.....я тоже отсюда же ))) ну скоро москвичем надеюсь стать на пжПривет, Гасан, я Леха, тоже 25)) сам откуда? В роте был у мен Гасан один, он был с Махачкалы
.....я тоже отсюда же ))) ну скоро москвичем надеюсь стать на пжПривет, Гасан, я Леха, тоже 25)) сам откуда? В роте был у мен Гасан один, он был с Махачкалы
Чем по жизни занимаешься? Учишься, работаешь?.....я тоже отсюда же ))) ну скоро москвичем надеюсь стать на пж
Да нет какой там..вообще не чем кроме употрЧем по жизни занимаешься? Учишься, работаешь?
поддерживаю, у меня аналогичная жизненная позиция, наш человек )
я андрей )
Всем вновь прибывшим приветы!Стареньким юзерам зига и не пропадайте на долго!
Санек,мск.
Здарова Олег под 40)))как говориться вэлком ту тор4!Приколола твоя аватарка)Я как понял ты не с самой МСК в обл.где то..Ну а я много кем был, все в анкете... и главное правда. Сейчас сижу на чердаке (дома) и сносит крышу.
ну я одинок (де факто), де юра - жена гдето по жому шкериттся.
Заход 2 (кому интересно почему два, почитайте пост в ЧАТ с 1550 по 1558 страницу))) новичкам: там на 1558 странице найдете пару ссылок от Агентины,
советую зайти почитать - дабы не веселить народ.
Oлег под 40 - с какой стороны не важно) готов "знакомицца ближе... и нежней...." информация в анкете. Писано под утро, когда особенно крыша подтекает,но в основном правда. Господа кому интересно - готов пообщаться. Милости просим.
Воооот, уже намного лучше )))Oлег под 40 - с какой стороны не важно) готов "знакомицца ближе... и нежней...." .
вот оно вырванное из контекстажыдевочка