2,8 с 4 пачух...
я наловчился варить из седла, а вот с терпинкода и коделака получаеться хуже, да и дороже... надо преспосабливаться к ним...
седал пяти компонентный, ХЗ что лишнего с него тянеца фенобарбитал, кофеин или ещё чего... рубин меня не обламывает (вроде чисто выходит - прозрачный не мутный равтвор)
есть мнение, что йода на дезу надо чуть больше, ну и спичечного красного тоже... т.к. должно пройти не одна, а две реакции... (может ошибаюсь)
я пробовал 1-0,5-1 по весам (правда самодельным, но точность тоже достаточно высокая) реакция шла туго, получилось много хуже...
теперь по весам закладываю только на винт- результать более предсказуем...
кстате если ты варил 5 раз, впереди тебя может ждать творческий кризис...
мне тоже кажеться что сотки в троих хватает бездозникам....

Stari40k

Юзер
Holod возможно анальгин, интересно сколько его пролазит? кристалы рассыпчатые, во влажном воздухе слипаються...
помоему анальгин не растворим в холодном спирте, может попробовать отбить?

paa079

Юзер
Stari40k
У меня половина сообщений приходит эроглифами всякими, так что не все сообщения могу прочитать, не знаю чё за ХУЙНЯ! Я видел что ты писал что то, но прочитать не сомг. Извени уш....!!!! Я из-за этой проблемы туда почти что и не захожу , так иногда гляну, может что то понятное будет... Просто некоторые хуй знает откуда пишут, ч телефонов что ли, там кириллица другая, вот у меня и не читается!

voo

Юзер
у нас седала нет, но по составу я вот смотрю, ближе всего седалгин нео, вот может на днях буду варить, попробую с него он и дешевле(котерп -18гр, седалгин около 8), то что крест безцветный, то да, но и сам дез тоже выходит белый. а больше чам 2.8 почемуто не трусится, только меньше) думаю в кодтерпин уже на заводе кодеин не докладывают, сильно он у нас популярный, его так жрут, как трамадол никогда не жрали

Stari40k

Юзер
Holod написал(а):
Прожаривание старых фотоплёнок из винилацетата тоже должно давать ледяную уксусную, мож даже и с ангидридом.
сам пробовал? откуда инфа?

Stari40k

Юзер
voo написал(а):
у нас седала нет, но по составу я вот смотрю, ближе всего седалгин нео, вот может на днях буду варить, попробую с него он и дешевле(котерп -18гр, седалгин около 8), то что крест безцветный, то да, но и сам дез тоже выходит белый. а больше чам 2.8 почемуто не трусится, только меньше) думаю в кодтерпин уже на заводе кодеин не докладывают, сильно он у нас популярный, его так жрут, как трамадол никогда не жрали
да я в Киеве покупал кодтерпин за 20-25 гр., а седал нео за 8гр.
а выбивать лучше миксером в литровой банке, в крышке банки дырка, потери минимальны, метод опробован на псевде неким Ваклей в быстрых... он из трайфеда из заявленных 6 соток выбивает 5,8...

voo

Юзер
может попробую бензин поменять, я колошей трушу, пойти слить 95, может на нем больше полетит

Stari40k

Юзер
voo
нахуя 95, яб не стал (вернее пробовал), там ебучих примесей, как у вас говорят шо поздец (марганец, свиннец и много еще чего вкусного)... смотрел видео про бяко-людей? тебе это надо?
калоша рулит - тем более в ней накапливаеться не выбитая кода (у меня не юзанной калошей, первый раз выбиваеться меньше).... почистить бенз можно концентрированной щелочью и кипятком перетрясти

voo

Юзер
ок, спасибо что предупредил, а то я к соседу уже хотел ломануться со шлангой) буду калошей бить, а на счет накапливается и чистить, вот у меня с варок калоши осталось в одной бутылке гр. 200(три раза выбивал им ) и во второй гдето 300-350(соответственно 2 раза юзал) то есть резонно будет не новый покупать, а старые слить вместе и почистить? и да, я тоже заметил, что новый крадет немного коды
и такой вопрос, я нашел дома три пачки солпадеина в капсулах, его бывшая жена в критические дни подъедала, состав - парацетамол, кофеин, кодеин(в отличие от седалгина нет анальгина с фенобарбталом). там в пачке 12 капсул, т.е. 96мг кодеина, но что то я нигде не находил чтобы с него варили думаю может попробовать?

paa079

Юзер
voo
а капсулы с гранулами внутри?

Anastezija

Юзер
Нет, там порошок....

Stari40k

Юзер
voo конечно можно, в Украине много чудо таблов и сиропов, да и в раше тож хватает - (Каффетин, Тетралгин, Пиралгин, Седал-М,Седальгин-нео, пенталгин ФС, пенталгин-н, коделак, терпинкод, нурофен+) - бить можно из всего
Тут нюанс, если в составе таблеток есть крахмал-(Тетралгин,Каффетин), то щёлочь прежде растворить в воде и дать остыть(иначе получицца обойный клей), так что смотри состав...
и ещё чтобы выбилось больше, лучше бить за два раза - всмысле допустим простучал 150 мл. калоши, слил, потом ещё 150 свежей, простучал, слил...
ну и потом закислил, простучал, 10-15мл.воды, расслоилось, перебрал, еще 10мл. воды, отбил, слил... т.е. за два раза...
выход больше... но лучше миксером конечно....

voo

Юзер
да, порошок
вот думаю, парацетамол и кофеин, они же в воде не растворимы, может водой ледяной отбить и нах тот бенз вообще

Anastezija

Юзер
в этих таблах какой-то ужасный порошок. водой не отбивается. вроде ты его в воде развёл через тряпочку прогнал. выпил. печень выплюнул всю ночь не спишь так много кофеина. так что на дезу не годится такая метода

voo

Юзер
, то щёлочь прежде растворить в воде и дать остыть(иначе получицца обойный клей)
я жареной содой щелочу
и ещё чтобы выбилось больше, лучше бить за два раза - всмысле допустим простучал 150 мл. калоши, слил, потом ещё 150 свежей, простучал, слил...
я походу делаю так, заливаю 400 мл бенза, и в горячую воду, нагрелось, потряс, остыло опять в кипяток, и так минут 20-25, потом сливаю, доливаю оставшееся в бутылке, полминуты трясу и в банку,в общий слитый, за один раз вылетает с 4 пачек(по паспорту 3.2 сотки) 2.7-2.8, но и бенз теряется мл 70

в этих таблах какой-то ужасный порошок. водой не отбивается. вроде ты его в воде развёл через тряпочку прогнал. выпил. печень выплюнул всю ночь не спишь так много кофеина. так что на дезу не годится такая метода
ок, буду отбивать бензом, а то водой меня вот тоже както не внушает доверия

Stari40k

Юзер

красный тока захуевертил... сейчас досохнет - кину на весы, надеюсь пара соток будет... маловато конечно с 20 чиркашей, но вроде чистый... цветопередача фотика подпизжевает, в реале он покраснее, хотя бывает и лучше...

Сверху Снизу