Из двух слов"иди на". Расслабились господа торчи...Ну дак а зачем представляться если интересует вопрос ,задал вопрос получил ответ .
+100500Тему вверху приколотить
Здесь люди фото свои размещают? Как то это несколько неосмотрительно, мне кажется.. Но раз уж вы так настаиваете..Кристинка -по традиции для начала фото свое опубликуй (потом удалим)
Я из нино. Есть здесь земляки?)Канешн настаиваем, Кристина )))
Вечера!!!
С какого города ты к нам пожаловала?
Нижний. Что, есть другие варианты?Нижний или гвинея бисау?
Весьма и весьма )))Я из нино. Есть здесь земляки?)
И кстати.. Раз уж пошла такая пьянка. Хотелось бы и ваши настоящие лица увидеть, коли я тут своей улыбкой перед какими - нибудь возможными ФСКНовцами свечу)ты к нам надолго? Или только получить интересующие тебя ответы?
По синтезу - это к хымыкам ))И кстати.. Раз уж пошла такая пьянка. Хотелось бы и ваши настоящие лица увидеть, коли я тут своей улыбкой перед какими - нибудь возможными ФСКНовцами свечу)
Ну, если найдутся здесь друзья, то я бы с удовольствием и на подольше задержалась) Вообще, план - максимум - это встреча и, как я уже писала, дальнейшее "сотрудничество" в направлении синтеза и последующего бесконечного употребления интересующего меня вещества с группой единомышленников)
Какие - то химики вот не шибко, на первый взгляд, приветливые оказались...По синтезу - это к хымыкам ))
А вот наши фото и нас узнаешь
чуть позже... 50 мессаг и приоткроется
чуть больше, чем видишь))
Но до этого нужно ещё дожить и постараться!
Да и правила почитакать
И традиции соблюсти