Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@OVK ну мы с тобой почти соседи)
Тогда будем дружить квартирами)))
Скорее районами я с ювао)
до центра не далеко в принципеЕсли ближе к центру, то и квартирами. У меня квартира в МСК, жить помогает)))
зафлудили мы с тобой,давай добивай до 51смс и личка с чатом откроется!В резервах есть большой минус когда они задейсванны, ты сам их не можешь использоать.Залезаешь за город и начина медленно протухать, а весь драйф в мск, начинаешь все херить со всеми вытикающими. Здесь конечно место красивое , но оочень не удобно выбираться, пробки бешеные, своим ходом ХА. Хорошо когда резерв и основное в МСК.
Деды-Пердуны собрались.
Жека... 41 год. С ЕКБ.... Всеяден, кого поймал то и съел. Сейчас покуриваю и покалываю. Вэлкам ту Тор4.
Александра, если у тебя нет тормозов, то тут собрались люди вообще, не знающие такого понятия...Всё у тебя нормально...Ну покурила ты траву когда-то, ну а кто без греха как грицца...Если папа ребятишек не имеет аддикции подобной нашей (тех, кто тут обитает), думаю тебе за ребятишек не стОит беспокоицца. Если ты даже не пьёшь, то о чём тебе переживать? Читай, запоминай, какие есть симптомы (внешние признаки) при употреблении тех или иных вещ-в...Но я почему-то думаю, что генотип штука очь.сильная...И если родители не кайфуши, то дети, даже попробовав, не уйдут в астрал (грубо говоря)...вдруг у них тоже нет тормозов, как у мамы
Боюсь, после общего стажа кормления в 5 лет они тебя не вдохновят )Сперва сиськи потом длинный пост
дело не во вдохновении, а в традиции...Учитывая твоё высокое звание матери, можно снять грудь в лифчике, только с надписью, подтверждающей, что они твои...Т.е. ник и название ресурса с датойони тебя не вдохновят )
Александра, если у тебя нет тормозов, то тут собрались люди вообще, не знающие такого понятия...Всё у тебя нормально...Ну покурила ты траву когда-то, ну а кто без греха как грицца...Если папа ребятишек не имеет аддикции подобной нашей (тех, кто тут обитает), думаю тебе за ребятишек не стОит беспокоицца. Если ты даже не пьёшь, то о чём тебе переживать? Читай, запоминай, какие есть симптомы (внешние признаки) при употреблении тех или иных вещ-в...Но я почему-то думаю, что генотип штука очь.сильная...И если родители не кайфуши, то дети, даже попробовав, не уйдут в астрал (грубо говоря)...
Тогда у нас половина населения должна курить-колоцца-нюхать-дышать-глотать...Вот не путай ты, Мить мягкое с тёплым...Предрасположенность к кайфу заложена в неправильном обмене нейротрансмиттеров, что определяецца генотипом...Да почему иное то не сказал бы что иное как раз таки падение морали в каком то смысле и приводит к употреблению .Что такое хорошо и что такое плохо всё отсюда же .