Где? Где же это чудо? От наркоманы, всю красоту прозалипали.
Или я чего-то пропустил.Просто я уже загружала фотку, соответствующую всем вышеперечисленным требованиям, но реакции почему то не последовало
Дя-дя, довольны)Теперь вы довольны?
А мужчин, я стесняюсь спросить, вы что тут показать просите?ГДЕ?
а зачем разврат - многотысячелетняя традиция. видишь ли, это ты щас повелась на общественно-бессознательное и считаешь это развратом. а вот пару тысяч лет назад наши предки это вовсе и не считали развратом, это какбэ символ...плодородия иии...плодовитости кароч.
вобщем, у этого есть глубокий сакральный смысл, и это...
кароч тебе надо ПРИОБЩИТЬСЯ к нашей культур-мультур, и тогда тебе откроюцца ТАЙНЫ ебёнатётя, и это...у тебя останецца поменьше дурацких вапросов)))))и ты будешь уже свободно помеж нами разгуливать, с голой грудью, не стесняясь, как и все остальные тьолке данного ресурса(да, ну а как ты думала? да, всьо так, у любого спроси))))
Да, хотелось бы земляков найти).. Употребяла много чего..сейчас только кислоту) Ну траву иногда, но это совсем не так интересно..Молодец девушка. Правда. Так ты с Горького. Есть у нас тута бандиты ваши. Потом познакомлю. А кстати, ты только галлюциногены употребляш, или ещё по чему угораешь? И такой интерес у меня сразу, в контексте. Сексом под кислотой пробовала заниматься? И каково? Не стесняйся проходи в чат, тама приколемся.
Сп это что ?и лишь иногда покуриваю сп,