Дети от наркоманов?

Я удивляюсь этому топику.
Почему не создали дети алкоголиков?Или чем дети алкоголиков отличаюца от детей наркоманов?
А логичней такой-Можно ли наркоманам иметь детей?

Почему не создали дети алкоголиков?Или чем дети алкоголиков отличаюца от детей наркоманов?
Да патамушта=) В россии алкоголь это святой напиток, его нельзя очернять и дискриминировать подобными темами. Быстрее хлеб по рецепту сделают, чем признают бухло опасным для здоровья.

___алькоголь это тоже наркотик

Так то дети алкаголиков как правило с явно выраженым интеллектом на фейсе рождаются,наблюдение у мну такое жизненное имеется.

• Haha
Реакции: stig
Тут, думается мне, нужно для начала искать информацию про тератогенность (то есть на сколько повышает риск всяких врожденных болезней каждое вещество), а потом уже учитывать социальные факторы всякие, которые, впрочем, тоже важны. Насколько помню, у опиатов не такая уж и высокая токсичность для плода, разве что ребенка кумарить будет, что тоже плохо, конечно… Идеально, конечно, в ремиссию на года три перед зачатием, у мужчин поменьше, сперма сменяется быстро… Во время беременности и кормления грудью все же лучше тоже в ремис.

Так то дети алкаголиков как правило с явно выраженым интеллектом на фейсе рождаются,наблюдение у мну такое жизненное имеется.
Алкоголь достаточно сильно токсичный для плода, куда хуже тех же опиатов, например, так что твое наблюдение верно. Есть, вроде, даже термин специальный, алкогольный синдром плода.

Кстати, примеров действительно много, когда родители торчки, а дети совершенно здоровые. Но меня тема беспокоит, потому как детей хочется.. И ссыкотно все равно.

Кстати, примеров действительно много, когда родители торчки, а дети совершенно здоровые. Но меня тема беспокоит, потому как детей хочется.. И ссыкотно все равно.
Не бзди всё будет хорошо !

поддерживаю ? ... но желательно все т ки что бы они этого не видели, а в идеале конечно... чтобы этого вообще не было в их жизни..

Алкогольный фетальный синдром. Более вырожденческого наркотика чем этиловый спирт пожалуй нет.

Вложения

• 8817474-dhtjtk.jpg
    8817474-dhtjtk.jpg
    36.4 KB · Просмотры: 188
Более вырожденческого наркотика чем этиловый спирт пожалуй нет.
есть,только синька наиболее популярна плюс легальна
парадокс в том,что у больных людей-рождаются абсолютно здоровые дети,а у здоровых могут родиться больные
плацента даже вирус вич не пропускает-факт

Алкоголь проникает сквозь клеточные мембраны , у всех кого я знаю тьфу тьфу, здоровые дети. Ну кто не бухал во время беременности.
Молоко вообще пахнет тем, чем человек питается, грубо говоря если мамаша трескает селёдку то и молоко будет попахивать, обычная пища не имеет резкого запаха. В коровьем молоке присутствует запах трав. Если она поест полынь молоко горчит.

у меня старшая такая же была..при том что я ей вообще ничего никогда не говорил что и кому говорить- она тупо вообще никому ничего не говорила, вкуривала все и молчала.. сам потом узнавал - мол а что малая ничего не сказала- мать всегда отвечала- ага.. она скажет мол.. жди .. никогда не сдавала .
а у корефана наоборот-доча спалит его и мамке вваливает, куда уехал, с кем - когда ...он с пацанами на машине по движухам со двора ток сорвется - ему уже наваливают на трубу - а ну домой нах!.. :D шкандаль....

bat-man
бля... слушай, ну как часто ты дрочишь - это уже другой вопрос...
Дело то не в этом изначально было. Так я правильно тебя поняла?
Зы: честно, не понимаю, как может мужикам больше нравиться дрочить, чем заниматься сексом со своей женщиной... 8-O
Ну а как можно одно и то же на ужин жрать

Вздрочнуть иногда просто необходимо, а так с живой, тёплой женщиной то по лучше будет :D

САМАЯ ХУКВАЯ ТЕМА.
Родители нарки сами прекрасно знают - кто они. Тема не помогае отказаться, наборот вызывает желание - "закинуться и забыться".
.....даже одним своим названием.

Я постоянно путаю эту тему с темой дети олигархов)))

Назад
Сверху Снизу