Ушан
Местный
Я Ольга Владимировна))) старая и брюзжащая ведьма... остальное в процессе общения))) приятно познакомиться надеюсь)))
Я хочу с тобой еще ближе познакоматься, глубоко так а потом не очень, а потом снова глубоко и погнали.Я Ольга Владимировна))) старая и брюзжащая ведьма... остальное в процессе общения))) приятно познакомиться надеюсь)))
Почти земеля.родом с западной сибири )..
Оля, кому ты рассказываешь. Всем известно что на Блуке ведьмы не проживают.Я Ольга Владимировна))) старая и брюзжащая ведьма... остальное в процессе общения))) приятно познакомиться надеюсь)))
Деток пока не успели, не получается по ряду причин, в браке 9 лет офицально, 11 лет живем вместе со Светкой, знакомы 13 лет...Все время терпела меня и до сих пор - САМА НИНИ, только сигареты и в меру синька...Любит сильно, все ждет когда же я заживу нормальной жизнью...С ней - любимой...Печальненько, но я не сдаюсь. Работа есть - достаток в норме на двоих, крч ОДИН ЖИРНЫЙ минус во мне...а в данный момент я достопочтенный глава семейства и практически законопослушный тип.
Хохол и в африке хохол...С какого это хуя ты бы ей не позволил не ври ,просто у твоей девушке в отличие от тебя мозгов больше ,так как ты сам пишешь что знаком с ней 13 лет то скорее всего с тобой она и пробовала приколы ну процентов 85 ,а значит ты уже ей позволил .А вот нахуй ты ей нужен это спроси у неё .