Прикольно получилось)
Привет. Олег - зачетная)
Будем! фамилия у меня такая)
Покажи сиськи, тогда скажу.
О, и Лёхе тоже привет. Не видела, если честно тебя раньше на форуме, так что буду считать тебя тоже новеньким. Надеюсь, без обид?)Александра, привет :)) мне тоже странно, что ты себя в старухи заносишь.. у меня вон старший брат, его жена - твоя ровесница, так она, мне кажется, душой и жизненным настроем моложе моей 17летней сестры :) энивей, добро пожаловать! Я Леха, годков на 10 тебя младше, из Москвы, предпочитаю скорости и сибирь :)
Привет!) да какие обиды, можешь считать меня как тебе комфортнее) я тут зарегался прошлой весной, чутка посидел и ушёл по некоторым причинам, а недавно вот снова объявился и оселО, и Лёхе тоже привет. Не видела, если честно тебя раньше на форуме, так что буду считать тебя тоже новеньким. Надеюсь, без обид?)
ох ёлки палки , я тоже видать опоздал , может дубль два сделаешь?)))Проебал вспышку чувак, я традиции чту,бывали тут мои Как говориться-"кто не успел,тот опоздал"
В "прекрасную половину торча" перенесли.я тоже видать опоздал
я так и думал ))В "прекрасную половину торча" перенесли.
Сейчас у многих засвербило, да чтож это такое то "прекрасная половина Тор4а"???
Да. Да, вы не ослышались, представляете здесь есть раздел с титькохранилищем. Пойду полюбуюсь перед сном.
А я, блин, половину рабочего времени потратил на поиск по всему форуму ...Сейчас у многих засвербило, да чтож это такое то "прекрасная половина Тор4а"???
Да. Да, вы не ослышались, представляете здесь есть раздел с титькохранилищем. Пойду полюбуюсь перед сном.
Это закрытый раздел - ток пиплы могут видетьА я, блин, половину рабочего времени потратил на поиск по всему форуму ...
Это закрытый раздел - ток пиплы могут видеть