Всем привет! Чувствую, это будет длинный пост...
Что ж, представлюсь. Меня зовут Саша, мне лет много - в профиле указала )) Я не употребляю ничего, даже алкоголь.
Мое знакомство с изменением сознания началось в пионерском лагере, когда какой-то хитрый человек показал нам, как играть в "удушение". Если вдруг кто не знает - это когда дышишь часто-часто, потом кто-то пережимает тебе горло полотенцем. И ты "смотришь мультики" ) Надо ли описывать шок вожатых, когда они нас за этим застали... Нам рассказали, как в прошлую смену один парень от этого умер. Все пересрались от страха и больше не играли.
Про наркотики я всегда знала, что "это плохо". Пожалуй, на этом информация заканчивалась. У меня были приличные подруги, но одна из них, как оказалось, имела выход на травку. И когда ей с ее парнем негде было покурить, она начала приходить ко мне. Естественно, я тоже попробовала. Меня до сих пор в себе это удивляет - как я могла? Я же знала, что это плохо..
Пока мы с ней дружили и общались, я приобщалась к их действу, но это было нечасто. Было прикольно, но потом мы с ней перестали видеться, и все это прекратилось..... И сейчас по идее должно начаться что-то интересное, связанное с более серьезными веществами? ))
Нет, на этом в принципе моя "наркоманская" карьера завершилась.
Если не считать случая, когда у меня во время родов подскочило давление, и мне вкололи, кажется, клофелин. Уже точно не помню. Спустя 12 часов мучений я попала в рай
это были обалденные галлюцинации про город розовых шариков, которые говорили мне, что на самом деле детей не бывает и все это был бред. А реальность, вот она. Какой же был облом, когда сквозь этот мир начал проступать унылый кафель больницы.. Этот сон наяву я помнила несколько месяцев (собственно, и сейчас помню, раз пишу об этом - просто ощущения поистерлись за столько лет).
Чего я собственно тут забыла? Меня интересуют вещества, а в последнее время прямо-таки очень. На старости лет )) Сейчас это тупо интерес из ряда "что куда совать и для чего?" В мельчайших деталях. Так фантазией я пытаюсь покрыть тягу чем-то убиться, потому что у меня сейчас сложная полоса в жизни и как-то хочется обратно к розовым шарикам...
Еще один момент - у меня есть дети. И зная, что меня перед травой ничто не остановило, я хочу быть на всякий случай в курсе современных веяний. Чтобы держать руку на пульсе и вовремя распознать.. Если вдруг у них тоже нет тормозов, как у мамы, а то и похуже )
Я в основном читатель, потому что по сабжу сказать мне нечего. Заранее прошу прощения за возможно наивные вопросы, если они у меня появятся и я решусь их задать