Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ушан

Местный
Я Ольга Владимировна))) старая и брюзжащая ведьма... остальное в процессе общения))) приятно познакомиться надеюсь)))

Ultram

Юзер
Я Ольга Владимировна))) старая и брюзжащая ведьма... остальное в процессе общения))) приятно познакомиться надеюсь)))
Я хочу с тобой еще ближе познакоматься, глубоко так а потом не очень, а потом снова глубоко и погнали.

Ultram

Юзер
Я кросавчег, любимчик девушкек торча, дурак и генийшизофрений

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Привет negoro. Я Димон, и тож с Западной Сибири,земеля выходит.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Оля, кому ты рассказываешь. Всем известно что на Блуке ведьмы не проживают.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Западная Сибирь пожаловала
Откуда именно,Омск,Томск?

negoro

Активный Юзер
Мирам, ты сам сам знаешь )) Сибирь огромна... в последнее время чем меньше я говорю о себе, тем спокойнее себя чувствую .. просто старею наверное )).. тот статус когда кожа буграми ходит - бродит рядом и ждет своего часа, а чем это чревато - проходил уже не раз. Как в известном фильме - «Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть , мечтает её продать»..то же самое с моими "жабами"- в полном смысле этого слова, я пока курю в сторонке и стараюсь больше созерцать настоящее и не зарекаться от прошлого ))).. надеюсь я не проявил неуважение к участникам форума, своим пустословным пуком ))...

Gannibal

Покойся с миром
и никогда не ходи по одному пути))(с).

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Здравствуйте тунеядцы и романтики .......Давайте знакомится что-ли .....
Кто на новенького !!!! :D

MetaVdooff

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Что сказать, меня звать "Smoky" - имя настроящее говорить не стану, не параноик, но не к чему))) Город СПБ, общий стаж менее 10-ки на медленных в основном + амиташка чуть-чуть! Будте здравы - БОЯРЕ))) Всем ХЕЙ, примите в свою компашку - я вполне адекватный нарик)))
ЗЫ: Думаю что писать о ГАШЛЕ евридэй НЕУМЕСТНО, не понты - так чисто, как сигареты (никотин не употребляю)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну здорово были. Смоки так Смоки. А чего тогда никнэйм другой выбрал. Так бы и обозначялся. Ну да дело твоё. Как там в Питере, огни на растральных горят? Всё мечтаю посетить северную Пальмиру, тока не растёт пока. Был в детстве , из воспоминаний, Аврора, Исакий и дьявольская сырость.
Ладно заканчиваю ностальгировать, ну вообщем распологайся, читай, знакомься, общайся. Адекватным людям всегда рады. Меня Жека зовут, про прошлое не буду, а в данный момент я достопочтенный глава семейства и практически законопослушный тип.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да что то особо желающих нету...а жаль(

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Я Игорь,немного за 50,полинаркоман,будем знакомы -вэлкам к нашему шалашу.

MetaVdooff

Юзер
Предпочтения
Опиаты
а в данный момент я достопочтенный глава семейства и практически законопослушный тип.
Деток пока не успели, не получается по ряду причин, в браке 9 лет офицально, 11 лет живем вместе со Светкой, знакомы 13 лет...Все время терпела меня и до сих пор - САМА НИНИ, только сигареты и в меру синька...Любит сильно, все ждет когда же я заживу нормальной жизнью...С ней - любимой...Печальненько, но я не сдаюсь. Работа есть - достаток в норме на двоих, крч ОДИН ЖИРНЫЙ минус во мне...

MetaVdooff

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Один остается ВОПРОС, КАК МОЖНО НА СТОЛЬКО любить??? Девочки скажите? Вот моя пробовала все от курёхи заканчивая винтом, в том числе мясо и хмурый - все В/В но никогда эта струя её не затянула (НУ яб не позволил раз, ну и сама не глупая - два) Мне 32, ей 28...как-то так...

Хохол

Местный
С какого это хуя ты бы ей не позволил не ври ,просто у твоей девушке в отличие от тебя мозгов больше ,так как ты сам пишешь что знаком с ней 13 лет то скорее всего с тобой она и пробовала приколы ну процентов 85 ,а значит ты уже ей позволил .А вот нахуй ты ей нужен это спроси у неё .

MetaVdooff

Юзер
Предпочтения
Опиаты
С какого это хуя ты бы ей не позволил не ври ,просто у твоей девушке в отличие от тебя мозгов больше ,так как ты сам пишешь что знаком с ней 13 лет то скорее всего с тобой она и пробовала приколы ну процентов 85 ,а значит ты уже ей позволил .А вот нахуй ты ей нужен это спроси у неё .
Хохол и в африке хохол...
ЗЫ на системах не была - и ВСЕ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА...
Спрашивал у девочек - ты обозначился...Ахахахах)))

Сверху Снизу